Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разработка фирменного стиля нашего форума! Конкурс! 
:(
    Опции темы
Caramel
Дата 8.10.2004, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Может быть идею оставить, а цветовых решений действительно сделать два? Я могу все иконки перекрасить и сделать страницу в тех же цветах, что и сейчас.
... Муторно это дело, конечно, но в теории могу sad.gif thumbs-up.gif

Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 8.10.2004, 12:59
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 8.10.2004, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Если бы наш форум не развивался, а стоял на месте - можно было бы так сделать. У нас же почти каждую неделю какое-то нововведение на форуме появляется требующее за собой изменения файлов-скинов форума. Сейчас изменения вносятся в один файл. Если будет несколько цветовых решений, то изменения придется в каждый скин вносить.
А каждый скин(цветовое решение) состоит примерно из 20 разных файлов отвечающих за разные элементы.
Добавлено @ 13:26
Хотя, что-то я чую... что все равно придется делать несколько вариантов, чтобы всех устраивало. С другой стороны, посмотреть на тот же IXBT.COM - просто, но все равно всех устраивает.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 8.10.2004, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Я же предлагаю концепт "скинский" выработать. Там не так уж много элементов надо заменить smile.gif
Например мой тест сервер переделать, чтоб он в зав. от параметров или куков разные скины выдавал - не проблема!

А такие навороченные шаблоны нужны для того, что бы структуру, функциональность итд менять можно было. я так понимаю, что в нашем лучае это не обязательно smile.gif.

И тогда можно было бы показывать скины, которые определяются куками. И не надо БД трогать smile.gif

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Caramel
Дата 8.10.2004, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Gregof а по русски?

Akella
Дата 8.10.2004, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

я может и не намногих форумах бывал, но, по моему скромному мнению, оформление то, которое присутствует на данный момент, мне нравится даже очень чем на остальных.
И не только оформление, сама архитектура сайта и переходы по ссылкам тоже даже очень thumbs-up.gif
Добавлено @ 19:28
мне лично зеленый не очень wink.gif

сине-голубой намного приятнее rolleyes.gif cool.gif hehe.gif tounge.gif biggrin.gif smile.gif exclamation.gif thumbs-up.gif
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 8.10.2004, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Вопрос по большинству в том, что надо как-то выделиться на фоне остальных синих сайтов. Движок то не эксклюзивный.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 9.10.2004, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Так, уважаемые господа и дамы, а всем ли можно примеры работ сюда присылать?.

Хотелось бы и свой вариант прислать.
PM MAIL   Вверх
Alex
Дата 9.10.2004, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(Sergey @ 9.10.2004, 01:05)

Конечно присылай

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Wowa
Дата 9.10.2004, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Sergey @ 8.10.2004, 23:05)

Хотелось бы и свой вариант прислать.

присылай конечно! Всем можно!
PM WWW   Вверх
ida
Дата 9.10.2004, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Не, робяты... Во-первых оставьте мысль всем угодить одним дизайном (цветовая гамма) - делайте так чтобы было УДОБНО, народ на форум ходит за его содержимым, а не картинки смотреть. Во-вторых, есть много умных книжек на тему психологического влияния цвета (даже в теме про Web-art что-то такое было), вот и выясните, какие цвета ЗАДЕРЖИВАЮТ посетителей на форуме, а не отпугивают. biggrin.gif
PM WWW   Вверх
dm9
Дата 9.10.2004, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

ida, а ты расскажи smile.gif

Я, одназначно, за цветовую гамму Red Dragon-a с карамелькиными иконками! Цвета ненапрягающие глаз, а иконки будут оригинальны и красивы smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 9.10.2004, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

может быть эта версия согреет нас грядущими холодными зимними вечерами... rolleyes.gif

http://beauweb.h12.ru/Vingrad/VPF.htm

(разумеется, она ещё не доделана, хочу вначале узнать, как вам уветовая гамма smile.gif)
Добавлено @ 18:20
подскролльте страничку так, чтобы не было видно баннеров, они как всегда всё зас*рают! sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 9.10.2004, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

ALEXANDRO
Нет, не подходит, глаза устанут и вообще с красным цветом устаешь sad.gif

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 9.10.2004, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

тут не красный, а матово-тёмно-оранжевый и светло-оранжевый. Есть идея - откройте

http://forum.vingrad.ru/index.php

и

http://beauweb.h12.ru/Vingrad/VPF.htm (я сделал так, что баннер при загрузке не виден)

в разных окнах и пощёлкайте туда-сюда на панели задач. Прикольный эффект.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 9.10.2004, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ALEXANDRO @ 9.10.2004, 19:45)
http://forum.vingrad.ru/index.php
и
http://beauweb.h12.ru/Vingrad/VPF.htm

А в чем разница? smile.gif

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1505 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.