![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ага |
|||
|
||||
| Sergey N. Bocharov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
- что же никто не прокомментирует мое предыдущие сообщение? Это сообщение отредактировал(а) Sergey N. Bocharov - 10.10.2004, 16:55 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Нужно.., нужно для того, чтобы крутиться в нужных кругах. А вообще, многих девушек можно преукрасить так и на постере напечатать, что настоящая секс-бомба будет |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
1. чистая бескорыстная любовь существует, только каждый понимает ее по-своему 2. людям нравится разное, и чистоту тоже все понимают по-разному 3. если дизассемблировать каждое наше движение, то все можно свести к одному из основных инстинктов или их линейной комбинации - тут нет ничего удивительного. Но не надо путать эстетическое наслаждение и половой вопрос 4. когда Я первый раз смотрю на молодого человека и оцениваю его выше среднего в плане внешности, возможны варианты - либо в мозгу всплывает "Очень мил!", с такими можно прочирикать весь вечер о том о сем к взаимному удовольствию, либо возникает эдакое чувство отдаленного восхищения (если это действительно КРАСИВЫЙ человек) - ни то ни другое с уже упоминавшимся половым вопросом никак не связано. Третий вариант - когда смотришь человеку в глаза и видишь там вывеску "Хочу!" 72-м шрифтом - отражение своего собственного взгляда. В таких ситуациях уже, как правило, не до эстетики.... |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 |
а почему имено немку? разве немцы - самый темпераментный народ? почему к примеру не вилосипедистку или зеленоглазую?.. --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
скорее иное Я этим имелл ввиду, что немки, это скрытые мужики |
|||
|
||||
| Sergey N. Bocharov |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
- интересно, в каких же кругах надо общаться, вернее понятно в каких, но вот вопрос в том, как туда попасть, без хорошего фин. устойчивости - туда, в эти круги доступ закрыт. - я и не спорил, конечно я и не спорю что МНОГИХ, я возьму смелость и добавлю почти ВСЕХ девушек можно приукрасить
Персонально - ida (каждый ответ по пунктам) 1. Хм, это уже какие-то увиливанья, уход от ответа - ответ на вопрос
может либо да, либо нет - третьего не может быть, по определению - и как же понимать слово бескорыстие - если же будет каждый понимать по своему, то можно про это вообще не говорить... 2. не ну с Вами все ясно --
согласен, не спорю - разное, но, к сожалению, из этого делать вывод, что чистота по разному воспринимается -- хм, по-моему немного странно? 3. Так замечательно ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ и ПОЛОВОЙ ВОПРОС - а разве это не две половинки одной сущности... да уж... (надо бы попроще) 4. замечательный ответ.. спасибо Это сообщение отредактировал(а) Sergey N. Bocharov - 10.10.2004, 18:27 |
||||||||
|
|||||||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
а вот вполне реальная мамзель с которой я знаком
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
foto_5.jpg-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
oleg1973, что за привидение ?
В зеркале отражается только её тень, а её самой нет, хотя она (мамзель) довольно близко стоит к стене -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
p0s0l
от такая от она загадочная -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
|||
|
Admin
ты когда-нить в голландии бывал? как-нить полюбуйся на местных матрон, рядом с ними самая здоровенная немка - задохлик --------------------
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Избалованы мы, братья славяне, с жиру бесимся... И Балок нам страшная, и Кроуфорд, просто фантомас... Привыкли мы к красивым девчатам, да оно и верно, ни одна красота не может сравниться с красотой славянской девушки... Только что ж мы не бережём, не ценим то что имеем? Бардели всего мира завалены красавицами из России, Украины, Белоруссии, Молдавии... Всякие жирные буржуйские ублюдки лапают наших девочек своими липкими потными руками, с бурыми пятнами от баксов и крови...
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Где ты таких видел? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
угу.............. так и есть... |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
||||
|
я не видел, я слышал Добавлено @ 11:25
я б не стал путать понятия "красивый", "симпатичный" и "сексуальный".. бордели по всему миру завалены сексуальными русскими женщинами, таких повсюду хватает. в симпатичных тоже недостатка почти нигде нет.. а вот красивых.. хм.. признаюсь честно, как эстет.. встречал в жизни тока двух. и обе были русскими. но все же я считаю, что выражения типа "руские - самые крутые" - самохвальство. у буржуев далеко не потные и липкие руки. я их много перевидал и своими собствеными глазами убедился в их чистоплотности. сказать что все они "жирные и потные" - просто слишком.. забыл словцо.. но это не есть положение большого ума и широких взглядов, хуже, это - стереотип. везде люди разные (и русские и буржуи и велосипедисты и кто угодно еще)... --------------------
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |