![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ну вообще то распространён другой метод. Саказать, что денег у государства нет и пускай себе сам от голода умирает .... Это жестоко, но в грубом целом сигареты продаются именно из за налогов..
Я же говорю. В спец. отведённых местах! Ты в праве не дышать этой гадостью точно так же, как и курильщик вправе дышать. Вот что я хочу сказать. Почитай внимательно мой пост. Разве я говорил, что курение это замечательно? ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
если курит то это естественно плохо, в большей степени из-за будущего ребенка
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
tigrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
да только я не понимаю чего это вы про девушек раскричались? ![]() мужской организм (а точнее его части, ответственные за будующих детей) очищается гораздо дольше чем женский, если точнее то 3 месяца. Так что дорогие мужчины должны были бы о детях подумать (и начать заботиться) гораздо раньше чем их подруги ![]() и если их любимые увидели бы такую заботу то может быть и свою позицию по вопросам наркотиков тоже бы пересмотрели ![]() кстати это не только сигарет касается но и алкогольных напитков и т д так что чем других критиковать - начинайте само-совершенствоваться ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
tigrik
дело в том, что женский организм более ответственен за ребенка. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Да в принципе оба ответственны за ребёнка ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Сдаюсь, согласен. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Курение... не должна.. курить.. не должна пить.. не должна кричать.. не должна краситься,не должна и т.д. и т.п.
Должна: Не крить, не краситься, не пить, не кричать, слушаться мужика, готовить обеды-ужины, воспитывать ребенка ... И т.д. А мужчина должен делать то , что хочет... и зарабатывать деньги... ( любые, даже если копейки- это типа его привелегия) а если женщина будет зарабатывать больше мужчины, она всеравно НЕ должна и должна.... Улавливаете? ![]() Смешно, ей богу... как дети.... Добавлено @ 13:13 женщина- не только сосуд для вынашивания ребенка ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Она, что ж ты так на мужиков-то?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Базар о том, что я не понимаю, зачем вредить, как минимум, своему организму. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
О курении сигарет ЖЕНЩИНАМИ ![]() ну.. понимаешь.. если мужчина начинает говорить о том, что не потерпит такой вредной привычки от своей девушки- то это говорит и о том, что он не потерпит гоооораздо больше ![]() ![]() Господа.. а почему же тогда мужчинам не вредно-то курить.. ![]() раз им можно,а теткам нет? ![]() Господа, а зачем вы вредите совим глазам, пялясь в экран... вредите суставам на руках, стуча по клавишам... вредите окружающей природе , катаясь на машинах? Вредите печени- выпив пиво...? Уйду от темы: Был тут опросик, про курение, где фотки легких курильщиков вывешивали.. да, противно.. Но неужели вы думаете, что фотография( вырезанных) легких некурильщика будет выглядеть приятно ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
А были фотки также. Выглядят намного приятнее. Просто глупо вредить организму да еще за свои же деньги. |
|||
|
||||
tigrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
И вообще отучить - это классная идея ![]() Давайте друг друга отучим ![]() Например вас - сёрфать в инете Это я считаю тоже наркотик который страшно вредит отношениям так как отнимает ваше время у дорогого вам человека ![]() Так что я бросаю курить а вы - пялиться на компьютер ![]() идёт ? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Для многих это является работой. Иначе я бы согласился. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Если бы мне не хватало денег на сеть- я бы Бросила курить
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Тогда тему надо было назвать "Девушки, зачем вы курите?" а не "нравятся ли вам...?" Но поскольку из курящих существ женского пола здесь только я и Она, вряд ли дискуссия будет плодотворной ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |