Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> о слабом поле, сабж 
:(
    Опции темы
Katrina
Дата 19.2.2005, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(3 @ 19.2.2005, 16:04)
По-моему этого уже не мало

Ой, а ты, наверно, из таких спортивных? smile
Ты уж извини тогда за мой бред smile

PM   Вверх
3,14
Дата 19.2.2005, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Цитата(Katrina @ 19.2.2005, 16:27)
Ой, а ты, наверно, из таких спортивных?

Нет, я под такое описание никоим боком не попадаю

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 20.2.2005, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата
А говорят, что самя сексуальная девушка у которой все закрыто, ее раздеть хочется smile и это производит интригу а так все уже видно smile

Полностью обнаженная женщина - как прочитанная книга.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 20.2.2005, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(3)
неужели никогда не заглядывалась на здровых, загорел мужчин/парней, спортивного телосложения?

А где их показывают smile
В реальной жизни они встречаются редко smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Александра
Дата 20.2.2005, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

bagira
на урале не знаю, но вот московский клуб NewAge ("3 обезьяны") smile и еще несколько... сколько хочешь, можешь смотреть )) а еще в фитнес центрах бывают )
--------------------
PM   Вверх
Nastya
Дата 20.2.2005, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Цитата
на урале не знаю, но вот московский клуб NewAge ("3 обезьяны") smile и еще несколько... сколько хочешь, можешь смотреть )) а еще в фитнес центрах бывают )

Все, решила чем займусь на пенсии буду ходить по клубам и смотреть на спортивных мужчин, а то сейчас времени не хва-а-а-атает smile

smile))

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 20.2.2005, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата
bagira
на урале не знаю, но вот московский клуб NewAge ("3 обезьяны")  и еще несколько... сколько хочешь, можешь смотреть )) а еще в фитнес центрах бывают )

А стриптиз мужской там показывают??? Бегу покупать билет в Москву-у-у!!!

Цитата(Nastya @ 20.2.2005, 22:18)
Все, решила чем займусь на пенсии буду ходить по клубам и смотреть на спортивных мужчин, а то сейчас времени не хва-а-а-атает

Угу, просто обидно...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 20.2.2005, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Nastya @ 20.2.2005, 22:18)
Все, решила чем займусь на пенсии буду ходить по клубам и смотреть на спортивных мужчин, а то сейчас времени не хва-а-а-атает

А до пенсии желание "смотреть на спортивных мужчин" не пропадет? smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Александра
Дата 20.2.2005, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

bagira
Так-с, лучше я тогда тебя в другое место свожу, т.к. "там" можно только посмотреть на них, они сами по себе... )))) smile
--------------------
PM   Вверх
ida
Дата 21.2.2005, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

AntonSaburov, тело красиво не потому, что оно красиво с эстетической точки зрения, а потому, что вызывает желание. Эстетика - это бонусы, она может быть или не быть, на желание это не влияет, потому что оно возникает в голове. И когда включается третий фактор из перечисленных тобой, уже становится все равно, какой у этого тела цвет кожи, разрез глаз, длина ног, объем бедер и т.д. Вроде иногда смотришь и думаешь - ну что я в нем(ней) нашла?... Но вот тянет хоть убей! smile
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 21.2.2005, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(ida @ 21.2.2005, 09:53)
тело красиво не потому, что оно красиво с эстетической точки зрения, а потому, что вызывает желание.

Ну я бы так не сказал - может когда еще молод и неудовлетворенное желание прет изо всех отверстий, то наверно так оно и есть.
Но за себя могу сказать, что иногда поражает именно красота тела - не перенося на себя, не представляя интимную близость. Просто КРАСИВО.
Ведь (как уже упоминалось выше) потрясающий секс можно получить совсем не с умопомрачительно красивой женщиной.
И иногда приходит уже осознание абстрактной красоты женского тела. Как впрочем и человеческого тела вообще.

Но в большинстве случаев красота все-таки является именно желанием smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 21.2.2005, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

AntonSaburov, эстетика - это когда я брожу по Русскому музею и разглядываю скульптуры. На улице смотреть не на что - чтобы оценить обнаженное тело с эстетической точки зрения, его надо сначала раздеть, а за всю свою жизнь ты успеешь раздеть много женщин?.... и чему тогда поражаться? тому, как она сегодня удачно оделась? тело в одежде ни о чем не говорит - одни догадки. Каблуки, краска для волос и поролоновые плечики с лифчиками smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.2.2005, 17:51
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 21.2.2005, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(ida @ 21.2.2005, 17:50)
На улице смотреть не на что - чтобы оценить обнаженное тело с эстетической точки зрения, его надо сначала раздеть, а за всю свою жизнь ты успеешь раздеть много женщин?

Это точно - на улице, да с обильным слоем косметики, да с прокладочками ничего не увидишь. Но есть еще пляж, бассейн.
А кроме того, много женщин (мужчин) - это сколько ? smile

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 21.2.2005, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(AntonSaburov @ 21.2.2005, 18:01)
А кроме того, много женщин (мужчин) - это сколько ?

Достаточно, чтобы сорать статисткиу и провести анализ smile
например, "связь эстетического восприятия с половым влечением" или "относительная составляющая женщин со вторым размером бюста среди общего числа эстетически привлекательных женщин" smile
PM WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 21.2.2005, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(ida @ 21.2.2005, 18:48)
Достаточно, чтобы сорать статисткиу и провести анализ

Ну тут на вкус и цвет smile Каждый может только сам за себя говорить.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0680 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.