![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
UniBomb, сейчас времени нет, а то что на 1 странице исправил, остальные вопросы я не решил
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
ИМХО количество "помеченых" тем можно легко увеличить в пару раз, сделав вместо нестандартной незаметной галочки обычную ([ ] Тема решена), и переместив её с дебрей страницы в правый верхний угол формы ответа (показывать только автору и модерам). Или сделав дополнительную ссылку вроде "Всем спасибо, тема решена" рядом с "Отправить".
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Пост nickless наглядно демонстрирует разницу между очень плохимрусским решением (наказывать! это очень по-русски! строгость правил сглаживается необязательностью исполнения), глупым решением (переложить это на спецведомство - модераторов; проще говоря плодить бюрократию; тоже весьма по русски но уже более интернационально) и единственно верным решением - сделать так удобно, чтобы люди сами всё делали и ещё и моральное удовлетворение получали. И наказывать никого не надо, и бюрократов держать не надо и голова у них не болит чтобы все проверить-перепроверить.
Апплодирую стоя. Добавлено через 2 минуты и 2 секунды p.s. IMHO тема исчерпана на все 100% |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
wester, на мой взгляд, предложил единственное адекватное решение.
надо сделать: 1) три состояния флага: "не установлен", "решено" и "актуально, но не решено". 2) спустя пару месяцев, если флаг не установлен, высвечивать в сплывающем окне или в личке, что такие -то темы не отмечены. 3) если в топик от 2008 ( ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
А я никогда не смотрю на отметку "вопрос решен". Если он и решен, это ведь не означает, что там нет того, кто не прав.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ведь в интернете всегда кто-то не прав
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Не смотрю. Я пользуюсь этими решёнными вопросами очень часто, чтобы не задавать тех же. Есть сознательность ставлю пометку, но не считаю, что это кому-то нужно. Нерешённый вопрос у меня один, несмотря на подробное разъяснение, так как не получается как описывают, а повторно спросить неудобно.. тоже самое у других Добавлено через 1 минуту и 27 секунд надо бороться, а не складывать лапки |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |