Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> о слабом поле, сабж 
:(
    Опции темы
oleg1973
Дата 11.10.2004, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

долой буржуефф! свободу отечественным путанам!
а если серезно то их этих самых путан насильно никто не тянул в бордель, они сами сделали сознательный выбор

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
baLamooot
Дата 11.10.2004, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

oleg1973
а где доводы?
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.10.2004, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

baLamooot, у тебя есть малось чувства юмора?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
зайка
Дата 12.10.2004, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

По поводу прекрасной маркизы это Дженнифер Лав Хьюит tounge.gif
По поводу слабого пола...равноправие это возможно и хорошо, но все-таки иногда хочется почувствовать себя слабой девушкой, которой нужна защита, опёка и внимание, а не сильной, уверенной и целеустремленной, в этом нет ничего плохого, просто многое от ситуаций зависит.
Согласна, что муж и жена, если это единое целое радуются достижениями каждого и переживают, когда что-то не получается.
Многие говорят душа...но судя по 11 страницам все вывешивали явно не уродин, хотя иногда оскал в 32 зуба и силикон вызавают отвращение.
Вообще девушка может сделать себя лучше, надо только захотеть (фильм "Служебный роман" помните?) должен появиться стимул для усовершенствования.
Пока читала было много мыслей, а как печатать начала все забыла, вспомню допишу smile.gif)
Кстати иногда наблюдается такая интерестная закономерность идет девушка ничего особого из себя не представляет если не сказать хуже, но у нее обручальное кольцо напальце. а вот идет обвроржительная, милая девушка и безымянный палец пустует. Интерестно это из-за того, что более красивые более придирчиво выбирают спутников жизни, а менее симпотичные действуют по принципу ну кому-то нужна и хорошо? wink.gif

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 12.10.2004, 15:46

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
3,14
Дата 12.10.2004, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Цитата
Кстати иногда наблюдается такая интерестная закономерность идет девушка ничего особого из себя не представляет если не сказать хуже, но у нее обручальное кольцо напальце. а вот идет обвроржительная, милая девушка и безымянный палец пустует. Интерестно это из-за того, что более красивые более придирчиво выбирают спутников жизни, а менее симпотичные действуют по принципу ну кому-то нужна и хорошо?

И поэтому тоже, но по-моему скорей действует другое правило: среди красивых девушек, девушки с плохим характером встречаются гораздо чаще hmmm.gif

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Dr.Death
Дата 12.10.2004, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Цитата
Кстати иногда наблюдается такая интерестная закономерность идет девушка ничего особого из себя не представляет если не сказать хуже, но у нее обручальное кольцо напальце. а вот идет обвроржительная, милая девушка и безымянный палец пустует. Интерестно это из-за того, что более красивые более придирчиво выбирают спутников жизни, а менее симпотичные действуют по принципу ну кому-то нужна и хорошо?

Суть одна, я бы обратил внимание на ту, у которой нет обручального кольца. Такой закономерности нет, просто видимо тебе так попадалось.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 13.10.2004, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Молодец зайка - верно отгадали --
Цитата
Дженнифер Лав Хьюит

Цитата

-- а вот тут как раз и работает принцип усовершенствования, та девушка, у которой на пальце кольцо уже добилась своего (хотя бы на текущий момент), а вот те кто без колец, потому так и выглядят - что ещё ищут - совершенствуются? - кто не согласен - аргументируйте.
Успехов.
Добавлено @ 01:48
а все же обои выложить, или господа теперь сами найдут, что скажите, если это конечно ещё актуально? wink.gif
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 13.10.2004, 09:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Sergey @ 13.10.2004, 01:47)
тут как раз и работает принцип усовершенствования, та девушка, у которой на пальце кольцо уже добилась своего (хотя бы на текущий момент), а вот те кто без колец, потому так и выглядят - что ещё ищут - совершенствуются? - кто не согласен - аргументируйте.

Принцип усовершенствования ты сам придумал?... smile.gif Смею заметить, этим озабочены далеко не все - слушай зайку, в том что касалось замужних женщин, она совершенно права. Чем невыразительнее девушка, тем больше она стремится выйти замуж - безопасность, опора, что будет, когда не станет родителей и что она такая невыразительная будет делать и т.д. Примеры повсюду. Чем интереснее девушка и умнее, тем более придирчиво она относится к выбору потенциального мужа - ум позволяет ей осознать степень ответственности перед будущей семьей, а а "интересность" повышает шансы встретить достойного мужчину, поэтому она не цепляется за все подряд и не испытывает беспокойства от того, что подруги, к примеру, выходят замуж раньше. И наконец, далеко не для всех женщин семья является сильным пунктом (т.е. далеко не все стремятся именно к этому, у некоторых есть другие интересы). Меня например в данный момент гораздо больше волнует профессиональное развитие и я считаю, что создавать семью, не имея приносящей моральное удовлетворение работы и достаточных средств на содержание этой самой семьи - как минимум, несерьезно.
  Вверх
baLamooot
Дата 13.10.2004, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

dr.ZmeY
если это всерьез шутка, то слишком заезженная и далеко не смешная.. вернее, это больше походит на коммунистический лозунг, под прикрытием которого сослали моего деда за то что и у него была одна корова. а то, что он при это работал как вол никто не учел...
чувство юмора у меня есть, но и шутить тоже уметь надо
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума
PM MAIL   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 13.10.2004, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Чем невыразительнее девушка, тем больше она стремится выйти замуж - безопасность
- хорошо у Вас это называется безопасность, я же называю усовершенствованием.
Цитата
что будет, когда не станет родителей и что она такая невыразительная будет делать и т.д
- а что невыразительная не может себя в жизни поставить, конечно я согласен, тут будут трудности, но все же...

Цитата
Чем интереснее девушка и умнее, тем более придирчиво она относится к выбору потенциального мужа - ум позволяет ей осознать степень ответственности перед будущей семьей, а а "интересность" повышает шансы встретить достойного мужчину, поэтому она не цепляется за все подряд и не испытывает беспокойства от того, что подруги, к примеру, выходят замуж раньше.
- полностью согласен, золотые слова.

Цитата
я считаю, что создавать семью, не имея приносящей моральное удовлетворение работы и достаточных средств на содержание этой самой семьи - как минимум, несерьезно.
- солидарен с Вами и в этом, поэтому, я не могу понять некоторых моих друзей, которые ещё не только не встали на ноги, но ещё и с "родителей не слезли" - а уже женились - странный народ, хотя верно у каждого индивидуума свои планы - но должны же быть рамки сознательности, за себя, за своего ближнего человека и за будущее, как Вы думаете?.

Вот возникает вопрос, как свои профессиональное развитие поднимать: уйти в крайность и заниматься только развитием, и жить при этом как "бирюк", или и там и сям и не получится ли при этом как с некоторыми моими знакомыми?.

Счастливо.

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 13.10.2004, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Небольшое замечание. Покрайней мере по Москве. ВСЕ девушки которых я там знаю хотят замуж и не потому, что они уродины или не стремятся к карьере. Просто действит ельно (как ни печально) нормальной: умной, симпатичной,непьющей, негулящей и некурящей девушке достаточно трудно найти себе подходящую партию, молодого человека с такими же характеристиками, а не прокуренно-пропитое быдло с неполными 9-ю классами образования. Равно как и наоборот: воспитанному, образованному с приятной внешностью(а не крокодилу каких становится все больше) парню сложно найти пдходящую девушку. Только не надо снова поднимать шум, что любовь выше условностей. Кто захочет создавать семью с потаскушкой у которой по поводу и без повода вырываются идиотские смешки и Пушкина от Лермонтова с трудом отличающей?
Какая нормальная девушка выберет себе вечно полупьяное матерящееся чмо?
Просто нормальные люди редко пересекаются, точнее реже чем хотелось бы. Зато быдло к быдлу липнет. Вот отсюда брошеные дети с врожденными патологиями, отсюда пяные семейные драки и смерти,смерти,смерти...
А насчет красоты...Это условно. Как говорится: "На вкус и цвет..." А вообще длинноногие, пышноволосые блондинки с очерченой грудью и хищными глазами нагоняют на меня тоску, бессмысленные существа...Пустые...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 13.10.2004, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Цитата(Jey_k @ 13.10.2004, 18:14)
ВСЕ девушки которых я там знаю хотят замуж и не потому, что они уродины или не стремятся к карьере

Ну тут же никто не говорил, что замуж выходят только уродины и безкарьерные девушки smile.gif Не перевирай смысл слов inlove.gif
Добавлено @ 17:46
Цитата(Sergey @ 13.10.2004, 02:47)
а вот тут как раз и работает принцип усовершенствования, та девушка, у которой на пальце кольцо уже добилась своего (хотя бы на текущий момент), а вот те кто без колец, потому так и выглядят - что ещё ищут - совершенствуются? - кто не согласен - аргументируйте.
Успехов.

То есть вы считаете, что если девушка вышла замуж, то ей не стоит хорошо выглядеть? Чушь. По-моему, хорошо выглядеть надо в первую очередь для себя любимой, а аргумент, что"ну на фига мне новые шмотки, косметика и т.д?., ведь у меня есть муж, он меня любит такой какая я есть, даже если я в грязном халате и с немытой головой, поэтому завлекать мне больше никого не надо и так сойдет" это в первую очередь неуважение к себе. Неужели самой приятно смотреть в зеркало и видеть там такое....Поэтому я считаю, что девушка должна выглядеть хорошо независимо от социального статуса smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 13.10.2004, 17:46

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ИДА
Дата 13.10.2004, 18:30 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Jey_k @ 13.10.2004, 17:14)
Просто нормальные люди редко пересекаются, точнее реже чем хотелось бы. Зато быдло к быдлу липнет.

"Подобное притягивает подобное" - народная мудрость, потому и работает везде (и для быдла, и для нормальных людей). Отсюда вывод - если человек притягивает тех, кто его не устраивает, пускай внимательнее посмотрит на себя в зеркало. smile.gif А не оправдывается, что мол вот быдла кругом развелось... плюнуть некуда... smile.gif
  Вверх
ИДА
Дата 13.10.2004, 18:36 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
По-моему, хорошо выглядеть надо в первую очередь для себя любимой, а аргумент, что"ну на фига мне новые шмотки, косметика и т.д?., ведь у меня есть муж, он меня любит такой какая я есть, даже если я в грязном халате и с немытой головой, поэтому завлекать мне больше никого не надо и так сойдет" это в первую очередь неуважение к себе.

В том-то и дело, что СЕБЯ надо любить и в халате, и в вечернем платье, и с немытой головой, и с чистой, и усталой и голодной, и полной энергии - вот только тогда и другие тебя будут любить вне зависимости от обстоятельств. А если ты нравишься самой себе только при полной боевой раскраске и при всех понтах - это не то... главное не казаться, а быть. Разденься полностью, смой с себя всю косметику, распусти гриву, сними все побрякушки, встань перед зеркалом и внимательно на себя посмотри. Вот это - ТЫ, узнаешь?... smile.gif если да, то все Ок. ;)

А все то, что видят окружающие - это так, фигня в кульке. smile.gif

P.S. к мужчинам все вышесказанное точно так же относится. biggrin.gif
  Вверх
dr.ZmeY
Дата 13.10.2004, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Ух, куда разговор ушёл...
Ладно... Вот у меня брат троюрдный женился недавно... Мля, если бы вы видели его изранницу, головка с мой кулак, нос, как у армянского пастуха, впалый подбородок, худющая, аж жуть... ни сисек ни задницы, от талии (которую чуть ли не пальцами обхватить можно) сразу раздваивается в палочки (типа ноги)... Да ещё и из деревни, тупая как сибирский валенок... Так что любовь зла... Как там в песне "Я гляжу её в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отважу". Может она в постеле такое вытворяет, что даже Исымбаевой, с её гибкостью, не снилось. А может приворожила.......
Jey_k, а странное у тебя зрение, только быдло вокруг замечаешь... wink.gif

На счёт красавиц, то зачастую к ним боятся подойти, мотевируя тем, что мол вон она какая, птица не моего полёта... Вот эти птицы и летают не окольцованные...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0897 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.