Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Курение сигарет и дури, Вопрос к женской половине 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 25.11.2010, 17:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(SelenIT @  25.11.2010,  17:27 Найти цитируемый пост)
Имхо, вот так уже самодостаточно

Согласен. smile
Но урезанный вариант таки требует пояснений, потому "само" я зачеркнул ;)

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.11.2010, 17:50

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 25.11.2010, 17:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Lim4 @  25.11.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
мне кажется, они чего-то боятся smile  почему? либо проблемы со здоровьем, либо проблемы с психикой(( а по какой позитивной причине люди вообще не пьют? smile

По той же причине, по которой не колятся героином, не нюхают ацетон итд.

Цитата(Zloxa @  25.11.2010,  16:11 Найти цитируемый пост)
Алкоголизацию масс следует уменьшать посредством просвещения - прививанием культуры пития, но никак не ограничениями и никак не запугиванием. 

Ну мы же с научной точки зрения смотрим. Никакие меры за последние 300 лет не привели к сокращению алкоголизации, даже наоборот она всё растёт. Кроме.. религиозного вектора (мусульманство), экономических ограничений доступности (время продажи, повышение цен).
Прививание "культуры пития" во всех случаях пока приводила к драматическому увеличению потребления, поэтому её сейчас вывели практически из всех прогрессивных европейских программ. Более того, в Европе сейчас идёт курс на полную де-табако/алкоголизацию.

Не запугивание нужно, а реальная подача фактов для того, чтобы человек мог составить полную картину. Я привожу для этого исследования и заключения различных экспертов, а также европейскую стратегию.

Вообще ВОЗ обозначило действующие меры (написанные кровью, т.е проверенные на деле и не раз), остальные просто не действуют, или контрпродуктивны.
Фактические данные в отношении эффективности и рентабельности мер по снижению вреда, связанного с алкоголем
ВОЗ призвала мировое сообщество повысить цены на алкоголь

Действенные научно обоснованные меры те, которые предлагает ВОЗ а в их числе - удорожание алко-табакопродукции, создание минимальных цен, ограничение лицензирования и времени продажи. Нигде ни про какую "культуру потребления наркотиков" естественно речи нет (это вообще искусственный термин и обозночает он только нацинальные особенности потребления в том или ином регионе, никакой "идельной культуры" не существует).

Ладно, не буду тему засорять smile Даже возможно надо бы её разделить smile Просто не могу обвинения в сектанстве не опровергнуть.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Lim4
Дата 25.11.2010, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(mdyug @ 25.11.2010,  16:30)
Цитата(Lim4 @ 25.11.2010,  17:23)
странный вывод.

Следует из сказанного выше ;)

странно.

А пруф убедил  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 25.11.2010, 17:37
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 25.11.2010, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Zloxa @  25.11.2010,  16:56 Найти цитируемый пост)
Но всем этим напиткам я, таки, однозначно предпочту натуральный самогон моего дядьки Кольки. В нем таки прям ощущается душа. С душой сброжен, с душой выгнан, с душой выдержан, с душой пьется.

Цитата(Zloxa @  25.11.2010,  17:05 Найти цитируемый пост)
Этим я хотел скзаать что есть мнение, мол самогон безопаснее водки класса люкс. 

Хороший самогон куда лучше водки среднего качества

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 25.11.2010, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(mdyug @  25.11.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
Не вижу тут Вашего, женского, мнения по сабжу

Я знаю лишь трех особ, которые могли бы тебе тут ответить. Думаю, две из них, не станут светиться в этой теме. Третьей, афайк, сейчас не до того.
Кого ты сейчас надеешься сюда засуммонить?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.11.2010, 17:50

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
mdyug
Дата 25.11.2010, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Zloxa @ 25.11.2010,  17:39)
Цитата(mdyug @  25.11.2010,  15:55 Найти цитируемый пост)
Не вижу тут Вашего, женского, мнения по сабжу

Я знаю лишь трех особ, которых могли бы тебе тут ответить. Думаю, две из них, не станут светиться в этой теме. Третьей, афайк, сейчас не до того.
Кого ты сейчас надеешься сюда засуммонить?

я и сам не знаю, но таки попытаюсь  smile

Добавлено через 4 минуты и 28 секунд
Цитата(sergejzr @ 25.11.2010,  17:36)
Цитата(Zloxa @  25.11.2010,  16:11 Найти цитируемый пост)
Алкоголизацию масс следует уменьшать посредством просвещения - прививанием культуры пития, но никак не ограничениями и никак не запугиванием. 

Сию вещь стоит уменьшать своим примером детям, дисциплиной и продуманностью. Заинтересовывать их чем-то помимо шатания без дела по подворотням. 
А сейчас они что видят? Чуть только собрались и сразу бухать. Итого бухать = хорошо, бухать = весело. А ребенок как губка это все впитывает. "Маємо те, що маємо" (с)
PM   Вверх
patap
Дата 25.11.2010, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

mdyug, это тебе ответ: За собой следить нужно..., и твои взгляды и доводы никому и в *** не впились, как и ты сам, точно также и тебе чужие, которые не совпадают с твоими. Что не так? Воюй и разбирайся дальше с ничем. Пустая трата времени и энергии.  smile 

Цитата(mdyug @  25.11.2010,  16:15 Найти цитируемый пост)
Держи косточку

а за косточку - всегда спасибо, раз предлагаешь - значит заслужил )

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 25.11.2010, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(sergejzr @  25.11.2010,  17:36 Найти цитируемый пост)
не могу обвинения в сектанстве не опровергнуть

Заметь, я ни на кого пальцем не показывал (а подразумевал скорее участников, эпизодически выкладывающих ждановские, КОБовские, анастасиевские и т.п. видеоролики без видимого разбора и каких-либо пояснений). Аргументированную позицию от сектантской проповеди я, надеюсь, отличить пока могу... ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 25.11.2010, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(patap @ 25.11.2010,  17:49)
mdyug, это тебе ответ: За собой следить нужно..., и твои взгляды и доводы никому и в *** не впились, как и ты сам, точно также и тебе чужие, которые не совпадают с твоими. Что не так? Воюй и разбирайся дальше с ничем. Пустая трата времени и энергии.  smile 

За меня не бойся, себя не обижу. А тема вообще про взгляд девушек на выше перечисленное. Вот, жалко, их мнений только... По сути одно.
Все остальное - чисто разговор поддержать.

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 25.11.2010, 18:06
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 25.11.2010, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(patap @  25.11.2010,  17:49 Найти цитируемый пост)
mdyug, это тебе ответ: За собой следить нужно..., и твои взгляды и доводы никому и в *** не впились, как и ты сам, точно также и тебе чужие, которые не совпадают с твоими. Что не так? Воюй и разбирайся дальше с ничем. Пустая трата времени и энергии. 

с таким настроением не вершатся великие дела)
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 25.11.2010, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Цитата(Lim4 @  25.11.2010,  16:55 Найти цитируемый пост)
а по какой позитивной причине люди вообще не пьют?

Причина не такая позитивная, как кажется. Расскажу на своем примере.
Вот тут где-то sergejzr приводил статистику опросов, из которой выходило, что люди считают алкоголь невкусным, но в компании делают вид, что им нравится. Так вот, это все лажа! Вкусный алкоголь бывает. Мартини, например, пиво. Вот только в Расее оно не продается. Изредка, если повезет - отхватишь что-нибудь. В основном продается всякое вонючее пойло. Среднестатистическая бутылка "французского" вина за 500 рублей из супермаркета на практике оказывается таким же пойлом, как и Кагор за 100 рублей. Я заметил, что очень часто выпьешь пару рюмок, и не захмелеешь толком, а через пару часов голова немного побаливать начинает. Знающие люди объяснили, что это потому что вино плохое. Эти самые люди, кстати, всегда достают хорошее. Хз как они это делают (хотя я догадываюсь: они частенько в горы ездят, Крым, Кавказ - а там толк в вине знают; сами везут, знакомые везут - короче, канал налажен  smile ), но когда пью с ними, ничего не болит.
С водкой другая ситуация: после третьего стакана уже пофигу становится, какой у нее вкус.
Кстати, ощущение опьянения довольно прикольное. Проблема в том, что надоедает довольно быстро, а вот блевать... Не спасибо, нехочецца  smile 
Первое время я на всяких корпоративах отмазывался, типа мне сегодня надо будет за рулем ехать, и т. д., а потом перестал. Спрашивают - говорю "Да ну нах, не хочу, соком чокнусь". Пока никто не обиделся.

Цитата(Zloxa @  25.11.2010,  16:56 Найти цитируемый пост)
За курение лупят, за не курение нет. За курение перед лицом товарищей отчитывают, за некурение - нет. Как тут не взбунтоваться?
В свое время я, видимо из духа противоречия, не закурил. Я детство проводил в деревнях у бабушек, там дети курят с 7 лет, к 20 годам некурящих только 10% пацанов и 30% девчонок. Зато какие теперь диалоги случаются!
- Куришь?
- Нет.
- И не курил?
- Нет.
- И не пробовал?
- Нет.
- И вообще ни разу, ни одной затяжки?
- Нет.
- Не верю!!!
- Да мне пох как-то smile 

Цитата(mdyug @  25.11.2010,  17:15 Найти цитируемый пост)
Вообще меня мужское курение и алкоголь не волнует - хай хоть головой об стену убиваются.

+1
Чем больше вы пьете и курите, тем меньше у меня конкурентов.
"Пока ты спишь, враг качается" (с) баш

Цитата(sergejzr @  25.11.2010,  17:36 Найти цитируемый пост)
По той же причине, по которой не колятся героином, не нюхают ацетон итд.

Да они просто слабаки и трусы  smile 

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 25.11.2010, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(RockClimber @  25.11.2010,  21:55 Найти цитируемый пост)
Вот тут где-то sergejzr приводил статистику опросов, из которой выходило, что люди считают алкоголь невкусным, но в компании делают вид, что им нравится. 

Речь шла о первых пробах. К передозам алкоголя организм быстро привыкает, частично из за этого быстро снижается выработка "внутреннего" - эндогенного алкоголя. Поэтому после определённого количества раз в слабоалкогольных изделиях этанол уже не имеет резко отрицательного вкуса. Дополнительно большое количество сахара подавляет рвотный рефлекс (на отравление) итд. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
mdyug
Дата 25.11.2010, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(sergejzr @ 25.11.2010,  23:33)
Поэтому после определённого количества раз алкоголь уже не имеет резко отрицательного вкуса.

Ну незнаю! Наблюдал как бывалые алкаши морщатся выпивая рюмку водки или коньяка, приговаривая: "Какая опупенная водка (коньяк), как хорошо идет."

З.Ы. Я бы мнение Самозванки прочел, наверняка же заглядывает в сию тему  smile 
PM   Вверх
Samotnik
Дата 26.11.2010, 00:00 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата

Курение сигарет и дури, Вопрос к женской половине

smile 
sergejzr
RockClimber
Invisible_kid
SelenIT
patap
Zloxa
Rohoss
Samotnik,
мне всегда казалось, что Вы мужского рода  smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 26.11.2010, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Омхаха)))))))) Подпись sergejzr убила наповал  smile  smile smile smile

Во имя "духа противоречия" и непобедимой гордости smile  smile  smile  smile Цена вопроса мельйон рублей 
PM   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1514 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.