![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
Wowa,
bars80080, Cheloveck, вот как вижу систему смены ников, идеальную на мой взгляд. можно взять любой ник, если он не похож по написанию(полностью совпадает) на ник другого пользователя. если юзер не активен 4-5 месяцев и у него меньше 800 тематических постов, то поменять ник нельзя (либо договариваться с администрацией), если постов меньше 800 а отсутствует 4-5 месяцев, то ник поменять можно, добавив префикс у того, у кого "взял" ник нельзя взять свободный ник, если этот ник,был до этого использован модератором, комодератором, админом, каким - нибудь выдающимся личностям на форуме (на усмотрение администратора\модератора) все заявки на смену ника, рассматривать в специальной теме, где администратор, будет сам принимать решение о смене ника и наступит тишь да благодать. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
wester, слишком сложно. Поэтому не годится.
|
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
UniBomb, а я с тобой не согласен. Вот у нас же есть однофамильцы.
Wowa, я согласен. Можно это сделать ввиде Паспарта со штрих кодом. к примеру первые 3 цифры - это будет регион (пример: 077 и 177 - Москва),4 цифра - эта категория пользователя (пример: 1 - администратор; 0 - новичек и т.д.), остальные 6 цифр - это номер регистрации пользователя (пример 000001 - это Wowa как основатель и дольше по мере регистрации (я имею ввиду время регистрации)). Вот как это может выглядить: 077.0.004386. Если вы скажите а как же люди из зарубежья? Можно тогда поступить следующим образом RU077.0.004386 или к примеру пользователь с Беларуссии BY.3.583001 |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
А если я перееду из одного города в другой? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
harakteristika, забудь о расположении IRL Нет его.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
||||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
И чиго? Ник тебе тоже в наследство от родителей достаётся? Вообще мне кажется, что проблемы смены ников несколько надуманная. Лишить просто напросто всех этой возможности. Ведь если ник занят или неправильно был написан при регистрации, то это проблемы пользователя, а не ресурса. Единственное, что я бы оставил из предложенного, это:
Занят ник? Договорись с первоносителем и админом. Неправильно написал? Договорись с админом. Ну и т.д. Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Я не знаю ни одного ресурса, где бы была возможность менять ник из панели управления. Напротив - большинство ресурсов вообще не предполагают такую возможность вообще. |
||||
|
|||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
bars80080, ты думаешь, что с другим ником ты будешь продуктивнее работать? В чём прогресс функции смены ника?
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
наткнулась на тему... не понимаю зачем вообще нужна смена ников???? какой смысл??? и как мы друг друга узнавать будем, если все никами поменяются? Что то вас не туда несет как то....
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
а как завязана работа с форумом? я не имею этот конкретно, а вообще любой прогресс - это дополнительные функции. вот, к примеру, нафига нужны звёздочки на постах? это как-то способствует эффективности или ещё чему-нибудь? нет, это просто доп.функционал и дальнейшее развитие (прогресс) |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
Самозванка, я свой ник использовал пару месяцев всего. Мне он жутко не нравится. Он остался только здесь, я бы хотел его сменить на то, который у меня везде.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
не Cheloveck ты после этого
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |