Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
simanyay
Дата 10.10.2004, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

В свете последних высказываний я немного изменю свою фразу:
Меня раздражают люди, которые курят. Про второе и третье высказывание у меня дела по другому:
Мужчины - меня раздражает, когда много матерятся и пьют (при мне)
Женщины - меня раздражает, когда матерятся вообще и пьют (при мне)

Почему-то мне пофиг на фразу мужщины - Твою мать, где ключи. Но от женщины не могу такого слышать.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 11.10.2004, 06:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(simanyay @ 10.10.2004, 11:52)
Почему-то мне пофиг на фразу мужщины - Твою мать, где ключи. Но от женщины не могу такого слышать.

Анекдот в тему...

Сельский поп прибивает во дворе столешницу к столу, а на забор залезла ватага пацанов и внимательно смотрят. Поп не выдерживает, и спрашивает - ну мол чего уставились, никогда не видели что-ли как гвозди забивают... А пацаны отвечают, да видели конечно, но уж больно хочется услышать что скажет святой отец если попадёт молотком по пальцу!

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 11.10.2004, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Цитата

Сельский поп прибивает во дворе столешницу к столу, а на забор залезла ватага пацанов и внимательно смотрят. Поп не выдерживает, и спрашивает - ну мол чего уставились, никогда не видели что-ли как гвозди забивают... А пацаны отвечают, да видели конечно, но уж больно хочется услышать что скажет святой отец если попадёт молотком по пальцу!

smile.gif Офигитительно smile.gif

P.S. Вообще сегодня день хороший smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ИДА
Дата 11.10.2004, 16:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(simanyay @ 10.10.2004, 20:52)
Меня раздражают люди, которые курят. Про второе и третье высказывание у меня дела по другому:
Мужчины - меня раздражает, когда много матерятся и пьют (при мне)
Женщины - меня раздражает, когда матерятся вообще и пьют (при мне)

если вас столкьо всего раздражает в жизни - вам стОит поработать над собой и разобраться, почему это ВАС раздражает, а не думать о том, что курить и ругаться матом - это плохо. Одни люди ищут причины снаружи, другие - внутри....
  Вверх
simanyay
Дата 11.10.2004, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

А зачем мне работать и выяснять? Все с кем я общаюсь это прекрасно знают и не курят, не пьют и стараются не матерится при мне. Вот и всё. Мне это нафиг не нужно. Мне и так неплохо живется smile.gif А, вообще, в чём-то я согласен с Вами.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 11.10.2004, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Я читаю лекцию о вреде курения smile.gif

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
Присоединённый файл  Smoke.JPG
PM WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 11.10.2004, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Я обычно сначала ломаю сигарету (предварительно выдернул её из рта), и только потом читаю лекцию smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
gray_k
Дата 12.10.2004, 08:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Цитата
если вас столкьо всего раздражает в жизни - вам стОит поработать над собой и разобраться, почему это ВАС раздражает, а не думать о том, что курить и ругаться матом - это плохо

Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. (Этог в переносном смысле).

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 12.10.2004, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Как видно из голосования никому не нравится, если девушка курит. Вопрос к девушкам. Зачем вы курите? smile.gif

Мужики это отдельный разговор. Им тоже курить не следовало бы, но т.к. я сам не курю, меня волнуют естественно девушки больше.
PM WWW   Вверх
simanyay
Дата 12.10.2004, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Цитата
Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. (Этог в переносном смысле).

К сожалению не понял кому это предназначалось. Если же мне, то почему Вы думаете, что я кого-то ущемляю или ругаю? Если человек хочет со мной общаться пусть приспосабливается (или пытаеться приспособить меня smile.gif ). Если не хочет приспосабливаться, то пусть валит на все четыре стороны, курит, пьет и матом ругается. Для меня курение, алкоголь и мат - это плохо. И я не желаю видеть рядом с собой плохое.

P.S. Или может кто-то скажет, что это хорошо?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
gray_k
Дата 13.10.2004, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Не тебе. А тому, кто на вполне справедливые замечания советует на себя посмотреть.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 13.10.2004, 09:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

gray_k может быть вы полагаете, что мы все совершенны и работать больше не над чем?.........

Вверх
ИДА
Дата 13.10.2004, 09:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Admin @ 12.10.2004, 11:41)
Как видно из голосования никому не нравится, если девушка курит. Вопрос к девушкам. Зачем вы курите? smile.gif

Чтобы войти в определенное состояние, в котором нужно что-то обдумать. Точно так же я могу войти в это состояние, приняв удобную позу в любимом кресле и уставившись в одну точку, или закрыв глаза, или стоя под душем, или нарезая круги по комнате. Но если в момент, когда мне потребуется это состояние, под рукой будут сигареты - вероятнее всего я закурю.

Все другие "зачем" относятся к неформальным контактам (пример - собралась компания и усиленно что-то празднует) и в общем абсолютно бессмысленны. smile.gif
  Вверх
Vex
Дата 16.10.2004, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

К курящим девушкам отношусь плохо не из-за личных убеждений, а чисто рефлекторно. Помниться когда-то в школе, когда еще не курил, целовался с девушкой, которая только-что выкурила сигарету, значит целую я ее и у меня от этого запаха начинается рвотный рефлекс, мама мия, я вырываюсь, она продолжает меня держать, силы уже на исходе, только бы не случилось самого страшного! omg.gif блин, еле живой я таки перетерпел эту пытку, с этого момента целовать курящуюдевушку просто физически не могу. biggrin.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Alkash
Дата 16.10.2004, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

коллекционер жизни
**

Где: /

Всего: нет

Сам курю, и вообще на курящих похъ.Хочет - курит, не хочет не курит.

--------------------
Подпись >> /dev/null
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1024 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.