![]() |
|
|
![]()
|
|
| sdeniss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 3.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
каждую субботу, воск -- айкидо и бокс.
в остальные дни, утром -- бегаю, вечером после работы(если жив) -- либо на коньках катаюсь(зимой) либо в настольный теннис играю, если не жив(что чаще конечно) -- секс, бокс и джаз. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Бег, не знаю сколько километров, но мне хватает - по снегу не самое приятное
Перед обедом отжимания трех видов и подтягивания двух. А еще все пытаюсь на дайвинг пробиться (там и тренажерный зал), но из-за хронической занятости и усталости никак не получается. Лыжи тоже что то забросил. На горных лыжах вообще года уже 4 не стоял. Летом еще на спорт ориентирование ехать, это что то типа: 20 команд в мыле ищут партизанов по лесу Видимо меня так и будут до старости дистрофиком дразнить А вообще есть мечта - устроить выход на выживание. Высадиться с вертушки в истоки реки с вещмешком, топором, ножом и винтовкой за плечами и километров 500 сплавом выходить до обитаемых мест. Если волки не съедят и охотники не пристрелят, можно вернуться, намертво обросшим, накачаным, уставшим, забывшим с какой стороны "Виндуз включается" и что такое HTML, но зато таким довольным от одного осознания что наконец то дома!!! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| wampire |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Понедельник - тренажёрный зал
Вторник - соккер Среда - тренажёрный зал Пятница - тренажёрный зал, американский футбол Ежедневно - любимая работа, любимая женщина, хорошее настроение(обязательно) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
Понедельник|
Среда >>>Водное поло Воскресенье | ----------------------------------------------------------------- Вторник| Четверг| >>>>>>Брейк Данс ----------------------------------------------------------------- Суббота| >>>>>>Баскетбол Это сообщение отредактировал(а) st1ng3r - 14.5.2006, 22:15 --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
До того как занялся программированием, занимался каратэ (с 13 до 18 лет, сейчас 21), потом как сел за комп - бросил.
И вот до мая вообще ни как спотром не занимался, курил, любил попить пива с друзьями... а потом пошел и купил велик, стало стремно курить и кататься, пришлось бросить... курить -------------------- |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
КАааааааак????? Будь добрым человеком! Помоги мне!!! --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |