![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Akella, голосование на форпда не может быть репрезентативным потому как там трутся олдскульные задроты, полагающие что высокоинтеллектуальная техника должна подчеркивать интелектуальный статус, а не социальный.(задротства лишь для но не гламура ради)
В этом отношении ифон им поперек горла. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 8.11.2010, 15:18 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
И ещё, к сожалению, я не могу ощутить и оценить все прелести йафона, за отсутствием такового :(, а тоже хотелось бы полапать его.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
http://www.3dnews.ru/news/Samsung-i9200-Ga...etilsya-v-Seti/
- процессор 2 ГГц; - Super AMOLED 2; - акселерометр, гироскоп, датчики приближения и освещенности; - Android 3.0; - экран 4,3”; - разрешение 1280 х 720; - материалы корпуса – закаленное стекло и металл; |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
я только что подключился к Windows 7 своим Samsung Galaxy S ![]() ![]() Сбылась мечта идиота ![]() Даёшь ChunkVNC для Android!!!!!! http://forum.ultravnc.info/viewtopic.php?t=17170 Future Possibilities: These features have been requested but haven't been put into development. * Mobile device support for Windows Mobile, iPhone, Android. * Screen recording. * Linux InstantSupport. * Installer with InstallJammer. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: 2 Всего: 40 |
через gprs? ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
не, через вай-вай
![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
HTC Desire моё всё. Аппарат для такого "шизика" как я
![]() ![]() ![]() Почему HTC Desire: * один из самых удачных коммуникатора на Андройде * Андройд ![]() ![]() * "железо" * поддержка пользователями всего мира (слышали наверное про XDA) * "масштабность" изучения, разработки, настроек * Управление (4 кнопки + оптич.трекбол) * HTC - в большинстве случаев это качественная сборка и подбор деталей. * для работы мне нужна камера с вспышкой. Вообще описывать могу много. Есть опыт использование как айфонов, так и других коммуникаторов. Я давно уже перешёл на этот "тип" аппаратиков. Могу сказать, что они далеко не всем (жены, моя и друга, теперь согласна со мной). Akella, норм аппаратик ты выбрал, как захочется его реально "оптимизировать", сделать из него конфетку (гарантия после этого тю-тю), то дуй на XDA. Вот смотри что ждёт нас в ближайшее время http://www.miui-au.com/ . По поводу софта из Маркета. На Гэлакси, Дизайр, Ликвиде и на других "полноценных андройдфонах" софт работает. Просто надо читать под какую версию, например, взломанный Navitel не работает на Froyo (Android 2.2), а с Маркета всё нормально (но конечно нужна регистрация). Да и комментарии к программкам тоже можно читать. То что от версии к версии что-то перестаёт работать это да, не очень хорошо, но всё ещё впереди. Да и разнообразие программ даёт свой плюс. И ещё плюс, практически все вкусности и новшества имеются не за облачную цену (я купил за 500у.е). Плин, хоть езжать в Америку и скупать штук 100 Айфонов(кто б дал) и шить их для наших. Цена просто сильно разнится. P.S.: меня бесит iTunes ![]() ![]() P.S.: скачай CrystalTV и посмотри как оно через gprs, а потом wi-fi, иногда разницы нет. Хорошо сделано. Кстати, я через RDP по джиперу норм сидел. Это сообщение отредактировал(а) nitr - 4.12.2010, 05:15 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=m3SUkR3oCuc
Добавлено через 11 минут и 38 секунд я, вроде, писал, что тоже серый купил |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Нихрена себе! Вот живучий гад! Может прикупить себе? Он тоже андроид? И кстати, я не понял в андроиде JVM какая стоит? Все же для Арма с этим есть какие-то траблы... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Куча информации и всё на буржуйском. Можно хоть в двух словах, что же нас ждёт? Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Фиг знает. Я читал, что ядро андроида написано на С++, а графический интерфейс на яве. |
|||
|
||||
nitr |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Dalvik http://ru.wikipedia.org/wiki/Android
да, тоже андройд
более быстрый, интересный, настраиваемый интерфейс. Это только начало разработок, видео "приятное" 8) Это сообщение отредактировал(а) nitr - 9.12.2010, 01:22 |
||||||
|
|||||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
WOW! Is it possible to install this piece of SW on linux box with ARM CPU??? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ты принял выражение "в двух словах" почти буквально ![]() Добавлено через 6 минут и 16 секунд На Галактику можно установить Убунту О_О http://samsung-droid.ru/2010/10/12/%D1%83%...D0%B0-galaxy-s/ |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Akella, так там же видео много. Показывают скорость, удобность, а интерфейс конкретно для конечного пользователя, который его может "крутить" как захочет. Это дело вкуса. Я вот HTC Sense и другие лаунчеры заменил на ADW. Пока нравится, но жду когда MIUI прошивку докрутят хотя бы до версии 0.2.
neutrino, что ты имеешь ввиду? Можно ли поставить на коммуникаторы на ARM проце? Если хочешь, можешь сам собрать ядро и попытаться, а так инфы нигде нет. У меня был енот X500+, я с ним "творил" всякое, но без эмулятора или подобных вещей линукс ядро не загрузилось. А так в сети не находил возможность установки этого всего на ARM процы. Не помню во что упирается это всё. Akella, не советую этим баловаться. Через полгода, год можно что-то и помучить. Тем более аппарат у тебя "серый", убьешь его ещё ![]() Это сообщение отредактировал(а) nitr - 10.12.2010, 04:52 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |