![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Ага.... к подразделу - "военно-потриатическая попса" ![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Неа, Любэ это Поп-музыка.. А попса это типа Корней, Руки вверх, Блестящие, и остальное.... ИМХО --------------------
|
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
chipset
Слушай, а как это ты, живя в Seattle знаешь русскую попсу? Она, что уже и туда добралась? ![]() ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Дрон
1. Пока жил в Украине (9 месяцев назад я уже там не жил), слушал этот идиотизм по радио, в автобусах, по телеку.. ![]() ![]() 2. По русскоязычному каналу иногда эту гадость цепляют... (ухожу в другую комнату) ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 13 |
Обобряю ![]() Давайте все-таки различать попсу (как безвкусие, необязательно музыка) и поп-музыку. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Zandr
аналогично. Одобряю ![]() |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
На похоронах Майка Науменко, пьяный Шевчук набил морду Расторгуеву со словами: "Попсе здесь делать нечего".
А у меня есть открытка с иминными автографами всего ЛЮБЭ мне адресованными. У меня знакомый дядька есть, он был их первым продюсером. так сказать раскурчивал их. Я их в детстве слушал ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Странно, как Шевчук после этого остался в живых? ![]() |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
А почему бы и нет ??? А что спорить, кому что ... Кому и Катя Лель Джи Джи Аллин Мне по вкусу ЧИЖ&Со Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 11.11.2004, 22:54 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
А мне попса нравится, всмысле музыка. Могу слушать везде. на меня все удивляются, но меньше я от этого попсу любить не стал!
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
А вы мне объясните сначало что такой попса ?
Если просто популярная музыка, то имхо Ария тоже к ней относится. Я слушаю то, что мне нравится, а как это называется мне пофиг... Ненавижу киркорова, всяких ларис долиных, королёвых, сливки, фабрики, etc... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Действительно, слушать можно и нужно то, что, в первую очередь, нравится, а не смотреть попса это или нет. Кому-то рок, кому-то панк, кому-то металл. А мне вот попса нравится. Вот и все!
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
мне нравится музыка которая кроме тыц-тыц-бум-бум
ище имеет и текст который реально осмысленный , а не [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] типа "зайка моя" к примеру тоже Любе ,они это хорошо раскрученая група которая вьехала на сцену благодаря игранию на струнах души русской, и это правильно, песня должна хоть какойто отпечаток оставлять,запоминатся. к попсе их отнести сложно, скорее некий фолк+немнога рока факт в том что если возмем 90 годы то из того всего обилия групешек и солистов мало кто вытянул, а если копнуть лет на 20-25 назад, то че мы видим? из попсы никто никого не помнит, зато рок-группы досих пор слушают а некоторые еще и играют, не показатель ли это разницы между попсой и серезной музыкой? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Вот только не надо классический HeavyMetal с попсой путать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |