![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Особенно мне понравилась формулировка в будущем времени. Все правильно, предстоит много потрудиться, чтобы найти такую девушку, которая.... без комментариев, в общем.
Это ты на заборе прочитал?... Так на сарае *** написано, а там - дрова. Аргументировать нужно такие вещи. А аргумент следующий - алкоголизм и женский, и мужской НЕИЗЛЕЧИМ. Это абсолютно никак не связано с волевыми факторами и уже давно доказано медиками и психологами. Можно только сделать так, чтобы человек перестал пить - но вылечить его невозможно. Стоит ему начать, и он будет пить не останавливаясь, только дайте что. Это по поводу отвыкания. Что касается ПРИвыкания - женщины быстрее СПИВАЮТСЯ, т.е. быстрее привыкают к алкоголю, чем мужчины. Это тоже медиками доказано. Таким образом, разница в отношении к алкоголю у мужчин и женщин наблюдается в привыкании к нему, а вовсе не в отвыкании, как ты пытаешься тут нас убедить. ![]() Что касается курения, то лично я эту тему не изучала. Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.9.2005, 08:35 |
||||
|
|||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
![]() ![]()
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
А я вот с юга Украины. Там они тоже ничего. ![]() Большие..... Сочные.... Правда я больше по абрикосам выступаю. ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Femida, персики везде одинаковые - в Питере они не растут, так что везут их либо с Кавказа-Крыма, либо из Молдавии (это так, маленькая географическая справка
![]() ![]() А персиками моего детства торговали бабки на причале одного крохотного крымского поселка вроде тех, что описывал в своих произведениях Грин. В одном кг было 5 персиков, съесть и не испачкаться по уши в их соке было невозможно. Это сообщение отредактировал(а) ida - 6.9.2005, 11:02 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Да, персики - это наше все
![]() Тема правда чуть о другом ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
(доставая из спрятанного в кармане персика спрятанную в нем сигарету и хитро прищуриваясь) ну а теперь, хлопцы - покурим!
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
ida, был я в Ярославле, видел привозные помидоры.... мне, как южанину было не понять, как их можно вообще считать за помидоры.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
ваще в тему!) про овощи, фрукты пошли) скоро на спорт перейдем)
|
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
так а что лучше, много потрудится или схватить первую попавшуюся? выбор каждый для себя делает сам.
интересно, а что будет с сигаретой, если ее запихнуть таки в персик? А я вот кстати, вспоминая события 15-летней давности, не помню, что бы в Крыму росли персики - помню там все было высаженно абрикосовыми деревьями. Но вот, что вызывает у меня настольгию так это красный крымский лук, то что продается здесь с ним ни как сравнится не может, в не зависимости от того, откуда их по мнению Иды привозят. И это факт. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Caramel Мое личное иследование - женщины гораздо изобретательнее мужчин в плане самообмана и придумывании "отмазок" для самих себя, например мужчины говорят себе - "Меня все сегодня нервировали, так я покурю одну сигаретку" -, а женщины придумывают для себя десятки оправданий, а кто захочет их опровергнуть сразу по кумполу получит и потом -"Вот видишь, я из-за тебя закурила!". ![]() |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Retro, могу заметить только что это твое личное исследование.
Модератор: для всех. Я прошу вернуться к теме обсждения. оффтоп будет резаться ![]() |
|||
|
||||
etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Чушь. Моя нынешняя девушка до знакомства со мной курила более 2-х лет. После того как у нас отношения зашли за 2-й месяц она уже не курила. И вот уже полтора года она всего лишь вдахает запахи моих попирос ![]() ![]() ![]() Лично мне пофигу курит девушка или нет, главное что бы это была не моя. Незнаю почему, но мне не нравится это. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Ну в общем Карамель тебя уже прокомментировала. ![]() Присоединюсь - ерунда это (в смысле слишком субъективно). У меня в семье например вообще не курили, включая бабушек и дедушек по обеим линиям. И как-то ты знаешь, когда у меня возникает желание покурить, не припомню, чтобы я хоть раз придумывала себе какие-то оправдания. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.9.2005, 08:27 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
угу, и в трусах, с зубной щеткой и сразу курящих (Багира хитро и незаметно вернулась к теме обсуждения) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |