![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А я вот себе Елвиса прикупил
![]() А вообще СВОБОДУ УШАМ. Слушай, что хочешь и не мешай другим поступать так же. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
единственная чюдная вещь в попсе - голос тётки из The Cranberries
![]() --------------------
... |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот-вот. Или как пример, вообще не перевариваю Грига, но от его Hall of Mountain King просто фанатею. Причем как в оригинале, так и в переигровках. Apocaliptica это вообще в конфетку превратила... Мыррр... Удаляюсь для повторного прослушивания и офигевания ![]() --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
У Apocalyptica замечательные вещи: path и Cortege
|
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Под Path клип (с тенями) замечательный. А Cortege у меня на компе вместо будильника был =). --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
||||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 1 Всего: 17 |
голос у нее офигенный, только вот играют они не совсем попсу - они рубают pop-rock... послушай песенку Zombie я бы не сказал, что на попсу похоже... Добавлено @ 02:37
а мне вот в этом плане нравится Бетховен и Пагании (с его Каприсами) ... я когда-то еще давно пытался сыграть на гитаре Паганини (он скрипач), вообщем - то получалось... но потом забросил... -------------------- ок |
||||||
|
|||||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Вот у кого действительно голос офигенный, так это у певицы из группы Nightwish!
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Согласен.
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Угу. Но с одной оговоркой. В студии. Вы лайв слышали?
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]()
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Голос неплох у солистки Within temptation. Их клип Mother Earth вообще шедевр неслабый.
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]() Добавлено @ 22:01 Within Temptation - Mother Earth Клип ![]() Полезный сайт http://metalvideos.ru/ Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 28.12.2004, 22:03 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
УГУ, полезный ресурс. Я оттуда крэдлов утаскивал. Кстати клип и моей маме тоже нравится. Но самый мой любимый клип - это Dimmu Borgir - Progenies of the Great Apocalypse |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
не видел ![]() самый рулез из того что видел - Aphex Twin - Come To Daddy --------------------
... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
shurick
Обязательно посмотри. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |