Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Denis-delphist
Дата 30.9.2005, 10:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мне пофиг, это ихняя проблема.
  Вверх
Mikhail0s
Дата 1.10.2005, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Курить надо бросать. Какими средствами вопрос второй.
PM MAIL   Вверх
Sashok007
Дата 2.10.2005, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Констант иновка

Всего: 1

Хоть я и не особа женского пола! но я скажу вам что я сам только полгода назад бросил курить!
До этого шмалил как паровоз smile

Бросал своими усилиями, без всякого кодирования (но 8 летний стаж не такто просто преодалеть!) Уши в трубку сварачивались первые 2-3 недели!

А насчёт курящих девушек то я отношусь к этому отрецательно! лично мне это противно!

smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 3.10.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

3 мои друга курили от 3 до 5 лет, а потом поспорили, что больше не будут курить 10 лет. кто покурит, тому пожизненные пинки. сейчас говорят, что не курят ничего (я не верю, прошло всего пару недель), я говорю, что они не могли так просто бросить без мучений и последствий, а они говорят, что у них хорошая сила воли, и что они совсем не чувствовали себя плохо, и что всё это бред. надо сказать, что курили они по 2 пачки на троих в день...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
зайка
Дата 3.10.2005, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Бедные курящие девушки их мусолят на протяжении 28 страниц, не думала, что это столь глобальная проблема.

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
etc
Дата 8.10.2005, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

FCZ
*

Где: Красногорск

Всего: 3

Цитата
Бедные курящие девушки их мусолят на протяжении 28 страниц, не думала, что это столь глобальная проблема

Мы заботимся об их здоровье smile
PM WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 10.10.2005, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата
Бедные курящие девушки их мусолят на протяжении 28 страниц, не думала, что это столь глобальная проблема.

А вот почему и некурящие тоже мусолят, ну совершенно непонятно. smile
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 10.10.2005, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
А вот почему и некурящие тоже мусолят, ну совершенно непонятно.

Ну что тут непонятного, приятно нам девушек мусолить smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Cashey
Дата 11.10.2005, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Vex @ 10.10.2005, 19:20)
Цитата
А вот почему и некурящие тоже мусолят, ну совершенно непонятно.

Ну что тут непонятного, приятно нам девушек мусолить 

да, нет smile все проще, тема для многих актуальна. ну нравится тебе всем девушка, только курит и что делать? смирится? возможно, но было бы гораздо лучше, если бы она все-таки не курила smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Nerkill
Дата 29.10.2005, 03:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Меня лично бесит когда девушка курит и матерится! Со стороны выглядит отвратительно! Я с такой завязывать никаких отношений не буду, принципиально!
  Вверх
ida
Дата 31.10.2005, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Nerkill, а она с тобой?...
PM WWW   Вверх
EMK
Дата 3.11.2005, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

А вот наше ТВ своими передачами, " ГОЛОД ", "ДОМ 2" и др., пропагандирует курение, сквернословие, вседозволенность... smile
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 3.11.2005, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

EMK, а кто тебя заставляет смотреть эти передачи?.... Я например знать не знаю, что они там пропагандируют. smile
PM WWW   Вверх
rMaveric
Дата 3.11.2005, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Мдя...

Давно меня небыло, а тема все еще есть smile
И как положено в подобной дискуссии каждый до сих пор при своем мнении ;)

--------------------
Моя благодарность не будет иметь границ. в определенных рамках конечно ;)
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 3.11.2005, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата
EMK, а кто тебя заставляет смотреть эти передачи?.... Я например знать не знаю, что они там пропагандируют. smile

Это уже в своём принципе неправильное отношение. Я могу не смотреть, но допустим смотрят все вокруг меня. Пропаганда ТВ, как вирус, переносится разными путями. И не только от ТВ к человеку, но и от человека к человеку тоже. Ты не можешь также запретить смотреть подобные вещи своим детям, которые найдут лазейки для этого. Прочина проста. Большинство людей не имеют своего мнения в силу недостаточной умственной развитости. А в демократическом обществе, да и вообще в любом, особенно в детском, правила диктует именно большинство.
Ты можешь думать, что не знаешь, "что они там пропагандируют", но ты никогда не можешь сказать это с уверенностью. Потому что, возможно подвергаешься этой пропаганде со стороны, например, своего молчела, или коллеги по работе.
Причём самое грустное, что от знакомых людей, которым ты доверяешь, эта пропаганда исходит в уже переработанной и удобноваримой для тебя форме.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1075 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.