![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Предлагаю как то штрафовать людей которые не ставять пометку что вопрос решен, к примеру через неделю если не ставит штрафовать(ну если конечно есть ответ)
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А если ответ есть, а вопроса он не решил? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
ну он должен же написать что это мне не помогло...
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Не вижу смысла.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Если такое ввести, то каждому придется объяснять это и тыкать носом. То, что многие участники не помечают вопросы как решенные, действительно раздражает, но я, например, разумного пути решения этой проблемы не вижу. Разве что делать это автоматически по прошествии определенного времени с возможностью для топикастера снять отметку в случае необходимости. А наказывать - не выход. Явление слишком уж массовое.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
это не юзерфрендли наказывать за такую ерунду, имхо.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Обычно форумчане темы закрывают. А кто на Винграде первый и последний раз - пример - раздел по Фоксу - так какой смысл как-то их наказывать.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.10.2010, 21:47 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Это забота модератора. Если явно участник тут надолго - подсказать. А если одноразовый - пометить самому. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
В разделах, где много новичков, иногда бывает даешь исчерпывающий ответ, а ему все-равно что-то непонятно. Я уже не говорю о том, что отвечающие не всегда правильно понимают вопрос. Поэтому, помечать вопросы, на которые топикастер не получил понятного ему ответа - тоже неправильно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Я не сказал - всегда. К тому же это всё относится к вопросу, который уже "пошёл на дно", т.е. ТС или всё понял, или ему уже не нужно.
К тому же я лично не вижу никакой беды в продолжении разъяснений по решённому вопросу. Пометка ставится вовсе не для ТС, а скорее для тех, кто впоследствии будет использовать поиск. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
ладно я понял, не к чему разумному сейчас не прийдем.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Тогда не забудь тему закрыть. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Решать такие вопросы надо не наказанием, а стимулом
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
хм, ну а какой стимул на этом форуме может быть.
ну разве что к репутации добавлять..но блин это получиться что нюб может быть с большой репой. хотя может какие то бейджики ввести, но это геморой не нужный форуму... |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
DenWPF,
на новом движке все будет хорошо ;) там таких проблем не будет в принципе Это сообщение отредактировал(а) wester - 24.10.2010, 18:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |