Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 6.9.2005, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Cashey @ 6.9.2005, 00:30)
я своей девушке тоже запрещу, а уж она сама решит, что ей дороже - я или сигареты

Особенно мне понравилась формулировка в будущем времени. Все правильно, предстоит много потрудиться, чтобы найти такую девушку, которая.... без комментариев, в общем.

Цитата
Кстати женский организм устроен так, что отвыкнуть от курения, алкоголизма и наркотиков практически неспособен. Уж не знаю из-за чего - из-за более слабой воли или есть другие причины.

Это ты на заборе прочитал?... Так на сарае *** написано, а там - дрова. Аргументировать нужно такие вещи. А аргумент следующий - алкоголизм и женский, и мужской НЕИЗЛЕЧИМ. Это абсолютно никак не связано с волевыми факторами и уже давно доказано медиками и психологами. Можно только сделать так, чтобы человек перестал пить - но вылечить его невозможно. Стоит ему начать, и он будет пить не останавливаясь, только дайте что. Это по поводу отвыкания. Что касается ПРИвыкания - женщины быстрее СПИВАЮТСЯ, т.е. быстрее привыкают к алкоголю, чем мужчины. Это тоже медиками доказано. Таким образом, разница в отношении к алкоголю у мужчин и женщин наблюдается в привыкании к нему, а вовсе не в отвыкании, как ты пытаешься тут нас убедить. smile

Что касается курения, то лично я эту тему не изучала.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.9.2005, 08:35
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 6.9.2005, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Цитата(ida @ 2.9.2005, 09:07)
Своими могут быть тапочки, зубная щетка или трусы
Ида, здесь "или" не к месту малость smile т.е. у меня есть зубная щетка - она МОЯ, но значит у меня нет МОИХ собственных струсов smile Однако.

Цитата(ida @ 2.9.2005, 14:38)
Я вот например обожаю персики....
Их надо есть в Сочи, там они вкуснее smile

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 6.9.2005, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата(Femida @ 6.9.2005, 10:01)
Их надо есть в Сочи, там они вкуснее

А я вот с юга Украины. Там они тоже ничего. smile
Большие..... Сочные....
Правда я больше по абрикосам выступаю. smile

PM   Вверх
ida
Дата 6.9.2005, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Femida, персики везде одинаковые - в Питере они не растут, так что везут их либо с Кавказа-Крыма, либо из Молдавии (это так, маленькая географическая справка smile). Где ни купишь - все одно smile

А персиками моего детства торговали бабки на причале одного крохотного крымского поселка вроде тех, что описывал в своих произведениях Грин. В одном кг было 5 персиков, съесть и не испачкаться по уши в их соке было невозможно.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.9.2005, 11:02
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 6.9.2005, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Да, персики - это наше все smile
Тема правда чуть о другом smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
ida
Дата 6.9.2005, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

(доставая из спрятанного в кармане персика спрятанную в нем сигарету и хитро прищуриваясь) ну а теперь, хлопцы - покурим! smile
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 6.9.2005, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @ 6.9.2005, 12:07)
(доставая из спрятанного в кармане персика спрятанную в нем сигарету и хитро прищуриваясь) ну а теперь, хлопцы - покурим! 

smile smile smile
mvdr
Дата 6.9.2005, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

ida, был я в Ярославле, видел привозные помидоры.... мне, как южанину было не понять, как их можно вообще считать за помидоры.

Цитата(ida @ 6.9.2005, 11:59)
В одном кг было 5 персиков, съесть и не испачкаться по уши в их соке было невозможно.
подписываюсь.....

Цитата(Caramel @ 6.9.2005, 12:05)
Да, персики - это наше все
а еще груша "лесная красавица" вкусная, особенно когда день полежит сорванная. Да и Дамские пальчики - вкусно... Ладно, хватит о вкусном. Тут разговор о каке идет.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Alx
Дата 6.9.2005, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

ваще в тему!) про овощи, фрукты пошли) скоро на спорт перейдем)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 6.9.2005, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @ 6.9.2005, 08:30)
Особенно мне понравилась формулировка в будущем времени. Все правильно, предстоит много потрудиться, чтобы найти такую девушку, которая.... без комментариев, в общем.

так а что лучше, много потрудится или схватить первую попавшуюся? выбор каждый для себя делает сам.

Цитата(ida @ 6.9.2005, 11:07)
(доставая из спрятанного в кармане персика спрятанную в нем сигарету и хитро прищуриваясь) ну а теперь, хлопцы - покурим! 

интересно, а что будет с сигаретой, если ее запихнуть таки в персик?

А я вот кстати, вспоминая события 15-летней давности, не помню, что бы в Крыму росли персики - помню там все было высаженно абрикосовыми деревьями. Но вот, что вызывает у меня настольгию так это красный крымский лук, то что продается здесь с ним ни как сравнится не может, в не зависимости от того, откуда их по мнению Иды привозят. И это факт.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Retro
Дата 6.9.2005, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата
Кстати женский организм устроен так, что отвыкнуть от курения, алкоголизма и наркотиков практически неспособен. Уж не знаю из-за чего - из-за более слабой воли или есть другие причины.

Цитата(Caramel @ 6.9.2005, 07:31)
Примеры исследований приведи?

Caramel
Мое личное иследование - женщины гораздо изобретательнее мужчин в плане самообмана и придумывании "отмазок" для самих себя, например мужчины говорят себе - "Меня все сегодня нервировали, так я покурю одну сигаретку" -, а женщины придумывают для себя десятки оправданий, а кто захочет их опровергнуть сразу по кумполу получит и потом -"Вот видишь, я из-за тебя закурила!". smile
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 6.9.2005, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Retro, могу заметить только что это твое личное исследование.

Модератор: для всех. Я прошу вернуться к теме обсждения.
оффтоп будет резаться smile

etc
Дата 6.9.2005, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

FCZ
*

Где: Красногорск

Всего: 3

Цитата

Чушь. Моя нынешняя девушка до знакомства со мной курила более 2-х лет. После того как у нас отношения зашли за 2-й месяц она уже не курила. И вот уже полтора года она всего лишь вдахает запахи моих попирос smile smile smile
Лично мне пофигу курит девушка или нет, главное что бы это была не моя. Незнаю почему, но мне не нравится это.
PM WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 7.9.2005, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Retro @ 6.9.2005, 21:43)
Мое личное иследование - женщины гораздо изобретательнее мужчин в плане самообмана и придумывании "отмазок" для самих себя, например мужчины говорят себе - "Меня все сегодня нервировали, так я покурю одну сигаретку" -, а женщины придумывают для себя десятки оправданий, а кто захочет их опровергнуть сразу по кумполу получит и потом -"Вот видишь, я из-за тебя закурила!". smile

Ну в общем Карамель тебя уже прокомментировала. smile
Присоединюсь - ерунда это (в смысле слишком субъективно). У меня в семье например вообще не курили, включая бабушек и дедушек по обеим линиям. И как-то ты знаешь, когда у меня возникает желание покурить, не припомню, чтобы я хоть раз придумывала себе какие-то оправдания. smile Хочешь - куришь, не хочешь - не куришь.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.9.2005, 08:27
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 7.9.2005, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(ida @ 5.9.2005, 09:35)
Нонче у нас детей в тапочках приносют что ли?...

угу, и в трусах, с зубной щеткой и сразу курящих (Багира хитро и незаметно вернулась к теме обсуждения) smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0900 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.