![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
... а также с кинжалом, спрятанным в чулке и с поясом шахидки под блузочкой ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
одним словом, вернее семью: если беспредел нельзя остановить, его нужно возглавить ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Тогда грош цена таким родителям.
Не имею обыкновения заглядывать в сумки идущим навстречу девушкам, особенно если у них в руке бутылка пива. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Амортизатор - 20.11.2005, 20:45 -------------------- Поехали! |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А они сами вываливаются.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
и дальше? общество должно бросить их детей на произвол судьбы? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Общество не должно допускать такие случаи. Помимо воспитания детей в кругу семьи необходимо (и даже более важно) воспитание в школе, лагере, по ТВ. Все то, что должно присутствовать в нормальном обществе и что отстутсвует у нас. -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Так вот чтобы такого не было, будущие родители должны сначала сами становиться людьми, а потом уже собственных детей плодить (дурное дело нехитрое). А то безмозгло наразмножаются, а потом в панике - а че с ними делать, ладно куда им соску вставить, а вот когда они начнут что-то соображать, как с ними разговаривать - тут-то и начинается дискотека. Знакомая картинка?... Еще вопросы есть?...
А ему нужна была девушка с собственной квартирой? ![]()
Странно... я за свою 26-летнюю жизнь не видела ни одной такой девушки. Видимо, в разных местах мы с тобой живем ![]() И все же меня очаровывает эта манера - и что же ОБЩЕСТВУ делать с этими детьми?... То есть давайте я вам сначала нарожаю, а потом пусть общество о них заботится - вроде как это ему нужно, а вовсе и не мне. Мрак... Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.11.2005, 09:42 |
||||||
|
|||||||
Artiom |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Не знаю. По-моему все потуги общества здесь будут бесполезны, пока личность сама не осознает что для нее хорошо и что плохо. А произойти это может чаще всего только после обретенного горького опыта.
Мне твоего знакомого не жалко - искать лучше надо. Это раз. и второе. А чем ему девушки, живущие с родителями не угодили? Их дома цепями приковывают что ли? ![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ой, я и забыл, что у вас там квартирный вопрос. Сорри. ![]()
А кто сказал, что его надо жалеть? ![]() Насчёт цепей - смотри выше. Или будешь для жены вторым папой (ударение на "вторым") |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
sergej.z, короче говоря я так и не поняла, что ты пытаешься тут втолковать - видимо, проживя 26 лет в России, я не научилась понимать эмигрантов. Непонятно мне и чем плохо быть папой для своей жены, и почему у девушки должна быть своя квартира, и дилемма карьера-семья - видимо, это какие-то неведомые мне европейские тонкости... самое главное - какое все это имеет отношение к курению?...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 21.11.2005, 16:30 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Возможно.
|
|||
|
||||
Artiom |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
да уж - и очень остро.
Не спорю, может для Буржуинии это и так. Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 21.11.2005, 16:53 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||
|
|||||
bagira |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А где деньги берут? Одно дело, если сами заработают (большой респект), и совсем другое - если тянут с тех же многострадальных родителей, сидят на шее, свесив ножки? ![]()
Я сама удивилась. Две тетушки с моего предприятия жаловались. Их малолетние дочери спят с разными партнерами, а взамен берут шмотки, диски, плейеры и т.д... А дома и так все есть, денег куры не клюют, и получают детишки и так все по первому требованию. Вот сидят и недоумевают мамаши - и чего им, детям, не хватает? ![]() Добавлено @ 18:18
Вот именно... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
||||||
А я почём знаю, кто где деньги берёт? ![]() ![]()
Ну допустим, хотела ли бы ты иметь иметь вместо мужа "сына", всмысле ребёнка, которого ещё воспитывать надо? Мы просто в два направления одновременно подались. Напомню, изначальная теза гласит, что общество лвиную долю влияет на развитие ребёнка. И телевизор например относится к одному из инструментов.
оставлю без коммента. |
||||||
|
|||||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Не знаю как насчет девушек которым скоро рожать но пару дней назад ТАКОГО в родилке насмотрелся, многие туземки курят до беременности, во время беременности, сразу после родов и во время кормления, одна меня вообще убила и в землю закопала - идет маленькими шажечками в коридор поддерживая живот за ней вылетает акушерка и орет ты куда пошла тебе рожать через пару минут,а та начинает орать - "Я же сказала, что пока не выкурю сигарету никуда не пойду", короче пошла покурила, обратно ее на кресле закатили и повезли рожать. Вообщем полный абзац!!! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |