![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Нифига не загрузилось
Добавлено @ 00:18 Долбаный Билайн Добавлено @ 00:23 Caramel, что ты там изменила, расскажи, а лучше прикрепи картинку к форуму. Через кнопку "Ответить". Иначе Билайн не пускает меня на http://sofyan.nm.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Caramel - ты супер!
Добавлено @ 02:42 Немного изменить расположение блоков информации нужно, но сама структура мне очень нравится! Легкая, непринужденная и непохожая на другие! |
|||
|
||||
| X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов |
Caramel
Последний вариант просто супер!!! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Только правию часть с counter'ами надо всё таки вниз убрать
А то, что новости теперь "не проглядишь" - классно! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Caramel
Молодец -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ты имеешь ввиду полоску справа, в которой кнопка и панель для подписки? Мне все-таки кажется, что это достаточно важная часть, и ее следует помещать как можно заметней. Все-таки баннер - прямая реклама форума, да подписка - тоже... хотя возможно я тебя не правильно поняла |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
для Заглавной Страницы - самое то! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Нет, оставить так как сейчас у Карамели. Здорово!!!.. Только кнопку ОК на рассылке переделать, не клеется в дизайн, а так - отлично, "5+"
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Согласна, сделаю. Я вот думаю, там никаких больше полей не надо? Под самим виноградом пристрою поле с общей информацией. Последние сообщения выглядят нормально? Хотела сделать их более развернуто, но тогда они будут занимать слишком много места Есть предложение выкладывать последниее сообщения за исключением Флейма. Нужна ли отдельная кнопка "Вход" или сделать что-то вроде "личного кабинета" - ссылка для зарегестрированных пользователей, а рядом - для желающих зарегестрироваться. Справа все это замечательно поместится |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Нормально, больше не надо...
Второе - интересно, но "личный кабинет" - это, я так понимаю, профиль. Так что - Вход, оно понятнее. |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Может быть панельку с линками на исходники, статьи, FAQ и книги, поместить тоже с верху, с выравниванием по правому краю. А то они не совсем заметны. ИМХО они должны бросаться в глаза в первую очередь.
А вообще, Caramel, я очарован!... Ладно, побежал печь пирог с тмином... -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я имею ввиду, что надо как-то официально обозначить вход. Не каждый догадается щелкнуть на логотипе Vingrada. Во многоих подобных ресурсах так делают |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну! Вместо "зарегистрироваться", написать: "Получить личный кабинет на Винграде"
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |