![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Jey_k
Блин послушай Metallica - Battery или One и сравни с Арией.. --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Jey_k прав
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 27.11.2004, 01:51 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Просто есть качественная и красивая музыка, написанная талантливыми людьми, а есть вся остальная шелуха, с помощью которой зарабатывают деньги. Вот и все. И здесь не причем попса это, или не попса, металл или рок-н-ролл. В любом стиле можно найти как хорошую, так и бездарную музыку.
-------------------- |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Я метал слушаю уже лет так 7-8 Добавлено @ 21:51
Очень верно подмечено |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Попса лишь потому г**но поскольку у неё много плохих песен на одну хорошую. --------------------
|
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Ну так никто не заствляет тебя слушать плохие
![]() Я, например, очень неравнодушен к так называемой "попсе", как к нашей, так и зарубежной. Просто у каждого исполнителя или группы есть одна, две, десять, двадцать хороших песен. Они и лежат у меня на винте ![]() К тому же каждому нравится своё. Я вот два последних дня слушаю Britney Spears ![]() ![]() ![]() На вкус и цвет... ![]() Каждый хороший исполнитель вкладывает себя в свои песни, и если кому-то что-то не нравится, значит, либо ещё понял тех чувств, которые туда вложены, либо уже перерос их ![]() ...Что-то меня не туда понесло ![]() Добавлено @ 16:50 PS Этих "хороших" исполнителей (в моём понимании) в попсе очень много. Если она так популярна, кому-то нравится, значит, исполнитель - молодец ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Britney Spears "I love Roсk-n- Roll" Мне эта нравиться.
-------------------- |
|||
|
||||
Marriage |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
коммерческийЯ????? а их еще кто-то слушает или покупает ???по-моему,они уже давно отжили своё ...
особенно клип клёвый .., где ударка с 2-мя бочками, отбивающая дико-сложный ритм ... Бритнявая в коже на байке (типа байкеры слушают рок-н-рол) .... А ритм рок-н-рольский такой ... Как похоронный марш ... ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
Это не напрягающая музыка. Я даже не всматривался в клип, просто понравилась музыка, и ритм. Но у Вас типа круто получилось! Здорово. -------------------- |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Pegas, "I love rock 'n roll" - песня, вышедшая в 81 году. Её пели Joan Jett & The Blackhearts. Причём на мой взгляд Бритни просто бездарно эту песню перепела. Мне намного больше нравится оригинал. Советую послушать ;)
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Незнал, спасибо. Ну ладно, все равно видите, даже "бездарность" не может "испортить" прекрасное. Его видно из далека.
-------------------- |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Хмм... Я вот слушаю Моцарта, Вивальди, Корелли... А вот Гаврилина терпеть ненавижу. Так что, классика плоха?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Совсем нет ... Причем, как я заметил по своим знакомым и по себе Чем старше, тем ближе к классике. Правда я с ней в муз. школе познакомился еще в 6 лет ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
А кто-то говорил что классика плоха?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |