![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Скажите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Желательно - по три, и разных, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Retro, если в шутке тебе приходится ставить смайлы, то это вроде комманды "А вот здесь надо смеяться"
Шутка должна быть смешной) В противном случае это не шутка. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
![]() А вот, я курить бросил ![]() З.Ы.: не знаю, на долго ли, но пока держусь ... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
bel_nikita, давно бросил?
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Шикарно!
Особенно если она красивая, с длинными ногами и большой грудью ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
А я что-то говорил про шутки? ![]() Я имел ввиду юмор самой темы, все равно никто ни к чему не прийдет и ни с кем не согласиться. ![]() |
|||
|
||||
immax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 19.6.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Плохо я к ним отношусь... Их здоровье- не моё, но ведь они и окружающих травят... Что есть самый большой ужас, так это то, что курящих женщин в последнее время всё больше и больше курящих становиться... У нас как было в школе, так и теперь в универе, среди посетителей площадок для курения большинство составляют девушки... Это сообщение отредактировал(а) immax - 10.9.2005, 22:58 --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Ну это тоже не ко ВСЕМ применимо. Ключевое слово "всем". Понимаешь, парни тоже частенько практикуют САМООБМАН. А говорить что это любимое занятие девушек неправильно.
Тоже вариант. Но иногда бывает и первый случай на самом деле. ![]() |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Интересно, а "Нравится курить", это тоже отмазка?
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Она, а оно может нравится?
![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
На мой взгляд, никакого самообмана здесь нет, просто есть люди которым это действительно нравится, ещё говорят, что они просто склонны к курению. Вот мне, например, вообще противопоказано курить, так как у меня астма с рождения, но я всё равно предпочитаю курить. Конечно же я выбираю сигареты полегче, меня не так интересует получение порции никатина, скорее важен сам процесс. Я вообще не представляю, как можно работать программистом и не курить. У меня этот процесс ассоциируется только так: ночь + постоянно обновляющаяся чашка кофе + свет монитора + сигарета в зубах, вобщем всё самое лучшее детям. ;))))) Но с другой стороны, быть может: Лучше прожить чуть меньше и жить так как ты хочешь, чем жить дольше, с непокидающими тебя мыслями о сигарете? Ещё не известно, что вреднее и кто проживёт дольше. Жить вообще опасно, умереть можно. ЗЫ: толко поймите меня правильно, я не пытался сказать, что курение есть хорошо, я просто высказал своё мнение. Я считаю каждый человек сам в праве решать, курить ему или нет. Это касается и девочек и мальчиков. Гораздо важнее,что бы человек осознавал серьёзность, возможных, последствий и был готов к ним. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Конечно отмазка. Нравится в день 2-3 сигареты, остальные куришь, потому что НАДО. PS: Ещё говорят, что водка вкусная ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Водка, да! Полный отврат. ![]() Бросив курить, обратно не тянет. Мыслей начать нет. Курящие разражают, в особенности лица женского пола. Они настолько смешно это делают... курят как в последний раз, быстро, на ходу... Как паровоз. Ничего в этом красивого и приятного нет. Спасибо той подруге, которая научила меня курить и которая внесла мысль мою голову, что нужно бросать курить, так как сосуды не железные. Прекратилась головная боль. Давление не скачет. Повысилось до нормы. Общее состояние улучшилось. Жить стало легче и дышать... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Никогда этим не страдала... ![]() За исключением периода беременности ( с воздержанием от курения) Интересно этот от отсутствия сигарет или присутствия живота? ![]() А вообще, лояльность прежде всего... Как к курящим, так и некурящим ![]() Собственно , как я поняла, многим не нравится не то, что курят, а то, как это делают. Да, у нас в стране курить, как и пить не умеют... Культуру, товарищи в массы ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |