![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
за всех не могу ответить. ничто не курю, даже кальян не дурманит. на счёт спиртного: в компании не знаю, почему пью) традиции такие что ль)) одна пью, чтоб не грузиться ![]() ![]() mdyug, в связи с чем расспросы?))) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, действительно есть случаи, когда остуствует доверенный источник. В этих случаях приходится пльзоватся суррогатами. Скажем водка Кизлярка, вполне, с моей точки зрения воспроизводит неповторимый вкус, хотя самогоном, по факту не является. Скорее чачей. Для статусных пацанов, больше подойдет прасковейский самогон №5. Напиток так же скорее чача нежели самогон. Вкус у него, по мне так, несколько менее выражен нежели у Кизлярки, но чем же не пожертвуешь ради статуса ![]() Но всем этим напиткам я, таки, однозначно предпочту натуральный самогон моего дядьки Кольки. В нем таки прям ощущается душа. С душой сброжен, с душой выгнан, с душой выдержан, с душой пьется. Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
За курение лупят, за не курение нет. За курение перед лицом товарищей отчитывают, за некурение - нет. Как тут не взбунтоваться? Кабы меня некогда лупили и общественно порицали за некурение - так и не курил бы. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
детсад - кое-что другое ну, молодец, кость получил-то? ) красавчик! кость получил-то? ) а это уже не твое дело, твое дело не курить, коль курить не желаешь пить хоть на ![]() и это не твое дело, зачем ты себе голову ерундой забиваешь? )) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Кстати о самогоне.
Была тут както передача, о вреде алкоголя, где один из производителей научно обосновывал что наличие сивушных масел частично компенсирует наносящий организму ущерб и ректификация против дисциляции спирта делает водку более опасной. Так же он жалился что современные регламенты запрещают производства не рактификационного спирта. Этим я хотел скзаать что есть мнение, мол самогон безопаснее водки класса люкс. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вот и плохо, что нет альтернатив, кроме как "секта на секту". Почему нельзя подходить к алкогольному вопросу тупо прагматически, по критерию максимальной личной пользы (напр., невкусные гадости не пить вообще, а вкусное пить тогда и ровно столько, когда и сколько оно в радость и социальную гармонию;), почему непременно надо привязывать к профилактике зависимостей (дело, которое лично я всецело поддерживаю) еще и пропаганду/борьбу каких-то "тонко-мировоззренческих" материй (многие из которых мне представляются как минимум спорными, а как максимум — не уступающими алкоголю по вредному воздействию на психику)? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
"Якщо людина не п'є, то вона або хвора, або падлюка" (с) ![]() Тоесть обкуренная пьянь ниразу не стремает? ![]() У меня есть друго который, в отличие от меня, алкоголь даже и не пробовал. И ничего норм чел, ну задрот конечно темы зачастую к математике сводит и тп. Брал 3 место по Украине на олимпиадах по математике. Ну и что? Ну кому-то, в частности женской половине, может быть скучно с ним общаться (опять-таки тема спорная, люди разные есть). Тем не менее чел адекватен, разговаривать с ним можно, каких-то бзиков и зазнаваний с его стороны не наблюдал. Уж я бы не проводил такие аналогии как "не пьет значит мудак" или наоборот. Кто их проводит, ИМХО...
Есть особи женского пола попросту гробящие себя. Вроде и не глупые, симпатичные, конечно к учебе у них душа ну никак не лежит (полагаю таки излечимо). У меня конечно есть мнениЯ что ими движет, но хотелось бы услышать мнениЯ со стороны. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
SelenIT, я много раз на этом форуме уже произносил фразу, но повторюсь еще разок.
Алкоголизацию масс следует уменшать посредством просвещения - прививанием культуры пития, но никак не ограничениями и никак не запугиванием. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||||
Мож тогда в рыло бить когда кто-то рядом с тобой в парке на скамейку сядет и закурит? ![]()
Я, как там в Ваших кругах излагаются, не слабак. Так да? Или как-то там еще было... Держи косточку ![]() Добавлено @ 17:19
Есть много исследований подобного типа. И есть мнения что по началу алкоголь даже пользу приносит. Но потом чем больше.... "Що занадто то не здраво". Как гласит пословица. З.Ы. Вообще меня мужское курение и алкоголь не волнует - хай хоть головой об стену убиваются. По поводу алкоголизма и курения среди мужского пола у меня уже давно есть свое устоявшееся мнение. Меня сейчас интересует женская половина и что ею движет в этом направлении. Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 25.11.2010, 17:20 |
||||||
|
|||||||
Invisible_kid |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
все проще - им это просто ненужно. (ну или о будущих поколениях задумываются и т.п.) (хотя проблемы со здоровьем/психикой тоже не исключены конечно, но таких не пьющих не думаю что больше чем пьющих) и вобще я,например, не говорил что никогда не пил... просто в один прекрасный день (причем не с бодуна ![]() Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
дело говорите) Добавлено через 3 минуты и 16 секунд
мине за державу абидно (с)перто |
||||||
|
|||||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Имхо, вот так уже самодостаточно. Культурный, разностронний, а главное — уважающий сам себя (и потому не нуждающийся в постоянном подтверждении уважения собутыльников;) человек уже не сопьется. Другое дело, что и в секту такого шиш зазомбируешь... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||||
Следует из сказанного выше ;)
Вот именно что нет. Если бы я так делал то друзей бы у меня всего-то пара чел была. Зато недоброжелателей... ![]()
Совсем даже не злой. Я белый и пушистый |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |