![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Хм, интересно. С отключением картинок - супер. Выпадающие менюшки - тоже. Кое-что сделано аккуратнее у тебя, кое-что у меня
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Хорошо, только нужно определиться с плюсами и минусами... А для этого нужно, чтобы больше народу высказалось...
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Я сейчас свой вариант довёрстываю. Часика через три будет что с чем стравнивать
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Среднюю В смысле все по чуть-чуть |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург |
Нет, серый Вариант не очень!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Мастeр можешь что-нибудь предложить?
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Мастeр, мы действительно, твоего варианта ещё не видели
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
done.
Не стану выкладывать, так как некуда. У хотбокса с мозиллой какая-то несовместимость (css не отдаёт), так что качаем архив (ссылка ниже). Не сделано пока нормально: 1. Зелёная иконка навигации. 2. Иконки форумов. Смотреть: 0. html2 - основной вариант. 1. Изменил подсказки в верхнем меню, стараясь избегать слова "Ваш". В одном месте оставил "Вы". Заменить на "Я"? Или по-другому? 2. "Точки в верхнем меню между пунктами оного". И не только там. Все · заменил на картинки. Смотреть в папке html2-dot. Мне не понравилось. Двоеточие не предлагать!!!!!!!!!! Видеть его не могу! dr.ZmeY, извини, конечно, но так затаскано оно уже... Впрочем, это всё ИМХО. Предагайте лучшие картинки (Red Dragon, пробовал твои идеи в разных комбинациях - только так более-менее, остальное получалось хуже. Попробуй сам). 3. Попробовал сделать чёрные рамки (совет Red Dragon-а). Смотреть в html2-blackframe. Как лучше? 4. Новые письма: 1. Смотреть в html2-newletter. 5. Как изменить фон под "Дизайн, вёрстка и хостинг" или сам шрифт - не знаю. Попробовал так: html2-chbg. Плохо. Карамель, помогай 6. Простые участники не подсвечиваются при наведении мыши. Зелёный цвет для модераторов надо оставлять старый. Новый - тусклый. А модератор должен быть ярким и бросающимся в глаза 7. Поясняю про подсказки к картинкам. Должны быть оные: см. картинку в папке html2-hints. 8. Благодаря dr.ZmeY всё нормально работает при отключенных картинках (появляется текстовое меню). 9. Ну и, наверное, добавить выпадающие менюшки? (y/n?) Добавлено @ 04:09 Хм, мне нравится Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 23.10.2004, 04:06 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
html2.zip |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
пришлю, но не раньше воскресенья |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Шапку и подвал ИМХО нужно к краю страницы прибить, а вот слой с форумами сделать на 98%, у тебя слишком близко к краю...
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Знаю, но это временно, пока не придумано нормального разделителя. | - тоже избито... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||||
Может быть, вытащить наверх тему? В "Обсуждение форума"?
Прошу остальных высказаться по этому поводу. Я уже спрашивал выше, Admin и RedDragon сказали, что сверху и сбоку нормально. |
||||||
|
|||||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Да, но они сравнивали с тем, что есть сейчас... Привествие, думаю, лучше сделать как у меня, иначе действитель, одинокий баннер напоминает халявный хостинг. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
И по этому поводу прошу остальных высказаться Блин, не хочется темы плодить, но так никто сюда не заходит. О, идея! Внесите ссылку на 22-ю страницу форума в последние новости! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Имхо, ооочень классно смотрится,!
Добавлено @ 16:09 Но надо для иконок в кружочках сделать еще Hint. MAP - это позволяет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |