![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Собсно зачем? Оно Вам надо? С чего вообще начиналось? Это лечится?
Припишу сюда еще алкоголь (Название темы, я так понял, поменять нельзя). Зачем Вы его употребляете, какая цель, в чем фишка вообще? Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 25.11.2010, 12:42 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это в продолжение "валидольной темы"?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
мол, тебе можно, а им низзя? ))
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Кстати да, из принципа бы закурил, если бы бытовало мнение мол девочкам еще куда ни шло, но мальчикам.... ![]() Добавлено @ 13:56 хотя я и так, если разобраться, курить, в свое время, начал из духа противоречия.... Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.11.2010, 13:57 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это ты с кем сейчас разговариваешь? ![]() Я разве говорил об уместности? Он есть.. и с ним приходится жить. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кстати, да, в последнее время всё чаще ловлю себя на желании всласть надраться дорогим пивом или качественным итальянским вином — чисто из духа противоречия к порядком задолбавшим истеричным камланиям антиалкогольно-"антиновомиропорядочных" сектантов (в т.ч. и на этом форуме, не хочу никого обидеть, но увы)... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
курильщики не парятся такими вопросами. Молодой курильщик итак физически не отличается особо в школе и в ВУЗ-е, лицо такое же, физические данные такие же. Да и когда за 30 ещё не парится, считая, что так он и должен выглядеть в свои годы, в то время, как только бросит омолодит кожу, но может поправиться и стать выглядеть даже старше, так что не парится курильщик и всё. Если бросить курить в пользу того чтобы хорошо выглядеть, то ещё нужен спорти и бросить пить, правильно питаться. Если бросить, чтобы быть здоровым, то опять же ещё и спортом нужно заняться, опять же бросить пить, правильно питаться. Если бросить просто так, то можно и не заметить плюсов от того чтобы бросил, так что курильщик не париться и не бросает. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Эстетику вонючего самогона можно оценить лишь присытившись гламурными напитками. Кстати, присутствие духа противоречия и тут играет не малую роль. Употребление же без эстетики.... бе.. да за кого вы нас принимаете? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Причем здесь можно или нельзя? Детсад или как? В свое время даже кофе пить бросил ибо занимался спортом и чувствовал что оно лишнее (и не жалею...). Я, вот, сам дым табачный не переношу и не понимаю зачем его в себя всасывать, если он противный (в квартире где я живу все курящие идут на коридор и не хвилюет!). Пить? За всю свою жизнь 1 раз был пьяный, чисто из интереса. Ну некоторым коктеййлям и вину алкоголь придает вкус. Жрать водку и морщиться от нее - бред. Чего ради вообще? З.Ы. Чего-то женская половина молчить, видать не курят. А что по поводу алкоголя?) Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 25.11.2010, 15:53 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
На самом деле банально из-за лени — за дешевым и вонючим надо тащиться в далекую деревню, а аристократичное пойло доступно в гипермаркете за углом от офиса. Было бы наоборот, фиг его знает ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 25.11.2010, 15:53 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
mdyug |
|
||||
Потому-что не кошерно. Дешевым и вонючим травятся малоимущие, а чисто конкретные пацаны уже зеленые рубят. Статус не позволяет дешевым травиться. Добавлено @ 16:00
Не вижу тут Вашего, женского, мнения по сабжу ![]() И вообще! Харош мне тут! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 25.11.2010, 16:00 |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
за всех не могу ответить. ничто не курю, даже кальян не дурманит. на счёт спиртного: в компании не знаю, почему пью) традиции такие что ль)) одна пью, чтоб не грузиться ![]() ![]() mdyug, в связи с чем расспросы?))) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Да, действительно есть случаи, когда остуствует доверенный источник. В этих случаях приходится пльзоватся суррогатами. Скажем водка Кизлярка, вполне, с моей точки зрения воспроизводит неповторимый вкус, хотя самогоном, по факту не является. Скорее чачей. Для статусных пацанов, больше подойдет прасковейский самогон №5. Напиток так же скорее чача нежели самогон. Вкус у него, по мне так, несколько менее выражен нежели у Кизлярки, но чем же не пожертвуешь ради статуса ![]() Но всем этим напиткам я, таки, однозначно предпочту натуральный самогон моего дядьки Кольки. В нем таки прям ощущается душа. С душой сброжен, с душой выгнан, с душой выдержан, с душой пьется. Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
За курение лупят, за не курение нет. За курение перед лицом товарищей отчитывают, за некурение - нет. Как тут не взбунтоваться? Кабы меня некогда лупили и общественно порицали за некурение - так и не курил бы. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
детсад - кое-что другое ну, молодец, кость получил-то? ) красавчик! кость получил-то? ) а это уже не твое дело, твое дело не курить, коль курить не желаешь пить хоть на ![]() и это не твое дело, зачем ты себе голову ерундой забиваешь? )) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Кстати о самогоне.
Была тут както передача, о вреде алкоголя, где один из производителей научно обосновывал что наличие сивушных масел частично компенсирует наносящий организму ущерб и ректификация против дисциляции спирта делает водку более опасной. Так же он жалился что современные регламенты запрещают производства не рактификационного спирта. Этим я хотел скзаать что есть мнение, мол самогон безопаснее водки класса люкс. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Вот и плохо, что нет альтернатив, кроме как "секта на секту". Почему нельзя подходить к алкогольному вопросу тупо прагматически, по критерию максимальной личной пользы (напр., невкусные гадости не пить вообще, а вкусное пить тогда и ровно столько, когда и сколько оно в радость и социальную гармонию;), почему непременно надо привязывать к профилактике зависимостей (дело, которое лично я всецело поддерживаю) еще и пропаганду/борьбу каких-то "тонко-мировоззренческих" материй (многие из которых мне представляются как минимум спорными, а как максимум — не уступающими алкоголю по вредному воздействию на психику)? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||
"Якщо людина не п'є, то вона або хвора, або падлюка" (с) ![]() Тоесть обкуренная пьянь ниразу не стремает? ![]() У меня есть друго который, в отличие от меня, алкоголь даже и не пробовал. И ничего норм чел, ну задрот конечно темы зачастую к математике сводит и тп. Брал 3 место по Украине на олимпиадах по математике. Ну и что? Ну кому-то, в частности женской половине, может быть скучно с ним общаться (опять-таки тема спорная, люди разные есть). Тем не менее чел адекватен, разговаривать с ним можно, каких-то бзиков и зазнаваний с его стороны не наблюдал. Уж я бы не проводил такие аналогии как "не пьет значит мудак" или наоборот. Кто их проводит, ИМХО...
Есть особи женского пола попросту гробящие себя. Вроде и не глупые, симпатичные, конечно к учебе у них душа ну никак не лежит (полагаю таки излечимо). У меня конечно есть мнениЯ что ими движет, но хотелось бы услышать мнениЯ со стороны. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
SelenIT, я много раз на этом форуме уже произносил фразу, но повторюсь еще разок.
Алкоголизацию масс следует уменшать посредством просвещения - прививанием культуры пития, но никак не ограничениями и никак не запугиванием. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||||
Мож тогда в рыло бить когда кто-то рядом с тобой в парке на скамейку сядет и закурит? ![]()
Я, как там в Ваших кругах излагаются, не слабак. Так да? Или как-то там еще было... Держи косточку ![]() Добавлено @ 17:19
Есть много исследований подобного типа. И есть мнения что по началу алкоголь даже пользу приносит. Но потом чем больше.... "Що занадто то не здраво". Как гласит пословица. З.Ы. Вообще меня мужское курение и алкоголь не волнует - хай хоть головой об стену убиваются. По поводу алкоголизма и курения среди мужского пола у меня уже давно есть свое устоявшееся мнение. Меня сейчас интересует женская половина и что ею движет в этом направлении. Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 25.11.2010, 17:20 |
||||||
|
|||||||
Invisible_kid |
|
||||||
все проще - им это просто ненужно. (ну или о будущих поколениях задумываются и т.п.) (хотя проблемы со здоровьем/психикой тоже не исключены конечно, но таких не пьющих не думаю что больше чем пьющих) и вобще я,например, не говорил что никогда не пил... просто в один прекрасный день (причем не с бодуна ![]() Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
дело говорите) Добавлено через 3 минуты и 16 секунд
мине за державу абидно (с)перто |
||||||
|
|||||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Имхо, вот так уже самодостаточно. Культурный, разностронний, а главное — уважающий сам себя (и потому не нуждающийся в постоянном подтверждении уважения собутыльников;) человек уже не сопьется. Другое дело, что и в секту такого шиш зазомбируешь... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||||
Следует из сказанного выше ;)
Вот именно что нет. Если бы я так делал то друзей бы у меня всего-то пара чел была. Зато недоброжелателей... ![]()
Совсем даже не злой. Я белый и пушистый |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
Согласен. ![]() Но урезанный вариант таки требует пояснений, потому "само" я зачеркнул ;) Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.11.2010, 17:50 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
По той же причине, по которой не колятся героином, не нюхают ацетон итд.
Ну мы же с научной точки зрения смотрим. Никакие меры за последние 300 лет не привели к сокращению алкоголизации, даже наоборот она всё растёт. Кроме.. религиозного вектора (мусульманство), экономических ограничений доступности (время продажи, повышение цен). Прививание "культуры пития" во всех случаях пока приводила к драматическому увеличению потребления, поэтому её сейчас вывели практически из всех прогрессивных европейских программ. Более того, в Европе сейчас идёт курс на полную де-табако/алкоголизацию. Не запугивание нужно, а реальная подача фактов для того, чтобы человек мог составить полную картину. Я привожу для этого исследования и заключения различных экспертов, а также европейскую стратегию. Вообще ВОЗ обозначило действующие меры (написанные кровью, т.е проверенные на деле и не раз), остальные просто не действуют, или контрпродуктивны. Фактические данные в отношении эффективности и рентабельности мер по снижению вреда, связанного с алкоголем ВОЗ призвала мировое сообщество повысить цены на алкоголь Действенные научно обоснованные меры те, которые предлагает ВОЗ а в их числе - удорожание алко-табакопродукции, создание минимальных цен, ограничение лицензирования и времени продажи. Нигде ни про какую "культуру потребления наркотиков" естественно речи нет (это вообще искусственный термин и обозночает он только нацинальные особенности потребления в том или ином регионе, никакой "идельной культуры" не существует). Ладно, не буду тему засорять ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
||||
странно. А пруф убедил ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 25.11.2010, 17:37 |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Хороший самогон куда лучше водки среднего качества |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я знаю лишь трех особ, которые могли бы тебе тут ответить. Думаю, две из них, не станут светиться в этой теме. Третьей, афайк, сейчас не до того. Кого ты сейчас надеешься сюда засуммонить? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.11.2010, 17:50 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
я и сам не знаю, но таки попытаюсь ![]() Добавлено через 4 минуты и 28 секунд Сию вещь стоит уменьшать своим примером детям, дисциплиной и продуманностью. Заинтересовывать их чем-то помимо шатания без дела по подворотням. А сейчас они что видят? Чуть только собрались и сразу бухать. Итого бухать = хорошо, бухать = весело. А ребенок как губка это все впитывает. "Маємо те, що маємо" (с) |
|||
|
||||
patap |
|
|||
mdyug, это тебе ответ: За собой следить нужно..., и твои взгляды и доводы никому и в *** не впились, как и ты сам, точно также и тебе чужие, которые не совпадают с твоими. Что не так? Воюй и разбирайся дальше с ничем. Пустая трата времени и энергии.
![]() а за косточку - всегда спасибо, раз предлагаешь - значит заслужил ) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Заметь, я ни на кого пальцем не показывал (а подразумевал скорее участников, эпизодически выкладывающих ждановские, КОБовские, анастасиевские и т.п. видеоролики без видимого разбора и каких-либо пояснений). Аргументированную позицию от сектантской проповеди я, надеюсь, отличить пока могу... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
За меня не бойся, себя не обижу. А тема вообще про взгляд девушек на выше перечисленное. Вот, жалко, их мнений только... По сути одно. Все остальное - чисто разговор поддержать. Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 25.11.2010, 18:06 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
с таким настроением не вершатся великие дела) |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Причина не такая позитивная, как кажется. Расскажу на своем примере. Вот тут где-то sergejzr приводил статистику опросов, из которой выходило, что люди считают алкоголь невкусным, но в компании делают вид, что им нравится. Так вот, это все лажа! Вкусный алкоголь бывает. Мартини, например, пиво. Вот только в Расее оно не продается. Изредка, если повезет - отхватишь что-нибудь. В основном продается всякое вонючее пойло. Среднестатистическая бутылка "французского" вина за 500 рублей из супермаркета на практике оказывается таким же пойлом, как и Кагор за 100 рублей. Я заметил, что очень часто выпьешь пару рюмок, и не захмелеешь толком, а через пару часов голова немного побаливать начинает. Знающие люди объяснили, что это потому что вино плохое. Эти самые люди, кстати, всегда достают хорошее. Хз как они это делают (хотя я догадываюсь: они частенько в горы ездят, Крым, Кавказ - а там толк в вине знают; сами везут, знакомые везут - короче, канал налажен ![]() С водкой другая ситуация: после третьего стакана уже пофигу становится, какой у нее вкус. Кстати, ощущение опьянения довольно прикольное. Проблема в том, что надоедает довольно быстро, а вот блевать... Не спасибо, нехочецца ![]() Первое время я на всяких корпоративах отмазывался, типа мне сегодня надо будет за рулем ехать, и т. д., а потом перестал. Спрашивают - говорю "Да ну нах, не хочу, соком чокнусь". Пока никто не обиделся.
- Куришь? - Нет. - И не курил? - Нет. - И не пробовал? - Нет. - И вообще ни разу, ни одной затяжки? - Нет. - Не верю!!! - Да мне пох как-то ![]()
+1 Чем больше вы пьете и курите, тем меньше у меня конкурентов. "Пока ты спишь, враг качается" (с) баш
Да они просто слабаки и трусы ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
Речь шла о первых пробах. К передозам алкоголя организм быстро привыкает, частично из за этого быстро снижается выработка "внутреннего" - эндогенного алкоголя. Поэтому после определённого количества раз в слабоалкогольных изделиях этанол уже не имеет резко отрицательного вкуса. Дополнительно большое количество сахара подавляет рвотный рефлекс (на отравление) итд. |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Ну незнаю! Наблюдал как бывалые алкаши морщатся выпивая рюмку водки или коньяка, приговаривая: "Какая опупенная водка (коньяк), как хорошо идет." З.Ы. Я бы мнение Самозванки прочел, наверняка же заглядывает в сию тему ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() sergejzr, RockClimber, Invisible_kid, SelenIT, patap, Zloxa, Rohoss, Samotnik, мне всегда казалось, что Вы мужского рода ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Омхаха)))))))) Подпись sergejzr убила наповал
![]() ![]() ![]() ![]() Во имя "духа противоречия" и непобедимой гордости ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
![]() И что? Мы же не нарушаем правил форума. А пока тут соберется достаточное количество женщин, мы состаримся. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
да уж, тема как раз в тему, сегодня всё утро проревела...(( не из-за сигарет, это дело бросила, и счастлива. дурь в универе курила раз 5 и в Амстердаме (ну там убилась с затяжки))))
А проревела вот почему - проснулась в 5 утра и приспичило жизнь анализировать... и поняла, что во всех бедах виноват алкоголь(( при том - нет, я не злоупотребляю, в компаниях иногда выпиваю... но сколько косяков из-за этого делаю, просто ужас, реально не контролирую себя, страшного конечно тоже ничего не делаю, но тут косяк там косяк - и жизнь под откос)) я и так слишком эмоциональная, а под воздействием алкоголя эмоциональность увеличивается и начинаю тупить и творить косяки даже от бокала вина.... вот так(( Через неделю день рождения - попробую встретить новый год жизни совсем без алкоголя, посмотрю как жизнь изменится от этого. короче, пипец, как мне грустно, правда((((((((( |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Раньше пил, причем с удовольствием. Стал студентом, мозги на место не стали, по принципу "подражания старшим" пристрастился. ![]() На третьем курсе, после очередного дня рождения, на котором было: пиво, вино, водка, коньяк, а после того как все закончилось кто-то надыбал домашний самогон... Как-то после я решил больше не гулять так по крупному, ибо как-то мне были не приятны последствия. Удовольствие сомнительное, очень быстро наступает утро, причем, отнюдь, не радужное. После зарекся не пить много, но пошло по инерции дальше. Алкоголь хотелось употреблять все реже и реже. Мир, оказалось, куда приятнее воспринимать на трезвую голову. Сейчас желание купить спиртное практически отсутствует. Когда я захожу в музей, мне не приходит в голову желание надеть солнцезащитные очки. Ну у этого есть и отрицательные стороны. Когда совсем не пьешь и нет такого желания, то организм крайне негативно реагировать начинает даже на малые дозы. Бокал среднего, по говнистости, вина может загрузить так, что хоть тягачом после выдергивай. Остальная компания может быть бодра и весела. А голова после... Последний год-полтора вообще решил избавить себя от спиртного, ибо если употреблять, то регулярно, если нет, то нет. Если один-два раза в год, то это только испортит настроение на вечер. Добавлено через 14 минут и 6 секунд Самозванка, понимаю. Меня самого совесть грызет до сих пор, вспоминая студенческие пьянки. ))
Ну на мои 80 кг, могу признать, что это и для меня уже серьезная доза, ибо организм не знает как бороться с отравлением такого рода.
Ток грустить не надо. Жизнь классная штука, жаль тратить время на грусть и прочие мелкие пакости. ;) Есть куда более приятные и светлые переживания, лучше ими насытить себя, как я считаю. |
||||||
|
|||||||
Invisible_kid |
|
|||
Самозванка, мы в вас верим ;)
а наличеие алкаголя в организме именинника(-цы) не залог хорошо справленного др-а. можно отлично отпразновать и без этого! ![]() Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
"зачем предоваться греху уныния если есть другие грехи" (с)перто |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
да вы не правильно поняли))) я не только на ДР без алкоголя буду, ну и потом не пить хочу, надеюсь получится. отпишусь о результатах...
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
мы так и поняли, но для начала просто надо взять хороший старт, коим будет в данном случае ДР ;) а потому удачи с ним! ну и конечно же в дальнейшем тоже! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Invisible_kid, спасибо. Я вас не подведу и себя не подведу!
Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 26.11.2010, 11:05 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
Самозванка, не за что)
п.с.: у вас получится ;) я верю. п.с.2: ![]() Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 26.11.2010, 11:49 |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Ты говоришь, как будто ты алкоголик со стажем. Неужели все так плохо? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
Самозванка, имхо вы считаете верно, а потому не стоит грустить ;) (не смотря на то кто бы и что бы вам там что не говорил по этому поводу)
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Вообще не пью давно (в последний раз еще в институте, но с отравлением, всё как положено, наверное это и помогло)
Но с курение проблема, хожу с рекламным пластырем, толк - 0 |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Вопрос был о мотивах ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Поняла... Мотив курения, начало скорее всего подражание другим, .. а сейчас, это как-бы черточка между сменой деятельности,
|
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Да не, все нормально, просто меня смутило "надеюсь получится". Как будто это сложно. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |