Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Наказывать тех кто не нажимает "Пометить как" 
V
    Опции темы
DenWPF
Дата 26.10.2010, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

UniBomb, сейчас времени нет, а то что на 1 странице исправил, остальные вопросы я не решил
PM MAIL   Вверх
nickless
Дата 27.10.2010, 16:57 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

ИМХО количество "помеченых" тем можно легко увеличить в пару раз, сделав вместо нестандартной незаметной галочки обычную ([ ] Тема решена), и переместив её с дебрей страницы в правый верхний угол формы ответа (показывать только автору и модерам). Или сделав дополнительную ссылку вроде "Всем спасибо, тема решена" рядом с "Отправить".

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 27.10.2010, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Пост nickless наглядно демонстрирует разницу между очень плохимрусским решением (наказывать! это очень по-русски! строгость правил сглаживается необязательностью исполнения), глупым решением (переложить это на спецведомство - модераторов; проще говоря плодить бюрократию; тоже весьма по русски но уже более интернационально) и единственно верным решением - сделать так удобно, чтобы люди сами всё делали и ещё и моральное удовлетворение получали. И наказывать никого не надо, и бюрократов держать не надо и голова у них не болит чтобы все проверить-перепроверить.

Апплодирую стоя.

Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
p.s. IMHO тема исчерпана на все 100%
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 28.10.2010, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

wester, на мой взгляд, предложил единственное адекватное решение.
надо сделать:
1) три состояния флага: "не установлен", "решено" и "актуально, но не решено".
2) спустя пару месяцев, если флаг не установлен, высвечивать в сплывающем окне или в личке, что такие -то темы не отмечены.
3) если в топик от 2008 ( smile  ) кто-то дописал полезный ответ, то флаг падает в состояние неотмеченного и снова по кругу

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 5.10.2011, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

А я никогда не смотрю на отметку "вопрос решен". Если он и решен, это ведь не означает, что там нет того, кто не прав.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
smartov
Дата 5.10.2011, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Ведь в интернете всегда кто-то не прав smile
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 5.10.2011, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата(Zloxa @  5.10.2011,  09:42 Найти цитируемый пост)
А я никогда не смотрю на отметку "вопрос решен".

Не смотрю. Я пользуюсь этими решёнными вопросами очень часто, чтобы не задавать тех же. Есть сознательность ставлю пометку, но не считаю, что это кому-то нужно. Нерешённый вопрос у меня один, несмотря на подробное разъяснение, так как не получается как описывают, а повторно спросить неудобно.. тоже самое у других

Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
Цитата(smartov @  5.10.2011,  09:59 Найти цитируемый пост)
Ведь в интернете всегда кто-то не прав 

надо бороться, а не складывать лапки
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0650 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.