Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> о слабом поле, сабж 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 10.10.2004, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
Schwache boden

ага biggrin.gif
PM WWW   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 10.10.2004, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Цитата
К сожалению, нет, эх не моя она подружка, ... -- для таких подружек надо обычно финансово-обеспеченным быть, причем уж точно не по форуму лазить ... (без обид)

Финансово-обеспеченным быть
1. Счет в банке > 1.000.000$
2. ---- (все стальное можете сами дописать).

- а чистой, бескорыстной любви НЕТ, и вообще это очень странное слово ЛЮБОВЬ.

// кстати, я потом напишу, кто это - я уверен, что некоторые из Вас уже видели её, а пока я фотографии и обои выложу. 

Хм, а тут же вопрос возник, и почему людям нравится все такое чистое и непорочное?

Тут ещё вопрос возник - это даже не вопрос, а констатация факта - вот верно ведь, на все 100%

Цитата 
Что ж тут непонятного?...  они представляют, как она выглядит без одежды  

это ещё один раз подтверждает мои слова про любовь.. кхе-кхе.
(так что в первый раз, когда видишь человека, получается её оцениваешь как бы это культурно сказать - как партнера в постели - и уж не надо поднимать тему про чувство и душу и т. д. - все одни "сопли") - да наверное немного грубовато все же. - ну уж без обид.

Мне вот что интересно когда молодой человек, смотрит на молодую девушку ПЕРВЫЙ раз тут все понятно, но мне было бы интресно узнать мнение ДАМ, что они думают, когда ПЕРВЫЙ раз смотрят на молодого человека? 

- что же никто не прокомментирует мое предыдущие сообщение?

Это сообщение отредактировал(а) Sergey N. Bocharov - 10.10.2004, 16:55
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 10.10.2004, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Sergey @ 10.10.2004, 15:53)
К сожалению, нет, эх не моя она подружка, ... -- для таких подружек надо обычно финансово-обеспеченным быть

Нужно.., нужно для того, чтобы крутиться в нужных кругах. А вообще, многих девушек можно преукрасить так и на постере напечатать, что настоящая секс-бомба будет smile.gif
PM WWW   Вверх
ida
Дата 10.10.2004, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Sergey @ 9.10.2004, 12:01)
а чистой, бескорыстной любви НЕТ, и вообще это очень странное слово ЛЮБОВЬ.

Хм, а тут же вопрос возник, и почему людям нравится все такое чистое и непорочное?

в первый раз, когда видишь человека, получается её оцениваешь как бы это культурно сказать - как партнера в постели - и уж не надо поднимать тему про чувство и душу и т. д. - все одни "сопли"

Мне вот что интересно когда молодой человек, смотрит на молодую девушку ПЕРВЫЙ раз тут все понятно, но мне было бы интресно узнать мнение ДАМ, что они думают, когда ПЕРВЫЙ раз смотрят на молодого человека?

1. чистая бескорыстная любовь существует, только каждый понимает ее по-своему

2. людям нравится разное, и чистоту тоже все понимают по-разному

3. если дизассемблировать каждое наше движение, то все можно свести к одному из основных инстинктов или их линейной комбинации - тут нет ничего удивительного. Но не надо путать эстетическое наслаждение и половой вопрос

4. когда Я первый раз смотрю на молодого человека и оцениваю его выше среднего в плане внешности, возможны варианты - либо в мозгу всплывает "Очень мил!", с такими можно прочирикать весь вечер о том о сем к взаимному удовольствию, либо возникает эдакое чувство отдаленного восхищения (если это действительно КРАСИВЫЙ человек) - ни то ни другое с уже упоминавшимся половым вопросом никак не связано. Третий вариант - когда смотришь человеку в глаза и видишь там вывеску "Хочу!" 72-м шрифтом - отражение своего собственного взгляда. В таких ситуациях уже, как правило, не до эстетики.... biggrin.gif
PM WWW   Вверх
baLamooot
Дата 10.10.2004, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
Цитата(Admin @ 5.10.2004, 09:54)
Цитата(baLamooot @ 5.10.2004, )

а почему о слабом поле? женщины что, все слабые???

Попробуй немку так назвать biggrin.gif Загрызет smile.gif

как?
"Schwache boden" ?

а почему имено немку? разве немцы - самый темпераментный народ?
почему к примеру не вилосипедистку или зеленоглазую?..
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 10.10.2004, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(baLamooot @ 10.10.2004, 16:34)
a почему имено немку? разве немцы - самый темпераментный народ?

скорее иное biggrin.gif

Я этим имелл ввиду, что немки, это скрытые мужики smile.gif У них понимаешь ли равноправие полов, и многие(к счастью не все) делают тоже, что и мужики. - Таскают тяжелые вещи, ящики и т.п. Почитай еще раз мое сообщение.ё
PM WWW   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 10.10.2004, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
Нужно.., нужно для того, чтобы крутиться в нужных кругах. А вообще, многих девушек можно приукрасить так и на постере напечатать, что настоящая секс-бомба будет

- интересно, в каких же кругах надо общаться, вернее понятно в каких, но вот вопрос в том, как туда попасть, без хорошего фин. устойчивости - туда, в эти круги доступ закрыт.
- я и не спорил, конечно я и не спорю что МНОГИХ, я возьму смелость и добавлю почти ВСЕХ девушек можно приукрасить

Цитата
так и на постере напечатать, что настоящая секс-бомба будет

Персонально - ida (каждый ответ по пунктам)
1. Хм, это уже какие-то увиливанья, уход от ответа - ответ на вопрос

Цитата
чистой, бескорыстной любви НЕТ, и вообще это очень странное слово ЛЮБОВЬ.

может либо да, либо нет - третьего не может быть, по определению - и как же понимать слово бескорыстие - если же будет каждый понимать по своему, то можно про это вообще не говорить...

2. не ну с Вами все ясно --
Цитата
людям нравится разное, и чистоту тоже все понимают по-разному

согласен, не спорю - разное, но, к сожалению, из этого делать вывод, что чистота по разному воспринимается -- хм, по-моему немного странно?

3. Так замечательно ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ и ПОЛОВОЙ ВОПРОС - а разве это не две половинки одной сущности... да уж... (надо бы попроще)

4. замечательный ответ.. спасибо wink.gif

Это сообщение отредактировал(а) Sergey N. Bocharov - 10.10.2004, 18:27
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 10.10.2004, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

а вот вполне реальная мамзель с которой я знаком

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Присоединённый файл  foto_5.jpg

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 10.10.2004, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

oleg1973, что за привидение ? smile.gif
В зеркале отражается только её тень, а её самой нет, хотя она (мамзель) довольно близко стоит к стене smile.gif

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
oleg1973
Дата 10.10.2004, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

p0s0l
от такая от она загадочная biggrin.gif

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
baLamooot
Дата 10.10.2004, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Admin
ты когда-нить в голландии бывал? tounge.gif
как-нить полюбуйся на местных матрон, рядом с ними самая здоровенная немка - задохлик biggrin.gif
--------------------
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 10.10.2004, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Избалованы мы, братья славяне, с жиру бесимся... И Балок нам страшная, и Кроуфорд, просто фантомас... Привыкли мы к красивым девчатам, да оно и верно, ни одна красота не может сравниться с красотой славянской девушки... Только что ж мы не бережём, не ценим то что имеем? Бардели всего мира завалены красавицами из России, Украины, Белоруссии, Молдавии... Всякие жирные буржуйские ублюдки лапают наших девочек своими липкими потными руками, с бурыми пятнами от баксов и крови... mad.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Sardar
Дата 11.10.2004, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата(baLamooot @ 10.10.2004, 22:34)
ты когда-нить в голландии бывал? tounge.gif как-нить полюбуйся на местных матрон, рядом с ними самая здоровенная немка - задохлик

Где ты таких видел? wink.gif У нас здесь все девушки держат фиругу и в меру жественны. Курят много и лица "через-чур европейские" а так все путем smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Wowa
Дата 11.10.2004, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(dr @ 10.10.2004, 22:46)
жирные буржуйские ублюдки лапают наших девочек своими липкими потными руками, с бурыми пятнами от баксов и крови...

угу.............. так и есть...
PM WWW   Вверх
baLamooot
Дата 11.10.2004, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Sardar @ 11.10.2004, 00:50)
Где ты таких видел?  У нас здесь все девушки держат фиругу и в меру жественны. Курят много и лица "через-чур европейские" а так все путем

я не видел, я слышал biggrin.gif ... где-то близ амстердамских деревень hehe.gif
Добавлено @ 11:25
Цитата(dr @ 10.10.2004, 23:46)
Избалованы мы, братья славяне, с жиру бесимся... И Балок нам страшная, и Кроуфорд, просто фантомас... Привыкли мы к красивым девчатам, да оно и верно, ни одна красота не может сравниться с красотой славянской девушки... Только что ж мы не бережём, не ценим то что имеем? Бардели всего мира завалены красавицами из России, Украины, Белоруссии, Молдавии... Всякие жирные буржуйские ублюдки лапают наших девочек своими липкими потными руками, с бурыми пятнами от баксов и крови... mad.gif

я б не стал путать понятия "красивый", "симпатичный" и "сексуальный".. бордели по всему миру завалены сексуальными русскими женщинами, таких повсюду хватает. в симпатичных тоже недостатка почти нигде нет.. а вот красивых.. хм.. признаюсь честно, как эстет.. встречал в жизни тока двух. и обе были русскими. но все же я считаю, что выражения типа "руские - самые крутые" - самохвальство.

у буржуев далеко не потные и липкие руки. я их много перевидал и своими собствеными глазами убедился в их чистоплотности. сказать что все они "жирные и потные" - просто слишком.. забыл словцо.. но это не есть положение большого ума и широких взглядов, хуже, это - стереотип. везде люди разные (и русские и буржуи и велосипедисты и кто угодно еще)...
--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0639 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.