![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
бросил примерно когда создалась это тема
![]() Почти год назад. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
PARROT, а надо. Вспоминать.
![]() AntonSaburov, а еще можно каждый год вбивать по гвоздю или еще чем-нибудь куда-нибудь. ![]() sergej.z, и отмечать день рождения безникотиновой жизни. ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Плохо [ 198 ] [80.16%]
Что ни говори) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
В последнее время крайне отрицительно, впрочем как и к курящим мужчинам. (Это ответ на сабж).
-------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Ида, для личных вопросв есть ПМ.
Пожалуйста отредактируй пост ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Caramel, это абсолютно не личный вопрос. Тот факт, что ты приняла его за личный, наводит на мысль о том, что ты не поняла сути разговора. Как следовало из постов Пеагса раньше, он курит или курил. И тут он заявляет, что в последнее время стал относиться к курящим людям крайне отрицательно. С точки зрения изучения вопроса "Как вы относитесь к курящим девушкам?" имеет значение, что может заставить мужчину изменить свое отношение. Этот вопрос был задан с целью выяснить, в чем причина. Поэтому его нужно открыть.
Лично мне все равно, курит Пегас или колется с обеих рук. Меня интересует только лишь мнение по вопросу темы. Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 08:49 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Логика... убойная.
Солнышко, вопрос никакого отношения к теме не имеет. Отредактируешь - открою. ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Официально жениться пока не собираюсь Ида. Если тебя волнует этот вопрос.
![]() Свое отношение к курению я изменил после того, как прочел книгу Аллен Карра легкий способ бросить курить и осознал, насколько вредна привычка курить, и как работает эта ловушка. -------------------- |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
последние 4 моих подружки курили. ну или баловались. я их всех отучил, а вот последнюю никак не получается. она говорит, что не курит, но когда её подружки начинают, она с ними. бесит. я не хочу давить на неё - но как-то обидно..(
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Не стоит. Меня теперь раздражают все, кто курит рядом... девушки, женщины или мужчины, разницы нет. Воняет от всех противно, как-будто пепельницу облизали. (Даже вспоминать не хочется). Рекорды типа 1 сигарета в день, 3 в неделю: в таком случае можно не курить уже совсем. Хочу еще прибавить от себя, что денег больше от затеи бросить курить не становится, только меньше, зато здоровья значительно больше, а это +. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Целовать курящую женщину - всё равно, что лизать пепельницу (с) Михалков
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Денег тоже становится ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Я столько фруктов съела за это лето. Ужасть. Как сигареты щелкала, даже быстрее. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Собираешься стать мамой? ![]() |
|||
|
||||
alexez |
|
|||
Unregistered |
эх...
ответил пофик но своей девушке курить запрещу, да она и без меня себе запретит ;) и мне заодно ;)... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |