![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
В свете последних высказываний я немного изменю свою фразу:
Меня раздражают люди, которые курят. Про второе и третье высказывание у меня дела по другому: Мужчины - меня раздражает, когда много матерятся и пьют (при мне) Женщины - меня раздражает, когда матерятся вообще и пьют (при мне) Почему-то мне пофиг на фразу мужщины - Твою мать, где ключи. Но от женщины не могу такого слышать. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Анекдот в тему... Сельский поп прибивает во дворе столешницу к столу, а на забор залезла ватага пацанов и внимательно смотрят. Поп не выдерживает, и спрашивает - ну мол чего уставились, никогда не видели что-ли как гвозди забивают... А пацаны отвечают, да видели конечно, но уж больно хочется услышать что скажет святой отец если попадёт молотком по пальцу! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
![]() ![]() P.S. Вообще сегодня день хороший ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
если вас столкьо всего раздражает в жизни - вам стОит поработать над собой и разобраться, почему это ВАС раздражает, а не думать о том, что курить и ругаться матом - это плохо. Одни люди ищут причины снаружи, другие - внутри.... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
А зачем мне работать и выяснять? Все с кем я общаюсь это прекрасно знают и не курят, не пьют и стараются не матерится при мне. Вот и всё. Мне это нафиг не нужно. Мне и так неплохо живется
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
simanyay |
|
|||
Я обычно сначала ломаю сигарету (предварительно выдернул её из рта), и только потом читаю лекцию
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. (Этог в переносном смысле). -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Как видно из голосования никому не нравится, если девушка курит. Вопрос к девушкам. Зачем вы курите?
![]() Мужики это отдельный разговор. Им тоже курить не следовало бы, но т.к. я сам не курю, меня волнуют естественно девушки больше. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
К сожалению не понял кому это предназначалось. Если же мне, то почему Вы думаете, что я кого-то ущемляю или ругаю? Если человек хочет со мной общаться пусть приспосабливается (или пытаеться приспособить меня ![]() P.S. Или может кто-то скажет, что это хорошо? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Не тебе. А тому, кто на вполне справедливые замечания советует на себя посмотреть.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
gray_k может быть вы полагаете, что мы все совершенны и работать больше не над чем?.........
|
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Чтобы войти в определенное состояние, в котором нужно что-то обдумать. Точно так же я могу войти в это состояние, приняв удобную позу в любимом кресле и уставившись в одну точку, или закрыв глаза, или стоя под душем, или нарезая круги по комнате. Но если в момент, когда мне потребуется это состояние, под рукой будут сигареты - вероятнее всего я закурю. Все другие "зачем" относятся к неформальным контактам (пример - собралась компания и усиленно что-то празднует) и в общем абсолютно бессмысленны. ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
К курящим девушкам отношусь плохо не из-за личных убеждений, а чисто рефлекторно. Помниться когда-то в школе, когда еще не курил, целовался с девушкой, которая только-что выкурила сигарету, значит целую я ее и у меня от этого запаха начинается рвотный рефлекс, мама мия, я вырываюсь, она продолжает меня держать, силы уже на исходе, только бы не случилось самого страшного!
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Сам курю, и вообще на курящих похъ.Хочет - курит, не хочет не курит.
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |