Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
DemoCode
Дата 21.11.2005, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Цитата(Retro @ 21.11.2005, 21:26)
"Я же сказала, что пока не выкурю сигарету никуда не пойду", короче пошла покурила, обратно ее на кресле закатили и повезли рожать.
Вообщем полный абзац!!! 

Я несколько раз слышал "Пойду перед родами перекурю".

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 21.11.2005, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Не, господа, ну прям про родителей вы загнули, не играют родители главной роли во вредных привычках своих детей, не играют.. вот моя дочка любит в носу ковырять- это не значит, что ковыряю я, и не значит, что я для нее не авторитет... Хотя, я не хочу быть АВТОРИТЕТОМ для собственного ребенка, не хочу, и надеюсь не буду, не буду ей запрещать, но и привлекать ее к своим вредным привычкам не буду smile
не хочу начать проявлять свой гнусный жесткий характер, не хочу контролировать и запрещать...
Хочу видеть в своем ребенке ( будующей, кстати, девушке) свободного человека, свободного в своем выборе, но с оглядкой на человеческие ценности-любовь, доброту, ум и т.д. И дам ей понять, что наличие у добрых и умных людей вредных привычек не делает их хуже или лучше других...

Вот, понаписала манефест...
Зы: У Фюррера, если не ошибаюсь, были добропорядочные, без вредных привычек родители... smile
Зы: Сигарета- это такая мелочь, когда дело касается доверительных отношений с собственным ребенком...Хотя косячок и шприц- это другой разговор %)
Добавлено @ 23:25
Хотя вот к курящим беремчатым и кормящим отношусь с негативом...Т.к. травят не только себя.

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 22.11.2005, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Да, беременные и кормящие курящие при этом - это просто страшно. кого они растят?!

Вредные привычки...хм, вот у меня с детства есть вредная привычка - грызу ногти. Как я только с ней не боролся - ничего не помогало. Теперь правда грызу только в моменты стресса или волнений, но и это не легче. (когда дочка рассекла лоб, и ее зашивали, пока стоял в корридоре, я себе целый ноготь полностью отломил... потом еще и меня заматывали). И родители тут ни при чем - им сия привычка не свойственна.
Помню как родители узнали, что сестра покуривает (у 14-16 летних это как бы круто - слабовольные не проскакивают этот период). Мама мудро сказала ей: "Ира, хочешь - кури, хочешь я даже денег давать буду, но только на нормальные сигареты - легкие и женские, а не на Радопи по штучно одну на троих. Дело твое - о вреде здоровью я тебе говорить не буду, но подумай, разве ты была менее полпулярна, когда не курила. Что нибудь изменилось?" С тех пор ирина курила только за компанию и по 1 затяжке ... крайне редко.
Толку отбирать, ругаться... ребенок сделает еще сильнее и на зло родителям. Помню как одноклассники тырились по углам и подворотням, курили сигарету, пили пиво, а потом все это зажевывали жвачкой, запивали газировкой... зачем тогда?! Перед кем выделываться?!
У меня растет дочь, ей 2г4м, она активный ребенок, шкодит (как все дети), но при этом знает что можно, что нельзя. Глупо если ребенок нашкодил (разбил чашку) ставить в угол, пороть (насилие вообще почти не приминимо)... просто будет ор и обида в душе ребенка. Проще один раз объяснить, что из этого получилось и все. Ведь даже у взрослых бывают такие казусы, так что их тоже порость и ставить в угол?

Цитата(ida @ 21.11.2005, 16:29)
Непонятно мне и чем плохо быть папой для своей жены
тебе 45 ей 20: ты еще можешь, ты почти бодр, весел и активен.
Тебе 55, ей 30: ты уже не можешь, а она может и хочет, ты не активен, тебе бы посидеть на лавочке...
тебе 65, ей 40: она еще хоть куда, а ты уже олько в ящик.
смысла нет: пошиковать максимум 5-7 лет с молодой женой, походить щеголем типа смотрите, дедки, каакя у меня молоденькая краля...а потом рога коллекционировать.

Цитата(ida @ 21.11.2005, 09:37)
Девочки лет с 11 занимаются проституцией, опять же повторюсь, не от бедности
есть такие... хотя бы эта... которая недавно родила, КП еще ее крутила. Папашка там 21 летний кавказец.
У нас в Вогограде есть куча (10 -20 случаев), когда в притонах обнаруживались "девочки" до 15 лет. На трассах у стоянок дальнобойщиков девочки дежурят. Знаю, у мамы во дворе где клуб стоит, девочка Инга была... ей было 12 лет, а она уже работала как бы ласково сказать... короче, делала минеты за деньги водилам.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 22.11.2005, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Она, душечка, знаете ли вы, что маленькие дети (лет до трех примерно) все, что делают, копируют со своего ближайшего окружения - семьи, родственников, людей, которые часто находятся рядом. И не надо рассказывать, что "я ума не приложу, где мой ребенок этому научился" smile Меня всегда восхищали, к примеру, родители первоклассников, которые, услышав от учителей, что их ребенок ругается матом, делали недоуменное лицо и сокрушались, что они знать не знают, где мог ребенок услышать такие слова. В школе при этом у нас матом не ругались. Так что думать можно все, что угодно, а вот с возрастной психологией ничего не поделаешь, и что бы мамы-папы не говорили, ребенок всегда демонстрирует их поведение с точностью зеркала (ему просто неоткуда больше брать модели).

Цитата
тебе 45 ей 20: ты еще можешь, ты почти бодр, весел и активен.

А когда мне 40, а ему 35?...
Вопрос только в том, кто зачем (и на чем) женится. Кому-то нужна крепкая красивая задница, которую не стыдно показать друзьям, а кого-то волнует, сможет ли он прожить с этим человек 20 или 30 лет подряд, сохранив теплые чувства и взаимное доверие. У всех разные приоритеты.

Цитата
Я несколько раз слышал "Пойду перед родами перекурю"

От акушерок? smile Мне довелось "полежать" в больнице, где в одном кабинете осматривали беременных и делали аборты одновременно (на соседних креслах). Думаю, очень милые и запоминающиеся ощущения для будущих мам. Девушки "на сохранении" беременности бегали покурить 2-3 раза в день, мотивируя это тем, что, дескать, организм беременной женщины тратит много ресурсов на будущего ребенка, поэтому, если они перестанут курить, организму станет еще хуже и это отразится на ребенке (это им кто-то сказал - интересно, кто). Врач тоже была неподражаема - одной из барышень посоветовала пить пиво в малых количествах (такая типа диета для беременных, которая что-то там нормализует).

А вы тут про телевизоры...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.11.2005, 09:55
PM WWW   Вверх
DemoCode
Дата 22.11.2005, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Цитата(ida @ 22.11.2005, 10:38)
От акушерок? 

Нет от рожениц. Я будучи студентом в роддоме был на практике 2 недели.
Добавлено @ 15:18
Цитата(ida @ 22.11.2005, 10:38)
Врач тоже была неподражаема - одной из барышень посоветовала пить пиво в малых количествах

Таких вообще в шею надо гнать

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 23.11.2005, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(DemoCode @ 22.11.2005, 15:17)
Цитата (ida @ 22.11.2005, 10:38)
Врач тоже была неподражаема - одной из барышень посоветовала пить пиво в малых количествах

Таких вообще в шею надо гнать

не надо таких гнать, алкоголь в малых дозах способствует нормализации давления, что для беременных может быть актуальным в ряде случаев.
Цитата(ida @ 22.11.2005, 09:38)
Она, душечка, знаете ли вы, что маленькие дети (лет до трех примерно) все, что делают, копируют со своего ближайшего окружения - семьи, родственников, людей, которые часто находятся рядом. И не надо рассказывать, что "я ума не приложу, где мой ребенок этому научился"

не только из ближнего окружения, но и из дальнего, дети копируют все, что им запоминается по какой-либо причине. если родители будут в приказном порядке запрещать ребенку ругатся матом, то он не будет ругатся в их присутствие, однако обязательно выхлестнит это в их отсутствие. недоумение родителей в этой ситуации вполне объяснимо. так что детская психология - замечательная штука

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 23.11.2005, 12:42

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Cashey
Дата 23.11.2005, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

ida
Знания детей и родителей не идентичны.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Се ля ви
Дата 23.11.2005, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Я уже не помню, за что я голосовал.

Курение - это один из факторов, а у человека факторов много. Необходимо видеть картину в целом. Не очень приятно целоваться с курящей девушкой - не пепельница, конечно, но без курения приятней.

У курения как такового так же множество особенностей. Карьеру, например, часто курящие люди делают быстрее - потому что разговоры в курилке, в немного неформальной обстановке, с начальством, делают своё дело.

К тому же, успокаивает нервы, говорят - так что лекарство от стрессов, которых в нашей жизни хватает...

Чем-то курение напоминает и сосание материнской груди младенцем, по-крайней мере рефлексы те же...

Да, плохо, что так с детьми получается - но вопрос в том, что здесь можно сделать? Человека, с которым приятно быть рядом, найдёшь редко и критерий, что бы он не курил - это дополнительное ограничение, которое может быть приведёт к тому, что не найдёшь его вовсе...

Проблема состоит не столько в том, что девушка курит, сколько в том, что ей хочется курить при том, что это имеет побочные негативные эффекты, основная часть которых проявится в будущем - в частности, в том, насколько здоровыми будут её дети и какими они, возможно, вырастут, переняв эту привычку у матери.

Так что реально вопрос состоит в том, что бы добиться того, что бы отрицательные стороны курения перестали для тебя и этого человека работать или хотя бы свести их воздействие к минимуму. Задача - разрулить ситуацию.

Давайте думать smile

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
ida
Дата 24.11.2005, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата
Карьеру, например, часто курящие люди делают быстрее - потому что разговоры в курилке, в немного неформальной обстановке, с начальством, делают своё дело.

Откуда статистика?... Если из собственной головы, то не стоит ею махать на весь Рунет - ибо проверки на достоверность не выдержит.

Нервы курение не успокаивает - просто вызывает, насколько я помню, временное (минут на 20-30) сужение (?) кровеносных сосудов, питающих в том числе мозг (следствие - падение давления? я не врач). То есть, человек, курящий каждый полчаса, постоянно находится в ненормальном для своего организма состоянии.

Насчет поцелуев с пепельницей - встречала разные доводы на этот счет. В общем и целом, курящие мужчины не любят курящих женщин, но отношение меняется от резко отрицательного до близких отношений (с поцелуями и т.д.), так что однозначно лично я сказать ничего не могу. Все зависит от конкретного человека.

Про сосание груди полностью согласна. Возможно, это одна из причин, по которой людям трудно отказаться от курения (а также и того, почему дети, не имеющие в своей семье курящих людей, начинают курить) - рефлекс-то есть. У меня еще есть предположение, что существует связь между фактом курения человека и возрастом, в котором его "отняли от груди", степенью драматичности этого опыта. Возможно, если младенец сильно переживал этот момент, у него потенциально выше риск стать курильщиком во взрослом возрасте (конечно, для подтверждения нужно исследования проводить, но гипотеза интересная).

Насчет "хочется" курить - честно скажу, мне курить не хочется smile "Хочется" у меня бывает раз может в полгода - когда действительно я могу испытать удовольствие от процесса курения. В таких случаях достаточно одной медленно и вдумчиво выкуренной сигареты. Все остальное от безделья, как правило.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.11.2005, 10:27
PM WWW   Вверх
Она
Дата 25.11.2005, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Ида, давайте без "ддушечек-подушечек"
Давайте Вы не будете мне рассказывать, что умеют дети в н-лет, т.к. личного опыта у Вас, если не ошибаюсь, нет, если есть СВОИ дети, то прошу прощения.
Теория то, оно, конечно, хорошо, но учитывая их кол-во в психолигии по одним и тем же вопросам, я думаю надо надо не слишком на них полагаться...
Вот мне интересно, откуда я скопировала курение, если среди моих близких родственников курильщиков нет, моя мама никогда не курила, папа только до 20 лет.. Откуда?
Цитата
ему просто неоткуда больше брать модели

есть, есть много мест...даже поход в поликлинику, в кружок, в парк...
Дети видят не только родителей, дети, в отличие от взрослых, видят дальше своего носа...
Цитата
И не надо рассказывать, что "я ума не приложу, где мой ребенок этому научился"

Это я разве рассказывала? До такого я еще не дошла, и надеюсь не дойду...

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Kiber_rat
Дата 26.11.2005, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Где: Ashdod, Israel

Всего: 9

Забавно, тема жива уже больше года... Что я могу сказать, сам курю уже почти 20 лет, вот пытаюсь в очередной раз бросить... по крайней мере сигареты. Что касается курящих девушек, не приветствую, но и не проявляю неприязни. Это действительно дело каждого. Если мозги есть - то во время беременности и кормления курить не будет, если нет... ну я же не доктор... Единственное что раздражает, так это масштабная борьба с курением, я имею ввиду государственную программу. С одной стороны по всему городу рекламма сигарет, а с другой - штрафы ввели, для нищей Украины просто нереальные (до 50 000 грн. т.е. до $10 000). Если это госпрограмма по борьбе с курением, так может стоило сначала запретить рекламму табачных изделий?
Но еще больше чем сигаретные дела меня раздражают дела "пивные". Я три года не был на Украине, может поэтому для меня контраст оказался таки диким. Пиво пьют постоянно и ВСЕ! От 12 до 70, и женщины и мужчины, в послерабочее время каждый второй идет с открытой бутылкой пива. Масштабы просто поражают! Рекламма пива перекрывает по количеству любую другую, многие уверены что пиво полезно для здоровья. Я сам люблю иногда выпить бокальчик пива, но только дома или в хорошем пабе, с друзьями, под хорошую "пивную" закуску. А как его можно пить по любой погоде идя по улице? В чем кайф то!? Это же заболевание уже!
Вот... Высказался smile

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
pnck
Дата 27.11.2005, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Красноярск

Всего: нет

Ага, а я так скажу, если женщина пьет, курит и т.д. То и ребенок у нее будет нездоровый, а значит и его когда-то придется лечить. А кто будет лечить? Гос-во. А на какие средства - налогоплательщиков!!!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 27.11.2005, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Kiber_rat @ 26.11.2005, 13:30)
Но еще больше чем сигаретные дела меня раздражают дела "пивные". Я три года не был на Украине, может поэтому для меня контраст оказался таки диким. Пиво пьют постоянно и ВСЕ! От 12 до 70, и женщины и мужчины, в послерабочее время каждый второй идет с открытой бутылкой пива. Масштабы просто поражают! Рекламма пива перекрывает по количеству любую другую, многие уверены что пиво полезно для здоровья. Я сам люблю иногда выпить бокальчик пива, но только дома или в хорошем пабе, с друзьями, под хорошую "пивную" закуску. А как его можно пить по любой погоде идя по улице? В чем кайф то!? Это же заболевание уже!

Согласен, меня это тоже поразило сильно. ИМХО, несколько лет назад это еще не так массово было... После 18.00 по проспекту просто движется толпа людей и все с пивом в руках. Я был с немцем на Украине, он поразился тоже очень smile
PM WWW   Вверх
Zero
Дата 27.11.2005, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(Kiber_rat @ 26.11.2005, 16:30)
Рекламма пива перекрывает по количеству любую другую, многие уверены что пиво полезно для здоровья.

Точно... smile может "аварию" на эл. стул отправить...
PM MAIL ICQ   Вверх
Kiber_rat
Дата 27.11.2005, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Где: Ashdod, Israel

Всего: 9

Если тема кажется надуманной или прикольной, рекомендую поговорить с любым наркологом и узнать что он думает о массовом пивном алкоголизме, заодно можно поинтересоваться к каким последствиям может привести постоянное употребление этого "полезного" напитка...

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1117 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.