Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Курение сигарет и дури, Вопрос к женской половине 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 25.11.2010, 16:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(SelenIT @  25.11.2010,  13:28 Найти цитируемый пост)
 антиалкогольно-"антиновомиропорядочных" сектантов

Никаких шансов против проалкогольных сектантов у этой секты нет smile

Цитата(Zloxa @  25.11.2010,  12:55 Найти цитируемый пост)
хотя я и так, если разобраться, курить, в свое время, начал из духа противоречия....

Если разобраться, то при 60% курящих в РФ из духа противоречия как раз надо было бы не курить.   smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Lim4
Дата 25.11.2010, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(mdyug @  25.11.2010,  14:55 Найти цитируемый пост)
Не вижу тут Вашего, женского, мнения по сабжу 

за всех не могу ответить.
ничто не курю, даже кальян не дурманит.
на счёт спиртного: в компании не знаю, почему пью) традиции такие что ль)) одна пью, чтоб не грузиться smile  пока не злоупотребляю, пробелов в воспоминаниях не было, только один раз ходила, держась за стены, на праздновании Экватора обучения в универе smile  ...и меня настораживают люди, которые вообще не пьют(

mdyug, в связи с чем расспросы?)))
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 25.11.2010, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(sergejzr @  25.11.2010,  16:28 Найти цитируемый пост)
Если разобраться, то при 60% курящих в РФ из духа противоречия как раз надо было бы не курить. 

уху) а еси еще про теорию золотого меллиарда вспомнить дык им на зло и пить бросют. 

Цитата(Lim4 @  25.11.2010,  16:29 Найти цитируемый пост)
.и меня настораживают люди, которые вообще не пьют

ничего страшного в них нет (по себе знаю  smile)
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 25.11.2010, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Invisible_kid @  25.11.2010,  15:47 Найти цитируемый пост)
ничего страшного в них нет

мне кажется, они чего-то боятся smile  почему? либо проблемы со здоровьем, либо проблемы с психикой(( а по какой позитивной причине люди вообще не пьют? smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 25.11.2010, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(mdyug @  25.11.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
вонючим травятся

Да, действительно есть случаи, когда остуствует доверенный источник.
В этих случаях приходится пльзоватся суррогатами. Скажем водка Кизлярка, вполне, с моей точки зрения воспроизводит неповторимый вкус, хотя самогоном, по факту не является. Скорее чачей.
Цитата(mdyug @  25.11.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
Статус не позволяет дешевым

Для статусных пацанов, больше подойдет прасковейский самогон №5. Напиток так же скорее чача нежели самогон. Вкус у него, по мне так, несколько менее выражен нежели у Кизлярки, но чем же не пожертвуешь ради статуса smile

Но всем этим напиткам я, таки, однозначно предпочту натуральный самогон моего дядьки Кольки. В нем таки прям ощущается душа. С душой сброжен, с душой выгнан, с душой выдержан, с душой пьется.

Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
Если разобраться, то при 60% курящих в РФ из духа противоречия как раз надо было бы не курить.   

За курение лупят, за не курение нет. За курение перед лицом товарищей отчитывают, за некурение - нет. Как тут не взбунтоваться?
Кабы меня некогда лупили и общественно порицали за некурение - так и не курил бы.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
patap
Дата 25.11.2010, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Цитата(mdyug @  25.11.2010,  14:49 Найти цитируемый пост)
Детсад или как? 

детсад - кое-что другое

В свое время даже кофе пить бросил

ну, молодец, кость получил-то? )

ибо занимался спортом

красавчик! кость получил-то? )

не понимаю зачем его в себя всасывать, если он противный

а это уже не твое дело, твое дело не курить, коль курить не желаешь

Пить?

пить

За всю свою жизнь 1 раз был пьяный, чисто из интереса.

хоть на smile потянуло потом?

Жрать водку и морщиться от нее - бред. Чего ради вообще?

и это не твое дело, зачем ты себе голову ерундой забиваешь? ))

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 25.11.2010, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Кстати о самогоне.
Была тут както передача, о вреде алкоголя, где один из производителей научно обосновывал что наличие сивушных масел частично компенсирует наносящий организму ущерб и ректификация против дисциляции спирта делает водку более опасной. Так же он жалился что современные регламенты запрещают производства не рактификационного спирта. Этим я хотел скзаать что есть мнение, мол самогон безопаснее водки класса люкс.

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 25.11.2010, 17:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

шансов против проалкогольных сектантов у этой секты нет

Вот и плохо, что нет альтернатив, кроме как "секта на секту". Почему нельзя подходить к алкогольному вопросу тупо прагматически, по критерию максимальной личной пользы (напр., невкусные гадости не пить вообще, а вкусное пить тогда и ровно столько, когда и сколько оно в радость и социальную гармонию;), почему непременно надо привязывать к профилактике зависимостей (дело, которое лично я всецело поддерживаю) еще и пропаганду/борьбу каких-то "тонко-мировоззренческих" материй (многие из которых мне представляются как минимум спорными, а как максимум — не уступающими алкоголю по вредному воздействию на психику)?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 25.11.2010, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Lim4 @ 25.11.2010,  16:29)
и меня настораживают люди, которые вообще не пьют(

"Якщо людина не п'є, то вона або хвора, або падлюка" (с)  smile 
Тоесть обкуренная пьянь ниразу не стремает?  smile 

У меня есть друго который, в отличие от меня, алкоголь даже и не пробовал. И ничего норм чел, ну задрот конечно темы зачастую к математике сводит и тп. Брал 3 место по Украине на олимпиадах по математике. Ну и что? Ну кому-то, в частности женской половине, может быть скучно с ним общаться (опять-таки тема спорная, люди разные есть). Тем не менее чел адекватен, разговаривать с ним можно, каких-то бзиков и зазнаваний с его стороны не наблюдал. Уж я бы не проводил такие аналогии как "не пьет значит мудак" или наоборот. Кто их проводит, ИМХО...

Цитата

в связи с чем расспросы?)))

Есть особи женского пола попросту гробящие себя. Вроде и не глупые, симпатичные, конечно к учебе у них душа ну никак не лежит (полагаю таки излечимо). У меня конечно есть мнениЯ что ими движет, но хотелось бы услышать мнениЯ со стороны.
PM   Вверх
Zloxa
Дата 25.11.2010, 17:11 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

SelenIT, я много раз на этом форуме уже произносил фразу, но повторюсь еще разок.
Алкоголизацию масс следует уменшать посредством просвещения - прививанием культуры пития, но никак не ограничениями и никак не запугиванием.

--------------------
PM   Вверх
mdyug
Дата 25.11.2010, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(patap @ 25.11.2010,  17:00)

Мож тогда в рыло бить когда кто-то рядом с тобой в парке на скамейку сядет и закурит?  smile  Не мое же дело, но воздух мне испортил.

Цитата

хоть на smile потянуло потом?

Я, как там в Ваших кругах излагаются, не слабак. Так да? Или как-то там еще было...

Держи косточку  smile

Добавлено @ 17:19
Цитата(Zloxa @ 25.11.2010,  17:05)
Кстати о самогоне.
Была тут както передача, о вреде алкоголя, где один из производителей научно обосновывал что наличие сивушных масел частично компенсирует наносящий организму ущерб и ректификация против дисциляции спирта делает водку более опасной. Так же он жалился что современные регламенты запрещают производства не рактификационного спирта. Этим я хотел скзаать что есть мнение, мол самогон безопаснее водки класса люкс.

Есть много исследований подобного типа. И есть мнения что по началу алкоголь даже пользу приносит. Но потом чем больше....

"Що занадто то не здраво".  Как гласит пословица. 

З.Ы. Вообще меня мужское курение и алкоголь не волнует - хай хоть головой об стену убиваются. По поводу алкоголизма и курения среди мужского пола у меня уже давно есть свое устоявшееся мнение. Меня сейчас интересует женская половина и что ею движет в этом направлении. 

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 25.11.2010, 17:20
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 25.11.2010, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Lim4 @  25.11.2010,  16:55 Найти цитируемый пост)
мне кажется, они чего-то боятся smile  почему? либо проблемы со здоровьем, либо проблемы с психикой(( а по какой позитивной причине люди вообще не пьют? smile 

все проще - им это просто ненужно. (ну или о будущих поколениях задумываются и т.п.)
(хотя проблемы со здоровьем/психикой тоже не исключены конечно, но таких не пьющих не думаю что больше чем пьющих)

и вобще я,например, не говорил что никогда не пил... просто в один прекрасный день (причем не с бодуна  smile ) пришла в голову мысль "а зачем оно мне?", подумал - понял что не надо. и забросил это дело)

Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
Цитата(Zloxa @  25.11.2010,  17:11 Найти цитируемый пост)
Алкоголизацию масс следует уменшать посредством просвещения - прививанием культуры пития, но никак не ограничениями и никак не запугиванием. 

дело говорите)

Добавлено через 3 минуты и 16 секунд
Цитата(patap @  25.11.2010,  17:00 Найти цитируемый пост)

мине за державу абидно (с)перто
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 25.11.2010, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(mdyug @  25.11.2010,  16:10 Найти цитируемый пост)
Тоесть обкуренная пьянь ниразу не стремает? 

странный вывод.
Цитата(mdyug @  25.11.2010,  16:15 Найти цитируемый пост)
Мож тогда в рыло бить когда кто-то рядом с тобой в парке на скамейку сядет и закурит? 

адекватное предложение?
Ваших кругах излагаются

кругах алкашни? smile 
Держи косточку

чёт злой ты(
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 25.11.2010, 17:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Zloxa @  25.11.2010,  17:11 Найти цитируемый пост)
Алкоголизацию масс следует уменшать посредством просвещения - прививанием культуры

Имхо, вот так уже самодостаточно. Культурный, разностронний, а главное — уважающий сам себя (и потому не нуждающийся в постоянном подтверждении уважения собутыльников;) человек уже не сопьется. Другое дело, что и в секту такого шиш зазомбируешь... ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 25.11.2010, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Lim4 @ 25.11.2010,  17:23)
странный вывод.

Следует из сказанного выше ;)

Цитата

адекватное предложение?

Вот именно что нет. Если бы я так делал то друзей бы у меня всего-то пара чел была. Зато недоброжелателей...  smile
Цитата

чёт злой ты(

Совсем даже не злой. Я белый и пушистый
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1471 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.