![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Согласен. ![]() Но урезанный вариант таки требует пояснений, потому "само" я зачеркнул ;) Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.11.2010, 17:50 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
По той же причине, по которой не колятся героином, не нюхают ацетон итд.
Ну мы же с научной точки зрения смотрим. Никакие меры за последние 300 лет не привели к сокращению алкоголизации, даже наоборот она всё растёт. Кроме.. религиозного вектора (мусульманство), экономических ограничений доступности (время продажи, повышение цен). Прививание "культуры пития" во всех случаях пока приводила к драматическому увеличению потребления, поэтому её сейчас вывели практически из всех прогрессивных европейских программ. Более того, в Европе сейчас идёт курс на полную де-табако/алкоголизацию. Не запугивание нужно, а реальная подача фактов для того, чтобы человек мог составить полную картину. Я привожу для этого исследования и заключения различных экспертов, а также европейскую стратегию. Вообще ВОЗ обозначило действующие меры (написанные кровью, т.е проверенные на деле и не раз), остальные просто не действуют, или контрпродуктивны. Фактические данные в отношении эффективности и рентабельности мер по снижению вреда, связанного с алкоголем ВОЗ призвала мировое сообщество повысить цены на алкоголь Действенные научно обоснованные меры те, которые предлагает ВОЗ а в их числе - удорожание алко-табакопродукции, создание минимальных цен, ограничение лицензирования и времени продажи. Нигде ни про какую "культуру потребления наркотиков" естественно речи нет (это вообще искусственный термин и обозночает он только нацинальные особенности потребления в том или ином регионе, никакой "идельной культуры" не существует). Ладно, не буду тему засорять ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
странно. А пруф убедил ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 25.11.2010, 17:37 |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Хороший самогон куда лучше водки среднего качества |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я знаю лишь трех особ, которые могли бы тебе тут ответить. Думаю, две из них, не станут светиться в этой теме. Третьей, афайк, сейчас не до того. Кого ты сейчас надеешься сюда засуммонить? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.11.2010, 17:50 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
я и сам не знаю, но таки попытаюсь ![]() Добавлено через 4 минуты и 28 секунд Сию вещь стоит уменьшать своим примером детям, дисциплиной и продуманностью. Заинтересовывать их чем-то помимо шатания без дела по подворотням. А сейчас они что видят? Чуть только собрались и сразу бухать. Итого бухать = хорошо, бухать = весело. А ребенок как губка это все впитывает. "Маємо те, що маємо" (с) |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
mdyug, это тебе ответ: За собой следить нужно..., и твои взгляды и доводы никому и в *** не впились, как и ты сам, точно также и тебе чужие, которые не совпадают с твоими. Что не так? Воюй и разбирайся дальше с ничем. Пустая трата времени и энергии.
![]() а за косточку - всегда спасибо, раз предлагаешь - значит заслужил ) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Заметь, я ни на кого пальцем не показывал (а подразумевал скорее участников, эпизодически выкладывающих ждановские, КОБовские, анастасиевские и т.п. видеоролики без видимого разбора и каких-либо пояснений). Аргументированную позицию от сектантской проповеди я, надеюсь, отличить пока могу... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
За меня не бойся, себя не обижу. А тема вообще про взгляд девушек на выше перечисленное. Вот, жалко, их мнений только... По сути одно. Все остальное - чисто разговор поддержать. Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 25.11.2010, 18:06 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
с таким настроением не вершатся великие дела) |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Причина не такая позитивная, как кажется. Расскажу на своем примере. Вот тут где-то sergejzr приводил статистику опросов, из которой выходило, что люди считают алкоголь невкусным, но в компании делают вид, что им нравится. Так вот, это все лажа! Вкусный алкоголь бывает. Мартини, например, пиво. Вот только в Расее оно не продается. Изредка, если повезет - отхватишь что-нибудь. В основном продается всякое вонючее пойло. Среднестатистическая бутылка "французского" вина за 500 рублей из супермаркета на практике оказывается таким же пойлом, как и Кагор за 100 рублей. Я заметил, что очень часто выпьешь пару рюмок, и не захмелеешь толком, а через пару часов голова немного побаливать начинает. Знающие люди объяснили, что это потому что вино плохое. Эти самые люди, кстати, всегда достают хорошее. Хз как они это делают (хотя я догадываюсь: они частенько в горы ездят, Крым, Кавказ - а там толк в вине знают; сами везут, знакомые везут - короче, канал налажен ![]() С водкой другая ситуация: после третьего стакана уже пофигу становится, какой у нее вкус. Кстати, ощущение опьянения довольно прикольное. Проблема в том, что надоедает довольно быстро, а вот блевать... Не спасибо, нехочецца ![]() Первое время я на всяких корпоративах отмазывался, типа мне сегодня надо будет за рулем ехать, и т. д., а потом перестал. Спрашивают - говорю "Да ну нах, не хочу, соком чокнусь". Пока никто не обиделся.
- Куришь? - Нет. - И не курил? - Нет. - И не пробовал? - Нет. - И вообще ни разу, ни одной затяжки? - Нет. - Не верю!!! - Да мне пох как-то ![]()
+1 Чем больше вы пьете и курите, тем меньше у меня конкурентов. "Пока ты спишь, враг качается" (с) баш
Да они просто слабаки и трусы ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Речь шла о первых пробах. К передозам алкоголя организм быстро привыкает, частично из за этого быстро снижается выработка "внутреннего" - эндогенного алкоголя. Поэтому после определённого количества раз в слабоалкогольных изделиях этанол уже не имеет резко отрицательного вкуса. Дополнительно большое количество сахара подавляет рвотный рефлекс (на отравление) итд. |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Ну незнаю! Наблюдал как бывалые алкаши морщатся выпивая рюмку водки или коньяка, приговаривая: "Какая опупенная водка (коньяк), как хорошо идет." З.Ы. Я бы мнение Самозванки прочел, наверняка же заглядывает в сию тему ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() sergejzr, RockClimber, Invisible_kid, SelenIT, patap, Zloxa, Rohoss, Samotnik, мне всегда казалось, что Вы мужского рода ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Омхаха)))))))) Подпись sergejzr убила наповал
![]() ![]() ![]() ![]() Во имя "духа противоречия" и непобедимой гордости ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |