![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Может быть идею оставить, а цветовых решений действительно сделать два? Я могу все иконки перекрасить и сделать страницу в тех же цветах, что и сейчас.
... Муторно это дело, конечно, но в теории могу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 8.10.2004, 12:59 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Если бы наш форум не развивался, а стоял на месте - можно было бы так сделать. У нас же почти каждую неделю какое-то нововведение на форуме появляется требующее за собой изменения файлов-скинов форума. Сейчас изменения вносятся в один файл. Если будет несколько цветовых решений, то изменения придется в каждый скин вносить.
А каждый скин(цветовое решение) состоит примерно из 20 разных файлов отвечающих за разные элементы. Добавлено @ 13:26 Хотя, что-то я чую... что все равно придется делать несколько вариантов, чтобы всех устраивало. С другой стороны, посмотреть на тот же IXBT.COM - просто, но все равно всех устраивает. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я же предлагаю концепт "скинский" выработать. Там не так уж много элементов надо заменить
![]() Например мой тест сервер переделать, чтоб он в зав. от параметров или куков разные скины выдавал - не проблема! А такие навороченные шаблоны нужны для того, что бы структуру, функциональность итд менять можно было. я так понимаю, что в нашем лучае это не обязательно ![]() И тогда можно было бы показывать скины, которые определяются куками. И не надо БД трогать ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Gregof а по русски?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я может и не намногих форумах бывал, но, по моему скромному мнению, оформление то, которое присутствует на данный момент, мне нравится даже очень чем на остальных.
И не только оформление, сама архитектура сайта и переходы по ссылкам тоже даже очень ![]() Добавлено @ 19:28 мне лично зеленый не очень ![]() сине-голубой намного приятнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вопрос по большинству в том, что надо как-то выделиться на фоне остальных синих сайтов. Движок то не эксклюзивный.
-------------------- |
|||
|
||||
Sergey N. Bocharov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 27.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
Так, уважаемые господа и дамы, а всем ли можно примеры работ сюда присылать?.
Хотелось бы и свой вариант прислать. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Конечно присылай -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
присылай конечно! Всем можно! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Не, робяты... Во-первых оставьте мысль всем угодить одним дизайном (цветовая гамма) - делайте так чтобы было УДОБНО, народ на форум ходит за его содержимым, а не картинки смотреть. Во-вторых, есть много умных книжек на тему психологического влияния цвета (даже в теме про Web-art что-то такое было), вот и выясните, какие цвета ЗАДЕРЖИВАЮТ посетителей на форуме, а не отпугивают.
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
ida, а ты расскажи
![]() Я, одназначно, за цветовую гамму Red Dragon-a с карамелькиными иконками! Цвета ненапрягающие глаз, а иконки будут оригинальны и красивы ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
может быть эта версия согреет нас грядущими холодными зимними вечерами...
![]() http://beauweb.h12.ru/Vingrad/VPF.htm (разумеется, она ещё не доделана, хочу вначале узнать, как вам уветовая гамма ![]() Добавлено @ 18:20 подскролльте страничку так, чтобы не было видно баннеров, они как всегда всё зас*рают! ![]() |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
ALEXANDRO
Нет, не подходит, глаза устанут и вообще с красным цветом устаешь ![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
тут не красный, а матово-тёмно-оранжевый и светло-оранжевый. Есть идея - откройте
http://forum.vingrad.ru/index.php и http://beauweb.h12.ru/Vingrad/VPF.htm (я сделал так, что баннер при загрузке не виден) в разных окнах и пощёлкайте туда-сюда на панели задач. Прикольный эффект. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А в чем разница? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |