![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Добрый день. Не поймите меня неправильно, у меня не стоит проблемы побыстрее избавиться от какой-либо суммы. Просто интересны сами варианты
Интересуют варианты необычных, прикольных, полезных и т.д. (нужное подчеркнуть) вещей. При этом и так понятно, сколько на эту сумму можно съесть гречки или выпить пива. Посему такие варианты давайте опустим В общем вот Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 22.10.2010, 15:59 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Можно купить две купюры по 500 рублей
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Капитан, вы чертовски быстры
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну дык...опыт и практика
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Дорогая Батарейка!!! Ты второй раз за это утро мну вводишь в стопор!!!
Нет проблем... впрочем подумаюююю |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
www.dealextreme.com
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Artemon, это слишком просто и слишком расплывчато
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Пару комплектов гитарных струн
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Нет. давай попробуй увеличить енту сумму. Пусть другие то ж посоветуют как не только потратить, а и второй вариант, как мона увеличить 1000 руб. , но само главное чтоб мэдленно (оно надежней), мона создать небольшую - махонькую пирамидку на форуме (учти сколько здесь народа?? кстати один из лучших вариантов (Пусть как угодно называется (Типо касса взаимопомощи, или еще как круче придумать мона), проделывать это мона и с веб кошельком, то ж корошо получится. ПОМНИ!! (один из лучших вариантов, на веб кошельке
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Помнится в былые времена
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
раньше, должно быть, медиаторы вырезали своими руками
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Бывало и такое, но я говорю о фабричных -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
UniBomb, а тратить для себя или для кого-то? От этого зависит, будет больше прикольных либо полезных. доп. вопрос: за день спустить? у меня уже тут целая культ. программа наметилась.... чёт много это, 257 гривен на день ,если не тратить на счета или мартини |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Lim4, я не стал накладывать какие-нибудь рамки, т.к. это в какой-то мере накладывает ограничения. Прикольность вещи не всегда зависит от того, для кого она покупается (за исключением тех случаев, когда эта вещь имеет какое-то другое значение для человека, например память о хорошем отпуске. но я говорю об общем случае)
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Или один комплект для баса(и то вроде не самые лучшие) ДА и щас никто не запрещает - я делал ради интереса из дерева - играть можно таким только соляк, для боя он слишком твёрдый, хотя я и сточил его прилично... По САБЖу на указанную сумму можно купить 10 неисправных мат.плат(775 сокет или 478) Из полезного можно купить от одной до 10 книг(вроде бы больше не получится), или можно купить кучу открыток, или пару лицензионных дисков с играми, или...да много чего можно за эти деньги купить. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
да, если надо что-нить купить на память или кому-нибудт на подарок, пусть народ перечислит что они хотят. Я например неравнодушна к подсвечникам, канделябрам - страсть у мну такая, 2. всякие фен-шуйские штучки (слон, жаба, петух). Но их низя покупать або как. Надо: посмотри кто ты (помнишь крыса, собака, дракон) но это не все водяной, земляной, металлич.. (в зависимости от года. И тогда выбераешь например металлического петуха. потом скажу в какой угол поставить... ты понял что я хотела сказать Многим дарила (правда по всем правилам и объясняла людям) все были в восторге, если что-нить надо ускорить (в бытовом плане, в эмоц) то ж могу подсказать
|
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
Банку меда ... уже не купить, она стоит дороже ... ~1200
|
|||
|
||||
| Оуэн |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2010 |
Похавать на раз хватит
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Это что за банка такая? 3х литровая что ли? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Оуэн, эт где ж вы так хаваете, нам бы на три раза хватило
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я не сразу понял что это
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.10.2010, 00:06 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Можно купить 100 мороженных в вафельных стаканчиках и еще на минералку останется
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
||||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
Рихтера, вчера купил
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
я вот недавно флешку купил за 999 рублей на 8 гигов. (Это для истории)
помницо первая флешка моя стоила 2500 и вмещался в себя 512 метров. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
4 шарика, формы неизвестного животного, надутых гелием
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Скромненько как-то - я себе неделю назад за 1000р взял на 16Гб от trancend -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| patap |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
кого-то из вас кинули Это сообщение отредактировал(а) patap - 29.10.2010, 14:47 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
| DarkProg |
|
|||
IMHO не меня - магаз проверенный, НО флэшки бывают разные - одни всякие с прибабахами, а другие простые бессмертные пони. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
половину хлеба
маленькую шоколадку жетончик вроде 700 стоит ))) наверное всё |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Samotnik, наши 1000 рублей - это примерно как ваши 100000 белорусских рублей. Исходи из этого
|
|||
|
||||
| Antonella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 |
можно онлайм оплатить на 2 месяца вперед!
Добавлено через 13 минут и 36 секунд можно онлайм оплатить на 2 месяца вперед! |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Antonella, у меня невалинк, мне на три месяца хватит
Добавлено сразу же при написании Antonella, у меня невалинк, мне на три месяца хватит |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Акцию Oracle. Одну.
Они в последнее время активно растут. ![]() А потом накопить на гуглевские акции и купить их --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Lim4
Слишком дешево, нам бы ваши цены, при уровне наших зарплат, мне тонны и на полмесяца на оплату трафика не хватит. О, а мне вчера годик исполнился, ток ща заметил, всмысле Фрейзеру, а не мне лично Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 13.12.2010, 17:04 -------------------- Advocatus Dei |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А это от меня -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Не будешь больше настаивать, что это одна? НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ? Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 13.12.2010, 18:12 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Фиксируем остутствие капса. Месяц - не выдержала! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Zloxa, ЖЕСТОКИЙ-ЖЕСТОКИЙ!!!
Добавлено через 58 секунд (ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ПАРОЛЕЙ, ПРИХОДИТСЯ ОТКЛЮЧАТЬ, А ПОТОМ ЯЗЫК ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ, КАПС ЗАБЫВАЕШЬ...) |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4
Конечно, это три -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Zloxa, Lim4, а вы поспорте, а я понаблюдаю
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ТАК ВЕДЬ ПОПАЛАСЬ, ЧЁ УЖЕ СПОРИТЬ. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4
ну, спать, так спать -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Freyzer, СЕКУНДОЧКУ. ТЫ ЖЕ ВЕРСТАЛЬЩИК, ПОЧЕМУ ТАК УЖАСНО СВЕРСТАЛ СВОЙ ПОСТ?
Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 13.12.2010, 18:39 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
BIG SISKE ARE NOT WAITING FOR YOU Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 13.12.2010, 20:31 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
diadiavova, Lim4 не любит когда при ней шутют про сиське. Когда она вернется, она тебя, наверняка, наругает. А я буду радостно, визгливо подтяфкивать.
Добавлено @ 02:06 ах... ждунедаждусь. Добавлено @ 02:06 обидно будет обломаться, если все будет не так как я уже себе все обрисовал. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.12.2010, 02:06 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Такс, прошло время... суперпуперу Юни опять выделили на расходы 1000 рублей... мы что каждый месяц будем их пристраивать?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Не переживай, она меня в любом случае наругает, независимо от того, шучу я про сиське или нет(найдет за что).
Вот с этой точки зрения я как-то не рассматривал вопрос, почему-то думал, что это те же самые 1000 рублей. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
Да, очень интересно получилось,...Ты что подозреваешь Юни в неадекватности? Он что ж до сих будэ хранить?... Раз вновь появилась тема на горизонте, то и у него появилась одна деньга.. опять мучается паренёк...Куда? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Как раз наоборот: раз вопрос не решен и он не знает куда можно потратить деньги, значит он отложил их до того времени, когда это выяснится, вместо того, чтобы потратить куда попало. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! УТИ-ПУТИ) МЕСЯЦ ПРОШЁЛ, НОВАЯ ЗАРПЛАТА, ВСЁ СХОДИТСЯ |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Да расслабьтесь вы - это та же самая тысяча, которая по-прежнему не имеет отношения к зарплате
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
бебебе
А я что говорю? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ТОЛЬКО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! да мадо ли, пригодяться -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
А ЗНАЧИТ, МНЕНИЕ ТАКИ ОДНО!
Добавлено через 25 секунд ДАБЛПОСТ РАЗОРВАЛ!!! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это вы с Фрейзером сговорились -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
Freyzer, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Добавлено через 13 секунд ВЕРСТАЛЬЩИК |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Freyzer |
|
||||||
Все ясно, ну не говорила, так не говорила -------------------- Advocatus Dei |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
diadiavova, тяф-тяф-тяф -weeeeeee-weee-weeee - тяф - тяф- тяф. /*все... гештальт закрыт Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.12.2010, 14:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Что можно купить на 1000 рублей?
Всё !!!
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4
так ты любишь подтосовывать факты? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Lim4
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Ю-Ю-Ю-нечка!!! Ты ваще подорвал моё видение мужчины... как мона сохранить... неужели некуда пристроить... порожена прозорливость Некто, неупоминать в суе... Да, всё-таки хор диагност.. ни чщ не сделаешь... а я даже в страшном сне не могла подумать, что эта та самая... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А ты сомневалась? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |