![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Vingrad Programmers Forum, на русском будет ФПВ, тоже не зашибись. Хотя VPF у меня ассоциируется с VFP.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Может просто "раздел" написать ? Или что нибудь подобное
![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Caramel
Картинки просто супер Это сообщение отредактировал(а) Alex - 6.10.2004, 20:38 -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
А по мне, так форум программистов должен быть в серых, "алюминиевых", тонах. Но синий - эт тоже круто! Программисты - люди пассивные, а синий цвет - пассивный цвет...
Можт ещё углы округлить? ![]() --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
а вот посмотрите на дизайн моего форума - http://merge.com.ru/forum/
это скачал с ивижион.сом и картинки на русский сам перевёл, правда инглишь надписи красивше спотрелись ![]() он легко переделывается на зелёный ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
это нельзя делать, т.к. тогда везде округлять надо будет. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Меня такой дизайн раздражет, постоянно приходится увеличивать шрифты. Привык я не напрягаясь много читать ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
А чем нынешний дизайн не угодил?
![]() Синий спокойный цвет, а зеленый - глаза устанут... Даже почти во всех ОС по умолчанию синий рабочий стол. СУВ. ЗЫ. Я не против работы Caramel ;) -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Так, господа критики, а слабо свой дизайн предложить?
![]() Как раз полмесяца назад у меня была идея насчёт этого. Но про свои дизайнерские способности не раз упоминал ![]() Так что я начну : Просто времени небыло отшлифовать ![]() ![]() Прошу считать это за шуточный вариант ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 7.10.2004, 03:59 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
4-й хорош!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Менюшка:
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Caramel
менюшка - супер! Только Репутация( там где звездочки ) больше похожа на Избранное. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Все здорово, но:
Репутация - это награды (медали). А помощь скорее квадратная (как аптечка). Никогда не видел круглых аптечек ![]() и ножницы нужно заменить ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |