![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex Suslov |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Я вообще попсу не слушаю, но тут есть одна проблема: вот например Мадонна - попса, но послушать можно, потому что сделано как минимум качественно и со вкусом, а какие-нибудь "Звери": Все кричат "рок-группа", а только потому, что у них гитары и барабаны есть, а так полная лажа и попса в плохом смысле этого слова. Так что русская попса и иностранная - это разные вещи.
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
А в обем согласен с Витом - слушаю все, что нравится. Смотрю все, что нравится. Одеваюсь во все, что нравится. Правда с этим проблемы у меня, бо очень часто бывает, чтобы найти то, что мне нравится - нужно полгорода оббегать... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
Dr.Death |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Вот именно, а если перевести, то бред может получиться хуже чем у группы Корни. Твои
![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Мне лично по барабану. Я все слушаю, что приятно слуху.
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
аналогично |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
Ненавижу попсу, но мимо некоторых песен не могу пройти мимо.
Например: Britney Spears - Everytime -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Попса сакс однозначно , лично я попсу не слушаю, а весь рок условно разделен на то, что я могу слушать и то, что мне нравится слушать.
Попса любая вызывает рвоту, независимо от содержания и музыки. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Попса-это низкопробная( в большинстве случаев) и делитантская музыка. ИМХО
Пишу это и налаждаюсь голосом Кипелова и текстом М.Пушкиной, "Путь наверх","Искушение", "Бесы", "Игра с огнем" и "Герой асфальта", под них воображение рисует темно-синий с никелировкой Harley-Davidson, который мчит меня навстречу закату, а ветер развевает волосы и тело ощущует его напор сквозь косуху с яркой вышивкой на спине. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
Trance forever
ИМХО! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
gepard, поддерживаю. Еще туда же можно добавить Jungle.
![]() В моем понимании попса - это то, что мне не нравится, но его много и оно меня раздражает. |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 13 |
Мдя, нравилась мне Ария ровно до тех пор, пока IronMaden не услышал... Больше Ария не нравится - не люблю плагиат.
Среди рока полно отстоя, среди попсы есть вещи, которые приятно послушать. А еще тут по-моему у каждого свое понимание попсы ![]() ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
(с) Т.Шаов - Былина о попсе
Текст песни То не выпь кричит в лесу, не медведь ревет, Не хохочет то кикимора поганая. То из чащи из густой, из трясин-болот Приползла на Русь попса окаянная. Извивается она змеей-полозом Да манит к себе диковинным обликом. И поет она - кричит дурным голосом. Кто послушает - становится козликом. И обличья принимает все разные: То беззубым обернется проказником, То девицею заплачет несуразною, А то - зайкою, то рыбкой, то тазиком. А внутри попса фанерой набитая. Едут вслед за ней продюсеры грозные, Едут вслед за ней продюсеры хитрые На борзых конях, а сами-то - борзые. В чистом поле ветер злится. В небе звездочка блестит. Крыша едет, крыша мчится, Крыша по полю летит. Извела попса битлов с элтон джонами, А стинги славные да клэптоны верные Все лежат ордой попсовой сраженные, И пируют на костях псы фанерные. Злато-серебро гребет и не давится, И сама себе дает презентации, И сама собой попса восхищается. Похваляется собой - не нахвалится: "Ой, белы рученьки мои - как лебедушки, Очи синие, а губы - красней вина. Голосок мой сладенький - от соловушки, А парчевый малахай - от Юдашкина". Едет месяц на коляске, Ходит дождик по земле. А два кусочика колбаски До сих пор пылятся на столе. Кто же сможет помешать злому шабашу? На Руси теперь орлы жужжат мухою, Богатырь Гребенщиков ищет шамбалу, Макаревич-богатырь стал стряпухою. Тут поднялся старичок древний, хроменький, По прозванью старичок - Хиппилла Вудстокский, Закричал тот старичок: "Эй, соколики, Хватит греться на печи, помирать с тоски. А вставайте, добры молодцы знатные, А вставайте, шевчуки да бутусовы, Надевайте вы косухи сыромятные Да банданами украсьте кудри русые. Натяните-ка вы струны каленые, Что живой водою - пивом окропленные, Собирайте виртуозов-волшебников Да в союз возьмите бардов-кочевников, Да наследников Баяна-Шостаковича - Гусляров - Башмета да Растроповича Под знаменами Бетховена да Хендрикса, Вот тогда попса в муку перемелется. И пойдет на бой с попсой сила ратная, Сила ратная, вельми адекватная. Столько лет под тяжким игом нами прожито! Надоела, блин, попса, ну сколько можно-то!? ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою попсой! Хотя иногда качественная попса действительно полезна. Чтобы расслабиться и ни о чём не думать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 27.10.2004, 10:49 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
А вот интересно знать "Любэ" относиться к попсе?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |