![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Почему-то дизайн Caramel (самый первый вариант) у меня ассоциируется с вывеской магазина модной одежды или парфюмерии.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.10.2004, 12:11 |
|||
|
||||
| Elfet |
|
||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
разве там буквы слишком маленькие? |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
вариант №4а
![]() вариант №4б |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
а можно ещё не только цвет менять, но и структуру
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
ИМХО:
1. Меня, например, зеленый цвет форума сразу утомляет 2. Давайте более спокойные цвета Самому предложить слабо, т.к. я не дружу с этим всем делом -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
можно, если не очень сильно. |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
народ как-то мне цвет не нравится
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Привыкнем Просто пока не протсетить, как тексты будут читаться... Мне теперяшний стиль тоже не нравился сначала |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Кому не нравится - предлагайте свой.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Меня больше всего эта цветовая гамма понравилась от LSD:
![]() А вообще Карамелька - молодец! Лично мне бы хотелось видеть форум таким - как на этой картинке. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Мне тоже нравится. Настораживает только вверхняя шапка, где: "Дизайн, верстка, хостинг" и снизу "Форум, Тем, Ответов, Обновления" написано т.к. сделано одним цветом. Не знаю, может имеет смысл категории "Программирование", "Дизайн, верстка и хостинг" выделять как-то?
Ну и естественно иконки должны быть маленькие. Такого размера, как Карамелька прислала, или может быть еще меньше даже. Там где "звездочки" использовал бы я для Избранного |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Только ногами сильно не бейте. Я, конечно, признаю, что Caramel очень талантлива и у нее очень хороший вкус, но стиль форума мне бошльше нравиться такой, какой он сейчас. Конечно фирма есть фирма
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Номера 4а и 4б по глазам очень сильно бьют, пожалейте нас
Тоже неплохо но можно и серым (ака серебрянным) или синим. --------------------
|
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Посмотрите как вариант, вдруг понравиться
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Gregof |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 |
Признаюсь честно не смог толком рассмотреть не одного из "зелёных" вариантов. У меня они все вызывают такое "умиление" что аж слёзы на глаза наворачиваются, так что приходиться быстренько их пролистывать или закрывать.
Страшно боюсь что при преходе на новый дизайн, моё сердце не выдержит подобной радости и контакты с форумом придётся ограничить лишь редкими минутными загрузками, для проверки не появилась ли возможность приобщиться к прекрассному посредством привычного моему взору интерфейсного дизайна. Подводя же итоги скажу, что я всеми фибрами души за тягу к новому и прекрастному, но прошу при этом оставить возможность поставить где нибудь галочку и вечно наслаждаться теперешним колором и при этом ни на малую толику не мешать остальным членам форума двигаться вперёд по стезе совершенствования. Это сообщение отредактировал(а) Gregof - 8.10.2004, 13:28 --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |