Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> о слабом поле, сабж 
:(
    Опции темы
зайка
Дата 13.10.2004, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Цитата
Разденься полностью, смой с себя всю косметику, распусти гриву, сними все побрякушки, встань перед зеркалом и внимательно на себя посмотри. Вот это - ТЫ, узнаешь?...  если да, то все Ок. ;)

Узнаю все ок tounge.gif biggrin.gif Тем более косметикой не пользуюсь практически smile.gif И стараюсь любить себя любой smile.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
December
Дата 13.10.2004, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

dr.Zmey вот это выдал.... Теперь я понял, почему тебя долго на форуме не было smile.gif в себя приходил?

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 13.10.2004, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(dr @ 13.10.2004, 19:09)
вон она какая, птица не моего полёта...

Хм. Интересно какого же тогда полета? Не надо так себя опускать smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 13.10.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Цитата
Узнаю все ок   Тем более косметикой не пользуюсь практически  И стараюсь любить себя любой

Цитата
Но будут ли тебя такой любить окружающие? (С) непомнюкто
Я конечно ни чего против чистоты и натуральности не имею, но как сказал один из авторов одноименной статьи, название которого я не помню, что девушка должна о себе заботится и наводить красоту, а то ведь если любить себя таким как есть и не прелагать усилий для самосовершенствования, это ни к чему хорошему не приведет...
Добавлено @ 23:07
Цитата(dr @ 13.10.2004, 20:09)
На счёт красавиц, то зачастую к ним боятся подойти, мотевируя тем, что мол вон она какая, птица не моего полёта... Вот эти птицы и летают не окольцованные...

Полностью согласен, не подойдешь, не узнаешь rtfm.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
oleg1973
Дата 13.10.2004, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

dr.ZmeY
классно ты это!

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 14.10.2004, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Цитата(IZ @ 14.10.2004, 00:04)
Я конечно ни чего против чистоты и натуральности не имею, но как сказал один из авторов одноименной статьи, название которого я не помню, что девушка должна о себе заботится и наводить красоту, а то ведь если любить себя таким как есть и не прелагать усилий для самосовершенствования, это ни к чему хорошему не приведет...

Не понимай так буквально. По-видимому, имелось в виду (с чем я полностью согласен smile.gif), что любить себя надо не только в хорошей одежде, а всегда smile.gif Никто не говорит, что можно быть вечно неопрятной(ым), и всё равно всем нравиться. Хотя возможно и такое. Практически всё определяет твоё отношение к себе. Можно прийти в рваных джинсах и грязной майке, но если ты уверен в себе, никто этого не заметит. А ты никогда не видел таких людей: вроде, белая рубашка, галстук, костюм, всё выглажено, а впечатление - (где тут блюющий смайлик, ну да ладно, и так понятно...)
Добавлено @ 00:38
Просто быть уверенным в себе в смокинге гораздо проще, чем в рабочем комбинезоне smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 14.10.2004, 00:41
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 14.10.2004, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Цитата
P.S. к мужчинам все вышесказанное точно так же относится.

А помойму к мужикам это не относится. Могу аргументировать, нам не надо краситься, ногти красить, только одежда да и все. Может быть ты имела внутренний мир мужчин smile.gif?

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
зайка
Дата 14.10.2004, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Кстати о ногтях, я тут вас почитала, многие пишут, что им не нравятся длинные ногти. А чем вы это объясняете и какая длина (примерно) вас устраивает и какая уже перебор.
Цитата(IZ @ 14.10.2004, 00:04)

Ну я же не говорю, что не слежу за собой, просто на мне нет тонны косметики вот и все smile.gif И я не сказала, что если можно любить себя всякой, то это значит надо выглядеть плохо и можно вообще не следить за собой.

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 14.10.2004, 16:50

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
3,14
Дата 14.10.2004, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Цитата
Кстати о ногтях, я тут вас почитала, многие пишут, что им не нравятся длинные ногти.

А мне например длинные ногти нравятся, главное чтоб к имиджу подходило wink.gif

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 14.10.2004, 17:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Длинные ногти - непригодность к любви. (с) Черепицкая. smile.gif
  Вверх
3,14
Дата 15.10.2004, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Длинные ногти - непригодность к любви. (с) Черепицкая. smile.gif

С каких это пор пригодность к любви длинной ногтей определяют? biggrin.gif tounge.gif Ладно бы если длинной ног! hehe.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 15.10.2004, 08:33

--------------------
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 15.10.2004, 09:24 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

3,14, не путай причину и следствие. smile.gif
  Вверх
3,14
Дата 15.10.2004, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
3,14, не путай причину и следствие. smile.gif

Блин, обьясни неразумному - где здесь причина, а где следствие, и в чём это собственно заключается?

--------------------
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 15.10.2004, 10:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

3,14, женщине, ведущей активную половую жизнь, трудно отрастить ногти - мешают. smile.gif Поэтому если ногти очень длинные, то скорее всего, либо она вообще мало интересуется этим аспектом человеческих отношений, либо ею в этом аспекте мало кто интересуется. ну и понятное дело, домашними делами она тоже не занимается (по себе точно знаю - стирать и мыть посуду с когтями невозможно).
  Вверх
3,14
Дата 15.10.2004, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

2ИДА Буду в будущем учитывать biggrin.gif, хотя не понятно чего же такого она делает ногтями в процессе активной половой жизни biggrin.gif

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0628 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.