![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Подумалось вот.
Это больше похоже на то что я подразумеваю под "ботанизацией" нежели: Потому я твой тезис таки не принимаю:
upd Но оно ведь есть. И ты это сам и признаешь Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 13:39 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Добавлено @ 13:38
Invisible_kid, ты порвал мой даблпост Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 13:38 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ботанизация в данном случае расшифровывается как популяризация ботаников. Так ведь? Как можно делать кого-то популярным выставляя его недостатки на самое видное место? Посему под ботанизацией я понимаю аннигиляцию части клишей, которые мешают нердам быть такими же как все. Кстати, тут ещё забыли про компьютерщиков. Протагонисты этого сериала тоже были нердами, но в айти сфере. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Выставляя "недостатки" на позитивном фоне - отрывать их от негативного контекста, тем самым перводя понятие "недостаток" /* который и тебя, толерантного, не гнушает*/ в понятие "норма". Кстати, другая грань этого самого процесса, присутствующая в наших сериалах - у меня вызывает сильные опасения. Те же интерны, глухарь, мусора всякие, переводят в понятие "норма" некомпетентность врачей и продажность мусоров. В отличии от зарубежных.
Да, но выпуск этого сериала не столь поддержан потребителем. Его, по сравнению с ранее озвученными, сложно назвать успешным. Потому использовать его в качестве критерия оценки тенденции - сложно. Добавлено через 4 минуты и 43 секунды Хм... возможно я не прав.. Его ИМДБ очень высок. Даже выше чем у теории ББ Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 13:58 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
и анимешников Добавлено через 3 минуты и 7 секунд Zloxa, кажется наэтот раз я своим постом промахнулся :( Добавлено через 5 минут и 44 секунды а вобще мне как-то не нравятся идеи слежения за модой... и особенно если это касается "моды на девушек".... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Zloxa, недостатки надо выставлять в таком свете, что бы они казались достоинствами, а не нормой. Тогда да, можно говорить о популяризации. Но пока этого не происходит. Все смеются над четвёркой странных учёных, но в науку по прежнему никто не идёт.
Интересно, а что побудило тебя считать меня таким? угу-угу. Но при чём здесь онемешники? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я не говорил о "моде на девушек". Я говорил о тенденциях шоубизнеса. И меня, как потребитяля, очень волнует качество предоставляемой этой индустрией услуг. И качественное изменение тенденци в сторону, для меня приемлемую, для меня желанно. Я хочу смотреть фильмы про умных, обоятельных людей, а не про источающих мускулин убийц и фимины блядей. Добавлено @ 14:21 Добавлено @ 14:23 но это же следующая фаза. если достоинством выставлять недостаток, это будет казаться абсурдным. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 14:23 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Скромняшка, ты наш.. Мона следить за модой, в т.ч. и за общей тенденций их имиджа девушек (можешь оставаться на своих консервативных позициях, но долшжен знать... мода сезона = имидж (образ сегодня в моде такой-то, выражения, фразы такие-то, ...) Судя ...стареешь, брат, стареешь (а как же хоть редкий, но всплеск.. спокойствия захотелось...устал Злохонька... |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Зришь в корень! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
UniBomb А в этом сериале, недостатки и есть, достоинства, я во второй раз в жизни пожалел, что отказался от своего призвания. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
я к тому что некая индивидуальность и проявление собственной фантазии не красиво/сексуально по определению? лучше закрыться шаблоном? Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 26.11.2010, 18:17 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Zloxa, я всё равно не почему ты меня в толерасты записал
Мы же говорим о ситкомах. И без этого некоторые ситуации кажутся абсурдными. Добавлено через 2 минуты и 6 секунд Докажи на примере. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Значит либо я, либо ты не верно трактуем термин "толерантность". Я его трактую не как приятие всего и вся как своего, а лишь как допущение существования чужого, пусть тебе не понятного. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 14:31 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |