![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Модератор: 2sim7 нарушение правил.
Читайте Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 -------------------- |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ответил, что на обоих печатаю.
Знакомый чел печатает отменно и по-русски и по-английски. Он никаких солов и алёнок не ставил. Заклеил всю клаву чёрными квадратиками. Т. о. вообще не видел что на клавиатуре написано. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Печатаю вслепую только когда есть такая необходимость, например при переписи текста с книжки. По-русски печатаю быстрее чем по-английски - английский текст реже встречается. Научился сам собой за 16 лет сидения за компом.
Очень жалею что сейчас не выпускают тех замечательных тяжелых герконовых клавиатур какие были в 89-90х г.г. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
На это есть Punto Switcher -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Lamer George
Пробовал - сплошная нервотрепка с ним а не работа - все время пытается заменить какое-нибудь слово\сокращение на другой язык. А программирование со включенным PuntoSwitcher вообще выглядит как изощренная пытка Это сообщение отредактировал(а) rsm - 9.6.2005, 19:13 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
rsm
Дело привычки. Во-первых, можно добавлять свои слова. Во-вторых, неправильное переключение легко отменяется клавишей Break. Но это, конечно, индивидуально. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Сорри, не читал все ответы, поэтому может повторю когото.
ОНО мне надо? Я программер а не оератор компьютерного набора. А когда надо набирать печатаю неплохо и тремя пальцами. Еще вспомнил анекдот (сорри если уже он здесь был): Секретаря принимают на работу, спрашивают: - Какая у Вас скорость набора? Она: - 1000 знаков в минуту Комиссия :-О) Она (тихо отвернувшись в сторону): - Правда такая ерунда выходит. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
а я вот когда проходила на Соло тест самый первый, мне сказали что я наверное уже владею этим методом, хотя я печатаю 4 пальцами и глядя в клавиатуру!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |