![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Далеко не всегда, я бы не стал так категорично обобщать, женское тело - прекрасно (как правило -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
The same... Видимо, возраст тоже дает о себе знать... Мне не очень нравятся блондинки... То-есть, я на блондинку, скорее всего, не обращу внимания. а вот на брюнетку - да -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Alex101, бедные блондинки - им ведь приходится всем доказывать не только то, что они умные, но и то, что они - блондинки.
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
ida, нет. я не к тому, что все блондинки обделены интеллектом, это как раз-то ерунда. Просто почему-то взгляд останавливается намного реже, например, на улице. в кафе и т.д. А вот на брюнеток практически всегда смотрю
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Alex101, та ж фигня - я реагирую исключительно на брюнетов с темными глазами и трехдневной щетиной...
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Как сказал однажды Л. Якубович, "Женское тело - самое красивое творение Бога". Я с этим полностью согласен.
-------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну я бы так не сказал. Бывает тело, которое доведено до отвратительнейших пропорций. Таким телом наслаждаться как-то не очень Я как-то раз видел передачу с Якубовичем и бывшей стриптизершей. Умная женщина. Когда Якубович стал говорить о бретельках и лифчике, как это сексуально, она ему славно высказала: "А под ними уши спаниеля" Я лично себе представляю (и разделяю): 1. Есть женщина, которую ты любишь. И она - самая-самая. Вне зависимости от того, какая она. В горе и в радости, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности. 2. Есть красота тела, которая различна для разных народов, для разных времен. Красота, которая запечетлена в камне, в красках и т.д. 3. И есть страсть, плотская чуственность и сексуальное наслаждение, которое может быть получена отнюдь не с самой красивой женщиной в мире. Откровенное желание насладиться именно плотью, которая трепещет и хочет от тебя того же. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Я бы была поражена до глубины моих пяток, если бы а) мужчина сказал по этому поводу что-то другое; б) Пегас бы с этим не согласился. |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Ну вроде AntonSaburov не совсем с этим согласился -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Зависит от тела И еще - думаю, что мужское тело не менее красиво (если оно в нормальной форме). Особенно для женской половины человечества. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Где то читал, что женское тело вызывает живеший интерес у мужчин(и это правда -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Katrina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 |
Дж. Айронс ?
Вообще, для меня в мужчине не очень важно хорошее представление, главное - хорошее чувство юмора и тактичность! Но: не люблю очень маленьких и толстых А что действительно (только для интереса): что женское тело вызывает живеший интерес у мужчин? Это сообщение отредактировал(а) Katrina - 19.2.2005, 15:12 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
неужели никогда не заглядывалась на здровых, загорел мужчин/парней, спортивного телосложения? Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 19.2.2005, 15:30 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Katrina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.2.2005 |
А что в них особенного?
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
По-моему этого уже не мало -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |