![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
В том смысле что жить в одном доме с курильщиком не буду. Жить с курящей девушкой не буду по определению, а если моя дочь вдруг решит курить - это будет её последний день когда она живёт со мной в одной квартире - немедленно пойдёт искать себе свою собственную жилплощадь. Не переношу запаха курева, точнее запаха не дымящей сигареты, а тот что остаётся после курения от человека и одежды... С женщиной которая курила хотябы один-два дня назад не смогу ни спать ни целоваться - противно, прокуренную одежду мне одеть - всё равно "обосранную" (извините за грубость)... Как-то был случай: надо было домой добраться, товарищ курильщик, я как сел в его машину, так и понял что я на ней никуда не поеду - в салоне машины курили, вышел - взял такси, не дёшевое удовольствие - 50$, но ехать почти полчаса в машине в которой курили... это выше всяких сил! Я не против чтобы другие люди курили, только я лично буду держаться от таких людей настолько далеко насколько это возможно. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Кащей |
|
|||
Unregistered |
Я вот к курящим мужчинам отношусь вполне терпимо (естейственно), но не все, что позволино мужчинам разрешено и дамам (считайте это дискриминацией, если хотите). Свое отношение к этому вопросу я уже не раз высказывал: до посторонней мне дела нет, но моя девушка курить не должна.
Приду домой - проголосую ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Меня раздражают курящие девушки. А ещё больше меня раздражают девушки, которые матерятся (не выношу). Меньше, но всё таки, раздражают девушки, которые выпивают.
P.S. Сам не пью, не курю, стараюсь не ругаться матом -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Нельзя не запретить, не отучить! Зато можно помочь бросить... Главное человек... Его привычки - второстепенно. |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Согласен... только если я этим человеком общаюсь исключительно в инете ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Любовь нечаянно нагрянет.. Когда её совсем не ждёшь..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Обидел товарища ![]() Я ответила - Пофиг, так как каждый решает это лично для себя. -Сама я не курю. -Запах курева не нравится. -Осознаю, что вред для здоровья Но, тем не менее - осуждать не имею права. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Лично мне это совсем не нравиться. Хотя если хотят - пусть курят, у них есть на это своя голова. Поэтому отношусь терпимо. И считаю себя не в праве кому либо это запрещать.
-------------------- |
|||
|
||||
Girder |
|
||||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
sergej.z я этого... не писал. Пускай каждый сам решает курить или некурить! Это сообщение отредактировал(а) Girder - 8.10.2004, 09:11 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||||
|
|||||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Надо запретить курить в общественных местах. Строго карать за нарушение - чтобы штраф был баксов 100, не меньше. И половина - милиционеру, который штраф выпишет, чтобы схема работала. С баров и ресторанов штарафы взимать, за курящих посетителей.
А то меня если честно достало - утром на электричку идешь - на платформе через одного дымят, почему я этим дышать должен? Да и окурки бросают где попало. Или в тамбурах курят - запах по всему вагону. У меня товарищ за это прям в лицо такому курильщику говорит - "Когдаж ты сдохнешь?". Обычно после этого сигарету тушат. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Отучить можно!!!! ![]()
А вот за это я всеми четырьмя своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Приношу извинения! не на ту кнопку тыкнул ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 8.10.2004, 13:18 |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Раздражают девушки некрасивые, которые думают, что они крутые, заменяя красоту вредной привычкой - курением.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Тогда и бесплатные курсы по "бросанию" и санаторий на несколько месяцев! Гос-во имеет с сигарет кучу денег. И многие старики получают пенсию искл. потому, что курильщики её оплачивают. Ты думаешь просто так курить запрещено? К тому же самим курильщикам пенсию платить надо не такое продолжительное время, потому что умирают быстрее. Интересно, кто бы согласился запретить курение, если бы его налог повысился на 30%? Точно не знаю, как в Росии, но в Германии курильщик платит в месяц половину прож. минимума государству. Да и вообще бросить не так уж и легко!
Ну, ну.. ![]() Если человек сам не хотел, то однозначно нет! Они или курят втихаря или дождаться не могут, когда же наконец опять курить смогут. даже если это грозит разрывом отношений. Поверь мне, наркотик - страшная вещь ![]() ПС: Что то все только "запретить, запретить". Нужен концепт. Например отведённые для кур. места даже в общественном месте. |
||||
|
|||||
gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Это уже вопрос из другой области. Из области бесплатной медицины.
Ну знаешь. Тогда давай уж вообще стариков убивать сразу. Достиг определённого возраста - дозу снотворного и на кладбище. Ты вот скажи, почему я должен этим дерьмом дышать? -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |