![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Добрый день. Не поймите меня неправильно, у меня не стоит проблемы побыстрее избавиться от какой-либо суммы. Просто интересны сами варианты
![]() ![]() Интересуют варианты необычных, прикольных, полезных и т.д. (нужное подчеркнуть) вещей. При этом и так понятно, сколько на эту сумму можно съесть гречки или выпить пива. Посему такие варианты давайте опустим ![]() В общем вот ![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 22.10.2010, 15:59 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Можно купить две купюры по 500 рублей
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Капитан, вы чертовски быстры
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну дык...опыт и практика
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Дорогая Батарейка!!! Ты второй раз за это утро мну вводишь в стопор!!!
Нет проблем... впрочем подумаюююю |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
www.dealextreme.com
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Artemon, это слишком просто и слишком расплывчато
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Пару комплектов гитарных струн
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Нет. давай попробуй увеличить енту сумму. Пусть другие то ж посоветуют как не только потратить, а и второй вариант, как мона увеличить 1000 руб. , но само главное чтоб мэдленно (оно надежней), мона создать небольшую - махонькую пирамидку на форуме (учти сколько здесь народа?? кстати один из лучших вариантов (Пусть как угодно называется (Типо касса взаимопомощи, или еще как круче придумать мона), проделывать это мона и с веб кошельком, то ж корошо получится. ПОМНИ!! (один из лучших вариантов, на веб кошельке
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Помнится в былые времена
![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
раньше, должно быть, медиаторы вырезали своими руками
![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Бывало и такое, но я говорю о фабричных -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
UniBomb, а тратить для себя или для кого-то? От этого зависит, будет больше прикольных либо полезных. ![]() доп. вопрос: за день спустить? у меня уже тут целая культ. программа наметилась.... чёт много это, 257 гривен на день ,если не тратить на счета или мартини ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Lim4, я не стал накладывать какие-нибудь рамки, т.к. это в какой-то мере накладывает ограничения. Прикольность вещи не всегда зависит от того, для кого она покупается (за исключением тех случаев, когда эта вещь имеет какое-то другое значение для человека, например память о хорошем отпуске. но я говорю об общем случае)
![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Или один комплект для баса(и то вроде не самые лучшие) ДА и щас никто не запрещает - я делал ради интереса из дерева - играть можно таким только соляк, для боя он слишком твёрдый, хотя я и сточил его прилично... По САБЖу на указанную сумму можно купить 10 неисправных мат.плат(775 сокет или 478) ![]() ![]() Из полезного можно купить от одной до 10 книг(вроде бы больше не получится), или можно купить кучу открыток, или пару лицензионных дисков с играми, или...да много чего можно за эти деньги купить. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
да, если надо что-нить купить на память или кому-нибудт на подарок, пусть народ перечислит что они хотят. Я например неравнодушна к подсвечникам, канделябрам - страсть у мну такая, 2. всякие фен-шуйские штучки (слон, жаба, петух). Но их низя покупать або как. Надо: посмотри кто ты (помнишь крыса, собака, дракон) но это не все водяной, земляной, металлич.. (в зависимости от года. И тогда выбераешь например металлического петуха. потом скажу в какой угол поставить... ты понял что я хотела сказать Многим дарила (правда по всем правилам и объясняла людям) все были в восторге, если что-нить надо ускорить (в бытовом плане, в эмоц) то ж могу подсказать
|
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
Банку меда ... уже не купить, она стоит дороже ... ~1200
|
|||
|
||||
Оуэн |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2010 |
Похавать на раз хватит
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Это что за банка такая? 3х литровая что ли? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Оуэн, эт где ж вы так хаваете, нам бы на три раза хватило
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я не сразу понял что это
![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.10.2010, 00:06 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Можно купить 100 мороженных в вафельных стаканчиках и еще на минералку останется
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
||||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
Рихтера, вчера купил
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
я вот недавно флешку купил за 999 рублей на 8 гигов. (Это для истории)
помницо первая флешка моя стоила 2500 и вмещался в себя 512 метров. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
4 шарика, формы неизвестного животного, надутых гелием
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Скромненько как-то - я себе неделю назад за 1000р взял на 16Гб от trancend ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
кого-то из вас кинули ![]() Это сообщение отредактировал(а) patap - 29.10.2010, 14:47 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
DarkProg |
|
|||
IMHO не меня - магаз проверенный, НО флэшки бывают разные - одни всякие с прибабахами, а другие простые бессмертные пони. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
половину хлеба
маленькую шоколадку жетончик вроде 700 стоит ))) наверное всё ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Samotnik, наши 1000 рублей - это примерно как ваши 100000 белорусских рублей. Исходи из этого
![]() |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 |
можно онлайм оплатить на 2 месяца вперед!
Добавлено через 13 минут и 36 секунд можно онлайм оплатить на 2 месяца вперед! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Antonella, у меня невалинк, мне на три месяца хватит
![]() Добавлено сразу же при написании Antonella, у меня невалинк, мне на три месяца хватит ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Акцию Oracle. Одну.
Они в последнее время активно растут. ![]() А потом накопить на гуглевские акции и купить их ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Lim4
Слишком дешево, нам бы ваши цены, при уровне наших зарплат, мне тонны и на полмесяца на оплату трафика не хватит. О, а мне вчера годик исполнился, ток ща заметил, всмысле Фрейзеру, а не мне лично ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 13.12.2010, 17:04 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
![]() А это от меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Не будешь больше настаивать, что это одна? ![]() НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 13.12.2010, 18:12 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Фиксируем остутствие капса. Месяц - не выдержала! ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Zloxa, ЖЕСТОКИЙ-ЖЕСТОКИЙ!!!
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд (ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ПАРОЛЕЙ, ПРИХОДИТСЯ ОТКЛЮЧАТЬ, А ПОТОМ ЯЗЫК ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ, КАПС ЗАБЫВАЕШЬ...) |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Lim4
Конечно, это три ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Zloxa, Lim4, а вы поспорте, а я понаблюдаю
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
ТАК ВЕДЬ ПОПАЛАСЬ, ЧЁ УЖЕ СПОРИТЬ. ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Lim4
ну, спать, так спать ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Freyzer, СЕКУНДОЧКУ. ТЫ ЖЕ ВЕРСТАЛЬЩИК, ПОЧЕМУ ТАК УЖАСНО СВЕРСТАЛ СВОЙ ПОСТ?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 13.12.2010, 18:39 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
BIG SISKE ARE NOT WAITING FOR YOU ![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 13.12.2010, 20:31 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
diadiavova, Lim4 не любит когда при ней шутют про сиське. Когда она вернется, она тебя, наверняка, наругает. А я буду радостно, визгливо подтяфкивать.
![]() Добавлено @ 02:06 ах... ждунедаждусь. Добавлено @ 02:06 обидно будет обломаться, если все будет не так как я уже себе все обрисовал. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.12.2010, 02:06 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Такс, прошло время... суперпуперу Юни опять выделили на расходы 1000 рублей... мы что каждый месяц будем их пристраивать?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Не переживай, она меня в любом случае наругает, независимо от того, шучу я про сиське или нет(найдет за что). ![]()
Вот с этой точки зрения я как-то не рассматривал вопрос, почему-то думал, что это те же самые 1000 рублей. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
Да, очень интересно получилось,...Ты что подозреваешь Юни в неадекватности? Он что ж до сих будэ хранить?... Раз вновь появилась тема на горизонте, то и у него появилась одна деньга.. опять мучается паренёк...Куда? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Как раз наоборот: раз вопрос не решен и он не знает куда можно потратить деньги, значит он отложил их до того времени, когда это выяснится, вместо того, чтобы потратить куда попало. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ![]() ![]() ![]() ![]() УТИ-ПУТИ) МЕСЯЦ ПРОШЁЛ, НОВАЯ ЗАРПЛАТА, ВСЁ СХОДИТСЯ ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Да расслабьтесь вы - это та же самая тысяча, которая по-прежнему не имеет отношения к зарплате
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
бебебе ![]()
А я что говорю? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
ТОЛЬКО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ ![]() ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ![]() ![]() ![]() да мадо ли, пригодяться ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
А ЗНАЧИТ, МНЕНИЕ ТАКИ ОДНО!
![]() Добавлено через 25 секунд ДАБЛПОСТ РАЗОРВАЛ!!! ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это вы с Фрейзером сговорились ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||
Freyzer, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ![]() Добавлено через 13 секунд ВЕРСТАЛЬЩИК ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||||
Все ясно, ну не говорила, так не говорила ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
diadiavova, тяф-тяф-тяф -weeeeeee-weee-weeee - тяф - тяф- тяф. /*все... гештальт закрыт ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.12.2010, 14:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Что можно купить на 1000 рублей?
Всё !!!
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Lim4
так ты любишь подтосовывать факты? ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Lim4
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Ю-Ю-Ю-нечка!!! Ты ваще подорвал моё видение мужчины... как мона сохранить... неужели некуда пристроить... порожена прозорливость Некто, неупоминать в суе... Да, всё-таки хор диагност.. ни чщ не сделаешь... а я даже в страшном сне не могла подумать, что эта та самая... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А ты сомневалась? ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |