![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Добрый день. Не поймите меня неправильно, у меня не стоит проблемы побыстрее избавиться от какой-либо суммы. Просто интересны сами варианты
Интересуют варианты необычных, прикольных, полезных и т.д. (нужное подчеркнуть) вещей. При этом и так понятно, сколько на эту сумму можно съесть гречки или выпить пива. Посему такие варианты давайте опустим В общем вот Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 22.10.2010, 15:59 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Можно купить две купюры по 500 рублей
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Капитан, вы чертовски быстры
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну дык...опыт и практика
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Дорогая Батарейка!!! Ты второй раз за это утро мну вводишь в стопор!!!
Нет проблем... впрочем подумаюююю |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
www.dealextreme.com
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Artemon, это слишком просто и слишком расплывчато
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Пару комплектов гитарных струн
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Нет. давай попробуй увеличить енту сумму. Пусть другие то ж посоветуют как не только потратить, а и второй вариант, как мона увеличить 1000 руб. , но само главное чтоб мэдленно (оно надежней), мона создать небольшую - махонькую пирамидку на форуме (учти сколько здесь народа?? кстати один из лучших вариантов (Пусть как угодно называется (Типо касса взаимопомощи, или еще как круче придумать мона), проделывать это мона и с веб кошельком, то ж корошо получится. ПОМНИ!! (один из лучших вариантов, на веб кошельке
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Помнится в былые времена
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
раньше, должно быть, медиаторы вырезали своими руками
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Бывало и такое, но я говорю о фабричных -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
UniBomb, а тратить для себя или для кого-то? От этого зависит, будет больше прикольных либо полезных. доп. вопрос: за день спустить? у меня уже тут целая культ. программа наметилась.... чёт много это, 257 гривен на день ,если не тратить на счета или мартини |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Lim4, я не стал накладывать какие-нибудь рамки, т.к. это в какой-то мере накладывает ограничения. Прикольность вещи не всегда зависит от того, для кого она покупается (за исключением тех случаев, когда эта вещь имеет какое-то другое значение для человека, например память о хорошем отпуске. но я говорю об общем случае)
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Или один комплект для баса(и то вроде не самые лучшие) ДА и щас никто не запрещает - я делал ради интереса из дерева - играть можно таким только соляк, для боя он слишком твёрдый, хотя я и сточил его прилично... По САБЖу на указанную сумму можно купить 10 неисправных мат.плат(775 сокет или 478) Из полезного можно купить от одной до 10 книг(вроде бы больше не получится), или можно купить кучу открыток, или пару лицензионных дисков с играми, или...да много чего можно за эти деньги купить. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |