Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bagira
Дата 19.11.2005, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата
девушки, которая идет по улице с сигаретой в одной руке, с бутылкой пива - в другой.

Цитата(Cashey @ 19.11.2005, 02:02)
и шприцом в сумочке

... а также с кинжалом, спрятанным в чулке и с поясом шахидки под блузочкой smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата(Cashey @ 18.11.2005, 15:05)
ida & Artiom до вашего сознания трудно достучатся, мы с bagira пытаемся вам сказать, что там где родителям удается держать ситуацию под контролем там хорошо и о том мы не говорим. А вот что делать там где родители не смогли (причины не имеют значения) стать авторитетны для детей, что тогда?

одним словом, вернее семью:
если беспредел нельзя остановить, его нужно возглавить smile

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Амортизатор
Дата 20.11.2005, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Цитата
А вот что делать там где родители не смогли (причины не имеют значения) стать авторитетны для детей, что тогда?

Тогда грош цена таким родителям.

Цитата
и шприцом в сумочке

Не имею обыкновения заглядывать в сумки идущим навстречу девушкам, особенно если у них в руке бутылка пива.smile

Это сообщение отредактировал(а) Амортизатор - 20.11.2005, 20:45

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 20.11.2005, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

А они сами вываливаются.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 20.11.2005, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата
Тогда грош цена таким родителям.

и дальше? общество должно бросить их детей на произвол судьбы?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Амортизатор
Дата 20.11.2005, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Цитата
и дальше? общество должно бросить их детей на произвол судьбы?

Общество не должно допускать такие случаи. Помимо воспитания детей в кругу семьи необходимо (и даже более важно) воспитание в школе, лагере, по ТВ. Все то, что должно присутствовать в нормальном обществе и что отстутсвует у нас.

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 21.11.2005, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Cashey @ 18.11.2005, 16:05)
А вот что делать там где родители не смогли (причины не имеют значения) стать авторитетны для детей, что тогда?

Так вот чтобы такого не было, будущие родители должны сначала сами становиться людьми, а потом уже собственных детей плодить (дурное дело нехитрое). А то безмозгло наразмножаются, а потом в панике - а че с ними делать, ладно куда им соску вставить, а вот когда они начнут что-то соображать, как с ними разговаривать - тут-то и начинается дискотека. Знакомая картинка?... Еще вопросы есть?...

Цитата
Время жениться, а девушки "нормальные" или ещё у родителей живут

А ему нужна была девушка с собственной квартирой? smile

Цитата
Девочки лет с 11 занимаются проституцией, опять же повторюсь, не от бедности

Странно... я за свою 26-летнюю жизнь не видела ни одной такой девушки. Видимо, в разных местах мы с тобой живем smile

И все же меня очаровывает эта манера - и что же ОБЩЕСТВУ делать с этими детьми?... То есть давайте я вам сначала нарожаю, а потом пусть общество о них заботится - вроде как это ему нужно, а вовсе и не мне.

Мрак...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.11.2005, 09:42
PM WWW   Вверх
Artiom
Дата 21.11.2005, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(Cashey @ 18.11.2005, 14:05)

Не знаю. По-моему все потуги общества здесь будут бесполезны, пока личность сама не осознает что для нее хорошо и что плохо. А произойти это может чаще всего только после обретенного горького опыта.
Цитата(sergej @ 18.11.2005, 14:35)
Время жениться, а девушки "нормальные" или ещё у родителей живут, или уже лечились в лучших венерологических клиниках города.

Мне твоего знакомого не жалко - искать лучше надо. Это раз. и второе. А чем ему девушки, живущие с родителями не угодили? Их дома цепями приковывают что ли? smile

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 21.11.2005, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(ida @ 21.11.2005, 08:37)
Цитата
Время жениться, а девушки "нормальные" или ещё у родителей живут

А ему нужна была девушка с собственной квартирой? smile

Ой, я и забыл, что у вас там квартирный вопрос. Сорри. smile Нет, здесь такого нет. Каждый человек может в любой момент снять квартиру или две (насколько финансы позволят). В 16 - 17 лет многие молодые люди уже живут отдельно от родителей. Многие перезжают в другие города. А сродителями в 25 лет живут сыновья и дочки, но вряд ли мужчины и женщины.

Цитата(Artiom @ 21.11.2005, 09:22)
не твоего знакомого не жалко - искать лучше надо. Это раз. и второе. А чем ему девушки, живущие с родителями не угодили? Их дома цепями приковывают что ли? smile

А кто сказал, что его надо жалеть? smile Искать лучше это одно, а карьера это другое. Смотря на чём концентрироваться. (Могу только сказать, что поиски в итоге увенчались успехом)
Насчёт цепей - смотри выше. Или будешь для жены вторым папой (ударение на "вторым")

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ida
Дата 21.11.2005, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

sergej.z, короче говоря я так и не поняла, что ты пытаешься тут втолковать - видимо, проживя 26 лет в России, я не научилась понимать эмигрантов. Непонятно мне и чем плохо быть папой для своей жены, и почему у девушки должна быть своя квартира, и дилемма карьера-семья - видимо, это какие-то неведомые мне европейские тонкости... самое главное - какое все это имеет отношение к курению?...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.11.2005, 16:30
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 21.11.2005, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Возможно.

--------------------
Artiom
Дата 21.11.2005, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(sergej @ 21.11.2005, 12:07)
я и забыл, что у вас там квартирный вопрос.

да уж - и очень остро.
Цитата(sergej @ 21.11.2005, 12:07)
Или будешь для жены вторым папой

Не спорю, может для Буржуинии это и так.

Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 21.11.2005, 16:53

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 21.11.2005, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(sergej @ 21.11.2005, 13:07)
Каждый человек может в любой момент снять квартиру или две (насколько финансы позволят). В 16 - 17 лет многие молодые люди уже живут отдельно от родителей.

А где деньги берут?
Одно дело, если сами заработают (большой респект), и совсем другое - если тянут с тех же многострадальных родителей, сидят на шее, свесив ножки? smile

Цитата(ida @ 21.11.2005, 09:37)
я за свою 26-летнюю жизнь не видела ни одной такой девушки. Видимо, в разных местах мы с тобой живем

Я сама удивилась. Две тетушки с моего предприятия жаловались. Их малолетние дочери спят с разными партнерами, а взамен берут шмотки, диски, плейеры и т.д... А дома и так все есть, денег куры не клюют, и получают детишки и так все по первому требованию. Вот сидят и недоумевают мамаши - и чего им, детям, не хватает? smile

Добавлено @ 18:18
Цитата(ida @ 21.11.2005, 09:37)
Так вот чтобы такого не было, будущие родители должны сначала сами становиться людьми, а потом уже собственных детей плодить (дурное дело нехитрое). А то безмозгло наразмножаются, а потом в панике - а че с ними делать,

Вот именно...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 21.11.2005, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bagira @ 21.11.2005, 17:17)
А где деньги берут?
Одно дело, если сами заработают (большой респект), и совсем другое - если тянут с тех же многострадальных родителей, сидят на шее, свесив ножки? smile

А я почём знаю, кто где деньги берёт? smile Кто где может. Но мало родителей, которые две квартиры потянут. Это возможно в том случае, когда вторая нужна для работы. Тогда государство очень щедро её оплачивает. В основном народ зарабатывает. Кстати много кто курить бросает в это время, так как сигаретки дорогие здесь smile

Цитата(ida @ 21.11.2005, 15:29)
Непонятно мне и чем плохо быть папой для своей жены

Ну допустим, хотела ли бы ты иметь иметь вместо мужа "сына", всмысле ребёнка, которого ещё воспитывать надо?

Мы просто в два направления одновременно подались. Напомню, изначальная теза гласит, что общество лвиную долю влияет на развитие ребёнка. И телевизор например относится к одному из инструментов.

Цитата(Artiom @ 21.11.2005, 15:45)
Не спорю, может для Буржуинии это и так.

оставлю без коммента.

--------------------
Retro
Дата 21.11.2005, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата
Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать smile ?

Не знаю как насчет девушек которым скоро рожать но пару дней назад ТАКОГО в родилке насмотрелся, многие туземки курят до беременности, во время беременности, сразу после родов и во время кормления, одна меня вообще убила и в землю закопала - идет маленькими шажечками в коридор поддерживая живот за ней вылетает акушерка и орет ты куда пошла тебе рожать через пару минут,а та начинает орать - "Я же сказала, что пока не выкурю сигарету никуда не пойду", короче пошла покурила, обратно ее на кресле закатили и повезли рожать.
Вообщем полный абзац!!! smile
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1042 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.