![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Кстати тут был прикол. На даче делать нечего, погода хорошая, забор высокий не видно меня, сделала 2 косички, потом надо было сходить в магазин, ну я решила прическу не менять, а идти так чтобы посмотреть людскую реакцию. Она была очень разной от ухмылок, недоумения и непонимания, до полного безразличия, но удивления было больше люди оборачивались даже, смотреть на них смешно было -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Зимой я её согрею |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
dr.ZmeY, у тебя есть теплая шерстка?...
Я спросила, потому что довольно долго носила длинный хайр (на голове), а два года назад все состригла к чертовой бабушке, оставила длину до плеч, и почувствовала себя гораздо свободнее, не говоря уже о практической пользе (легче мыть и расчесывать, быстрее сохнут, меньше спутываются, доступны любые прически). Дык вот теперь каждый год обрезаю 10-12 см, которые за год отрастают, и с другой длиной себя чувствую неуютно. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Хорошо, что пояснила
Нормально, Очень длинные волосы - тоже плохо, их потом на подушке остаётся немерено, или на одежде. Я собственно не против и коротких волос... Главное, чтобы они ухожены были... |
||||||
|
|||||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Лично мне нравятся волосы чуть длинне плеч, а из одежды - облегающие джинсы или мини юбки и топики... А вообще, чем меньше одето - тем лучше -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
А говорят, что самя сексуальная девушка у которой все закрыто, ее раздеть хочется
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Нагло врут!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Не все, а кое-что! Представь - сильно сексуальной ты будешь в тулупе, валенках и шапке-ушанке? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
А кому нравятся женщины в паранже, у которых всё закрыто, только одни глаза? (как они в исламских странах вообще женятся?)
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Платок пуховый, муфта, ботики, Тулуп, - короче, в чем приехала, - Конечно, это верх эротики - Снимать с тебя одежду верхнюю! В.Вишневский -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 |
женщину украшает не одежда, а ее отсутствие --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Ну батенька, это уже похоть |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Помню, пришла зимой в кафешку, где знакомая компания часто собирается - одета по форме, шуба, шарф, перчатки, только глаза торчат. Дык один мужчина, которого я там впервые (!) встретила, с таким восторгом в глазах помогал мне раздеться (пуговицы на шубе расстегивал), что меня это изрядно позабавило.
На самом-то деле я согласна с тем, что украшает не одежда, а ее отсутствие, потому что если человек и голым чувствует себя так, как если бы он был одет (стриптизерш не рассматриваем - это их работа) - с уверенностью в себе у него все ОК, а это самое главное. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |