Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
sergejzr
Дата 8.10.2004, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(gray_k @ 8.10.2004, 13:00)
Ну знаешь. Тогда давай уж вообще стариков убивать сразу. Достиг определённого возраста - дозу снотворного и на кладбище.

Ну вообще то распространён другой метод. Саказать, что денег у государства нет и пускай себе сам от голода умирает ....
Это жестоко, но в грубом целом сигареты продаются именно из за налогов..

Цитата(gray_k @ 8.10.2004, 13:00)
Ты вот скажи, почему я должен этим дерьмом дышать?

Я же говорю. В спец. отведённых местах!
Ты в праве не дышать этой гадостью точно так же, как и курильщик вправе дышать. Вот что я хочу сказать.
Почитай внимательно мой пост. Разве я говорил, что курение это замечательно? smile.gif И что надо всё оставить как есть? smile.gif

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Felliks
Дата 8.10.2004, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярский край

Всего: 7

если курит то это естественно плохо, в большей степени из-за будущего ребенка

--------------------
Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)?
PM ICQ   Вверх
tigrik
Дата 9.10.2004, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

Цитата(Felliks @ 8.10.2004, 17:18)
если курит то это естественно плохо, в большей степени из-за будущего ребенка

да только я не понимаю чего это вы про девушек раскричались? tounge.gif
мужской организм (а точнее его части, ответственные за будующих детей) очищается гораздо дольше чем
женский, если точнее то 3 месяца.

Так что дорогие мужчины должны были бы о детях подумать (и начать заботиться) гораздо раньше чем их подруги tounge.gif

и если их любимые увидели бы такую заботу то может быть и свою позицию по вопросам наркотиков тоже бы пересмотрели sample.gif

кстати это не только сигарет касается но и алкогольных напитков и т д
так что чем других критиковать - начинайте само-совершенствоваться hehe.gif

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 9.10.2004, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

tigrik
дело в том, что женский организм более ответственен за ребенка.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 9.10.2004, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Admin @ 9.10.2004, 00:13)
дело в том, что женский организм более ответственен за ребенка.

Да в принципе оба ответственны за ребёнка smile.gif

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Wowa
Дата 9.10.2004, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(sergej @ 9.10.2004, 00:27)
Да в принципе оба ответственны за ребёнка

Сдаюсь, согласен.

PM WWW   Вверх
Она
Дата 9.10.2004, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Курение... не должна.. курить.. не должна пить.. не должна кричать.. не должна краситься,не должна и т.д. и т.п.
Должна: Не крить, не краситься, не пить, не кричать, слушаться мужика, готовить обеды-ужины, воспитывать ребенка ...
И т.д. А мужчина должен делать то , что хочет... и зарабатывать деньги... ( любые, даже если копейки- это типа его привелегия) а если женщина будет зарабатывать больше мужчины, она всеравно НЕ должна и должна....
Улавливаете? stena.gif
Смешно, ей богу... как дети....
Добавлено @ 13:13
женщина- не только сосуд для вынашивания ребенка smile.gif И карьеру женщины делают лучшую, чем мужчина, когда она не" должна" smile.gif))

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 9.10.2004, 13:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Она, что ж ты так на мужиков-то? smile.gif Ничего и близко не было из перечисленного - речь идет всего лишь о КУРЕНИИ!!! biggrin.gif Относись ты к нему как угодно, пользы организму все равно больше не станет. Собссно поэтому и о чем базар?... все ж очевидно и так.
  Вверх
Wowa
Дата 9.10.2004, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Собссно поэтому и о чем базар?... все ж очевидно и так.

Базар о том, что я не понимаю, зачем вредить, как минимум, своему организму.
PM WWW   Вверх
Она
Дата 9.10.2004, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Она, что ж ты так на мужиков-то?  Ничего и близко не было из перечисленного - речь идет всего лишь о КУРЕНИИ!!!

О курении сигарет ЖЕНЩИНАМИ smile.gif
ну.. понимаешь.. если мужчина начинает говорить о том, что не потерпит такой вредной привычки от своей девушки- то это говорит и о том, что он не потерпит гоооораздо больше smile.gif Если мысли о запрете у человека рождаются.. то они до добра не доводят wink.gif
Господа.. а почему же тогда мужчинам не вредно-то курить.. smile.gif ?
раз им можно,а теткам нет?smile.gif
Господа, а зачем вы вредите совим глазам, пялясь в экран... вредите суставам на руках, стуча по клавишам... вредите окружающей природе , катаясь на машинах? Вредите печени- выпив пиво...?
Уйду от темы: Был тут опросик, про курение, где фотки легких курильщиков вывешивали.. да, противно.. Но неужели вы думаете, что фотография( вырезанных) легких некурильщика будет выглядеть приятно smile.gif)))))))

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 9.10.2004, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Уйду от темы: Был тут опросик, про курение, где фотки легких курильщиков вывешивали.. да, противно.. Но неужели вы думаете, что фотография( вырезанных) легких некурильщика будет выглядеть приятно

А были фотки также. Выглядят намного приятнее. Просто глупо вредить организму да еще за свои же деньги.
PM WWW   Вверх
tigrik
Дата 9.10.2004, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

Цитата(GoodBoy @ 7.10.2004, 11:45)
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ таких!!!!!!!!!!!!!  :-(((((((((((((((((((((((((((  И если это близкий мне человек - то стараюсь отучить!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще отучить - это классная идея smile.gif
Давайте друг друга отучим wink.gif

Например вас - сёрфать в инете
Это я считаю тоже наркотик который страшно вредит отношениям
так как отнимает ваше время у дорогого вам человека sad.gif
Так что я бросаю курить а вы - пялиться на компьютер tounge.gif
идёт ?

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 9.10.2004, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(tigrik @ 9.10.2004, 13:41)
Так что я бросаю курить а вы - пялиться на компьютер 
идёт ?

Для многих это является работой. Иначе я бы согласился.
PM WWW   Вверх
Она
Дата 9.10.2004, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если бы мне не хватало денег на сеть- я бы Бросила курить smile.gif))) Но денег хватает smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
ИДА
Дата 10.10.2004, 17:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Admin @ 9.10.2004, 14:18)
Базар о том, что я не понимаю, зачем вредить, как минимум, своему организму.

Тогда тему надо было назвать "Девушки, зачем вы курите?" а не "нравятся ли вам...?" Но поскольку из курящих существ женского пола здесь только я и Она, вряд ли дискуссия будет плодотворной biggrin.gif
  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1061 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.