![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
У доктора Змея очень классно смотрится..
Ещё можно приветсвие рамкой обнести какой нибудь или даже вынести функциональность туда какую нибудь.. Но и так, суперски..! --------------------
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Для особо тупых PS Подвал, правда, надо будет прижать к низу, наверное. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
В варианте от Др. Змей непонятно, как зайти в Мой профиль, Всегда всплывается и вызывается меню.
Добавлено @ 16:19 С разворачиванием таблицы форума по ширине, как вы сделали - я согласен. С переносом приветствия в самый вверх экрнана - тоже. Добавлено @ 16:19 С разворачиванием таблицы форума по ширине, как вы сделали - я согласен. С переносом приветствия в самый вверх экрнана - тоже. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Это не проблема... пока только концепция...
Пунктов меню можно добавить, это легко. Можно изменить или ещё что-нибудь придумать... Скрипты для этого писать больше не нужно, всё в html... Вот основные вопросы, по макетам, моему и dm9: 1. Привествие сверху, над панелью меню, как в моём макете, или как сейчас, или макете dm9. 2. Выпадающие меню 3. Шапака и подвал прикреплены к краям, как у меня, или имеют некий отступ, как у dm9 4. Отступ слоя форумов (у меня 98%, у dm9 99%) 5. Чёрная рамка вокруг верхнего меню, как у dm9, или не нужно, как у меня (я сам сомневаюсь) 6. Ширина верхнего меню, те же 2 варианта. 7. Цвет ссылки в заголовке подфорума???????????? 8. Необходимость в 9. Сделать более красиво текстовое меню под логотипом, на случай отключения графики в браузере, мы с dm9 пока что просто сделали, но можно и красивше. 10. Разделители в верхнем меню... Думаю, если не ::, не |, и не точки dm9, то нужно что-нибудь нарисовать... 11. Цвет ссылок при наведении (сейчас какой-то грязно-зелёный... брррр, нужно что-нибудь более приятное... предлагайте код цвета.) |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
У меня не чёрная, а серая 12. Выделение участников при наведении мышки (особенно простых участников). 13. Подчёркивание всех участников - чёрным или как цвет символов. 13. "Новых писем: 0" vs "0 новых писем" 14. Подсказки к ссылкам в верхнем меню. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Да, кстати, если выпадающее меню считаете хорошей идеей, то распишите все желаемые пункты меню (только без подменю, ИМХО, лишнее это).
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Это плохая идея, если туда все желаемые пункты вписать. Добавлено @ 17:19 Я думал. что оно будет вызываться только при нажатии на стрелочку, а не на ссылку. Добавлено @ 17:26
Как в твоем.
как у тебя
как у тебя |
||||||||
|
|||||||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ладно, можно и так... Добавлено @ 17:30 Но, всё равно, я от барабана туда пункты поставил... так что лучше распишите, самые популярные пункты профиля (с письмами вроде всё нормально)... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Идея замечательная, елси четырьмя важнейшими пунктами ограничить |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Мне кажется, выпадающее меню для профиля не нужно. Так часто вы туда заходите? Зачем перегружать страницу? Вот для писем можно, но я бы попробовал заменить выпадающее меню на три иконки: "входящие", "исходящие" и "написать письмо". Можно из TheBat-а стырить
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Иконки же, а не надписи
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Так выпадающим меню никакой перегрузги страницы не получается, зато в него можно туеву хучу полезного засунуть, включая навигацию по будующему ФАК, или разделу Исходников, да мало ли что...
Иконки не всегда говорят о чём-либо... |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Эй, где присяжные, не мы с dm9 должны спорить друг с другом, а вы должны выдвигать претензии и отвечать на поставленные 14 вопросов, по каждому пункту...
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Всё, создаю тему в "Обсуждении форума"
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |