Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Artiom
Дата 16.11.2005, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(bagira @ 15.11.2005, 18:33)
Слова правильные, но ... недостижимы

Это не есть TRUE. Многие родители вполне достигают такого, и это правильно

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 16.11.2005, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Artiom, кооперируемся? smile И с подушками, яблоками и сырыми яйцами на Баги, Кащея и Мефи! smile Полллллундрррра!!!
PM WWW   Вверх
Artiom
Дата 16.11.2005, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ida
Попой к попе и держим оборону

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.11.2005, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Artiom @ 16.11.2005, 10:54)

у тех, кого достижима там проблемы нет. проблема на другом фронте - там где нет этого. и что теперь? ну не смогли родители завоевать авторитет, ошиблись. и что взрываем атомную бомбу в центре Москвы, Питера или Пскова? курящие девушки это не только 18-20 лет, я частенько вижу 12-14 лет, а может и более в младшем возраста. и тенденция неуклонно увеличивается. и вот в этом есть проблема и причины ее в первую другие взрослые, которые курят и пьют, ну и телек, который все это демонстрирует и рекламирует

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Artiom
Дата 16.11.2005, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Cashey @ 16.11.2005, 14:30)
ну не смогли родители завоевать авторитет, ошиблись. и что взрываем атомную бомбу в центре Москвы, Питера или Пскова

зачем так радикально? Меня устроят разрушения меньшего масштаба

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.11.2005, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Artiom @ 16.11.2005, 16:26)
зачем так радикально? Меня устроят разрушения меньшего масштаба

ну а какие разрушения нужны, что бы убедить отказатся от курения остальных девушек?

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 17.11.2005, 20:55

--------------------
PM Jabber   Вверх
Medved
Дата 16.11.2005, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Cashey, давай пожалуйста без переходов на личности.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 17.11.2005, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Убрала то, что посчитала переходом на личности...
smile
Добавлено @ 19:24
Цитата(Artiom @ 16.11.2005, 10:54)

Прямо-таки на 100% ? smile
Я бы сказала так: "Фантастика в соседнем отделе!" smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 18.11.2005, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

bagira, если тебе не повезло с родителями, не надо удивляться или завидовать, что другим повезло больше. Такие случаи есть. Их крайне мало, но они есть. Мой один из них. Я знаю и другие. Есть дети, которые завидуют тем, у которых есть папа, а родители не пьют водку и не дерутся. Все зависит от условий, в которых ты вырос. Вопросы?...

Мозги тут вправлять бесполезно кому-либо - если человек счиатет, что все в его руках, так он и сделает все возможное, чтобы вырастить своих детей людьми и сохранить их доверие. Если же он козел, то у него всегда будут виноваты другие, а сам только и будет делать, что ныть и жаловаться на жизнь. Таких только пожалеть можно (они ведь именно этого и добиваются), как и их детей, впрочем.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.11.2005, 09:29
PM WWW   Вверх
Artiom
Дата 18.11.2005, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bagira @ 17.11.2005, 18:21)
Прямо-таки на 100% ?

А где я писал про 100%???? Многие не значит все.
Цитата(bagira @ 17.11.2005, 18:21)
"Фантастика в соседнем отделе!"

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 18.11.2005, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

ida & Artiom до вашего сознания трудно достучатся, мы с bagira пытаемся вам сказать, что там где родителям удается держать ситуацию под контролем там хорошо и о том мы не говорим. А вот что делать там где родители не смогли (причины не имеют значения) стать авторитетны для детей, что тогда? Это во первых, а во-вторых тема все-таки: отношение к курящим девушкам, а не все девушки начинают курить в детско-подростковом возрасте, многие начинают курить уже после того как отпачковались от родителей.

--------------------
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 18.11.2005, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Cashey @ 18.11.2005, 14:05)
многие начинают курить уже после того как отпочковались от родителей.

Вообще, они много чего начинают делать, что дома "не разрешалось". У меня знакомый очень тужил по этому поводу smile Время жениться, а девушки "нормальные" или ещё у родителей живут, или уже лечились в лучших венерологических клиниках города. Это я конечно утрирую, но в общем картину отражает. Конечно они потом перебесятся и становятся вполне "приличными", но вот курить например уже не бросить итд.итп.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bagira
Дата 18.11.2005, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(ida @ 18.11.2005, 09:27)
bagira, если тебе не повезло с родителями, не надо удивляться или завидовать, что другим повезло больше.

(уклоняясь от стремительно летящей подушки) smile Странный и неожиданный переход на мою скромную личность, но я не обижаюсь smile Разве я хоть одним словом жаловалась на своих родителей? Я их люблю и уважаю, мне повезло с ними. Меня не опекали, очень редко читали нотации и учили самостоятельно принимать решения. Скажем так, с точки зрения моего нынешнего взгляда на их воспитательную деятельность - оценка примерно 80-85% от идеального (просьба отнестись не слишком всерьез, а больше с юмором к этой цифре smile - она слишком условна, но я считаю ее довольно высокой)

Но вот среди нынешних знакомых с детьми не вижу ни одного случая 100% правильного воспитания. Это не мое дело, но все-таки ... слишком бросается в глаза. У некоторых благопристойных обеспеченных родителей дети-подростки сидят в колониях за воровство, за разбой, другие, наоборот, живут избалованными в тепличных условиях и не умеют ничего сделать самостоятельно... Девочки лет с 11 занимаются проституцией, опять же повторюсь, не от бедности smile А истоки всего этого - видны на поверхности...

В сравнении с этим - курение - такая фигня, уж извините меня smile Удивляюсь, что до сих пор актуально обсуждение курящих девушек smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Амортизатор
Дата 18.11.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Цитата
В сравнении с этим - курение - такая фигня, уж извините меня  Удивляюсь, что до сих пор актуально обсуждение курящих девушек

Курение - это не фигня. Именно с него и начинается все остальное. Я например, не знаю чего можно ожидать от девушки, которая идет по улице с сигаретой в одной руке, с бутылкой пива - в другой.

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 19.11.2005, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата
которая идет по улице с сигаретой в одной руке, с бутылкой пива - в другой.

и шприцом в сумочке smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1059 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.