![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Это не есть TRUE. Многие родители вполне достигают такого, и это правильно -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Artiom, кооперируемся?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
ida
Попой к попе и держим оборону -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
у тех, кого достижима там проблемы нет. проблема на другом фронте - там где нет этого. и что теперь? ну не смогли родители завоевать авторитет, ошиблись. и что взрываем атомную бомбу в центре Москвы, Питера или Пскова? курящие девушки это не только 18-20 лет, я частенько вижу 12-14 лет, а может и более в младшем возраста. и тенденция неуклонно увеличивается. и вот в этом есть проблема и причины ее в первую другие взрослые, которые курят и пьют, ну и телек, который все это демонстрирует и рекламирует -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
зачем так радикально? Меня устроят разрушения меньшего масштаба -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ну а какие разрушения нужны, что бы убедить отказатся от курения остальных девушек? Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 17.11.2005, 20:55 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Cashey, давай пожалуйста без переходов на личности.
-------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Убрала то, что посчитала переходом на личности...
![]() Добавлено @ 19:24
Прямо-таки на 100% ? ![]() Я бы сказала так: "Фантастика в соседнем отделе!" ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
bagira, если тебе не повезло с родителями, не надо удивляться или завидовать, что другим повезло больше. Такие случаи есть. Их крайне мало, но они есть. Мой один из них. Я знаю и другие. Есть дети, которые завидуют тем, у которых есть папа, а родители не пьют водку и не дерутся. Все зависит от условий, в которых ты вырос. Вопросы?...
Мозги тут вправлять бесполезно кому-либо - если человек счиатет, что все в его руках, так он и сделает все возможное, чтобы вырастить своих детей людьми и сохранить их доверие. Если же он козел, то у него всегда будут виноваты другие, а сам только и будет делать, что ныть и жаловаться на жизнь. Таких только пожалеть можно (они ведь именно этого и добиваются), как и их детей, впрочем. Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.11.2005, 09:29 |
|||
|
||||
Artiom |
|
||||
А где я писал про 100%???? Многие не значит все.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
ida & Artiom до вашего сознания трудно достучатся, мы с bagira пытаемся вам сказать, что там где родителям удается держать ситуацию под контролем там хорошо и о том мы не говорим. А вот что делать там где родители не смогли (причины не имеют значения) стать авторитетны для детей, что тогда? Это во первых, а во-вторых тема все-таки: отношение к курящим девушкам, а не все девушки начинают курить в детско-подростковом возрасте, многие начинают курить уже после того как отпачковались от родителей.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Вообще, они много чего начинают делать, что дома "не разрешалось". У меня знакомый очень тужил по этому поводу ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
(уклоняясь от стремительно летящей подушки) ![]() ![]() ![]() Но вот среди нынешних знакомых с детьми не вижу ни одного случая 100% правильного воспитания. Это не мое дело, но все-таки ... слишком бросается в глаза. У некоторых благопристойных обеспеченных родителей дети-подростки сидят в колониях за воровство, за разбой, другие, наоборот, живут избалованными в тепличных условиях и не умеют ничего сделать самостоятельно... Девочки лет с 11 занимаются проституцией, опять же повторюсь, не от бедности ![]() В сравнении с этим - курение - такая фигня, уж извините меня ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Курение - это не фигня. Именно с него и начинается все остальное. Я например, не знаю чего можно ожидать от девушки, которая идет по улице с сигаретой в одной руке, с бутылкой пива - в другой. -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
и шприцом в сумочке ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |