Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Варя из "интернов" названа самой сексуальной, Пошла мода на ботанов? 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 26.11.2010, 10:54 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Собственно сабж.
Новость - гуглится. В двух словах: по версии Максим, актриса, исполняющая роль Вари, признана самой сексуальной девушкой России.
user posted image
На втором месте - ВикаБоня smile, что, безусловно, компроментирует рейтинг, но тем не менее.

Мне лично уже давно наскучили супергерои и супертелки. Судя по всему - не мне одному. 

Доктор Хаус, чей рейт зашкаливает - калечный моральный урод - прямая противоположность спорти и обояшки доктора Росса (Дж. Клуни). В последнем сезоне, вместо секси тринадцатой-Хадли вводят какую-то  асекси вудеркиндшу. Scrubs чуть отстает в рейтингах от Хауса, его персонажи тоже весьма чудны. "Теория большого взрыва", по рейту IMDB превосходит Lost, хотя до Хауса ему еще тянуться и тянуться - повествует о быте ботанов.

Я слышал Интернов смотрят и те кто вообще не смотрит сериалов. По моим наблюдениям, столь массового увлечения российским сериалом, со времен Бригады - не случалось.

Значит ли это что ботаны нынче в моде?
Значит ли первое место Вари в рейтинге сексуальности, что в почет войдут нормальные, скромные девченки, шибутные и с тараканами, а не сискастое мясево?
Значит ли это, что, этого самого мясева, нам труженики индустрии развлечений будут преподносить все меньше и меньше?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 11:59

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Mephisto
Дата 26.11.2010, 11:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Честно говоря совсем не понимаю о чем речь. Ни Вари, ни Максима не знаю. Девушку тоже впервые вижу, но как по мне, вполне симпатичная.

PM   Вверх
Zloxa
Дата 26.11.2010, 11:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Mephisto @  26.11.2010,  11:39 Найти цитируемый пост)
симпатичная

Вот именно!

Милая, симпатичная... и далеко не Сименович, Брежнева, Андерсен и иже с йими smile  -  те, кого принято считать секс-символами.. 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 12:07

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

А мне вот ни Варя, ни Кристина Асмус не нравятся. Не мой это идеал красоты. Асмус помимо внешности мне не нравится ещё и замашками и понтами.

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Хотя для проформы стоит ещё сказать, что Сименович, Брежнева, Андерсен и иже с йими мне тоже ни разу не импонируют  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Zloxa
Дата 26.11.2010, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  12:14 Найти цитируемый пост)
 не нравится ещё и замашками и понтами.

Замашек и понтов не замечал. В реале не знаком а космополитен не читаю smile
В сериале же у нее образ мышки, которая спит с учебником. Это единственный образ этой актрисы, с которым я знаком smile

Добавлено через 4 минуты и 52 секунды
И, к тому же, Варя оказалась лишь поводом.
Тему я поднимал, скорее чтобы услышать мнения, является ли ботанизация шоубиза тенденцией, или же мне лишь так кажется, от того что я этого сильно желаю.

--------------------
PM   Вверх
kemiisto
Дата 26.11.2010, 12:54 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  08:54 Найти цитируемый пост)

Наверное, популярность твоей Вари есть произведение популярности сериала (количества минут в зомбоящике) на другие факторы. Или, точнее, количества сидеров на торренте на другие факторы. Я не в курсе, идёт ли всё это по ТВ.

Впрочем: можно сделать и более далеко идущие выводы. Скажем, судя по твоим познаниям сериалов, у тебя неплохое место работы. smile 

И вообще, кто все эти люди?

Цитата(Mephisto @  26.11.2010,  09:39 Найти цитируемый пост)
Девушку тоже впервые вижу, но как по мне, вполне симпатичная.

Интернеты - не место для политкорректности. Так и говори - я бы вдул.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Freyzer
Дата 26.11.2010, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Цитата

Тему я поднимал, скорее чтобы услышать мнения, является ли ботанизация шоубиза тенденцией, или же мне лишь так кажется, от того что я этого сильно желаю.

Вот, вот, это всего лишь киногероиня (не путать с киногероином!). Закончиться сериал, закончиться любовь.

Сериал, стоит посмотреть, впервые на ТНТ вышло что то не пошлое, а с реальными, жизненными шутками. Лобанов - рулит, Варя - с таким доктором по жизни, в прошлом году столкнулся, Романенко - да каждый из Вас таких встречал, Левин - а знаете ли Вы, сколько могут за раз съесть водки ботаники?  

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 26.11.2010, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  13:30 Найти цитируемый пост)
Замашек и понтов не замечал. В реале не знаком а космополитен не читаю smile
В сериале же у нее образ мышки, которая спит с учебником. Это единственный образ этой актрисы, с которым я знаком smile

Да, а в свободное время она вокалистка и фанатка Angela Nathalie Gossow, или эльф 80-го уровня, а может защищает диссертацию и исследует пористость полипропиленовых материалов.
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  12:30 Найти цитируемый пост)
В реале не знаком а космополитен не читаю

Аналогично. Но я видел пару интервью с ней. Сразу бросается в глаза как она себя ведёт перед камерой. К тому же, что мне больше всего не понравилось, так это то, что об Охлобыстине она говорила просто как о Ванюше.

является ли ботанизация шоубиза тенденцией

Я вот никакую тенденцию не вижу. Хаус рарен прежде всего тем, что обыгрывается сиуация, когда протагонистом является говнюк. Его ум носит второстепенный характер, служащий для объяснения того, почему его все терпят. Клиника и теория большого взрыва - это ситкомы. Тут важны ситуации, а не внешние декорации. Последний сериал к тому же вовсе не популяризовывает нердов, а лишь позволяет ещё больше укрепить заблуждения о них. Их же показывают не с точки зрения гениальных учёных, а с точки зрения не подготовленных к социальной деятельности в виду наличия букета комплексов и странных увлечений.
Zloxa
Дата 26.11.2010, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(kemiisto @  26.11.2010,  12:54 Найти цитируемый пост)
Скажем, судя по твоим познаниям сериалов, у тебя неплохое место работы.  

Место работы у меня действительно не плохое, но сериалы я смотрю дома. Хотя, должен признать, дома у меня тоже весьма не плохо smile
Цитата(Freyzer @  26.11.2010,  12:55 Найти цитируемый пост)
Закончиться сериал, закончиться любовь.

Кто говорил о любви?
Я говорил о признании.
Цитата(Freyzer @  26.11.2010,  12:55 Найти цитируемый пост)
Лобанов - рулит

smile Мой любимый персонаж. Чувак туповат, быдловат.... но сколько в нем позитива - аж зависть берет.

Забыл указать Охлобыстина в роли Охлобыстина. smile
Указание Охлобыстина в главной роли и побудило меня посомтреть сериал. И я не разочарован. Ни Охлобыстиным, ни сериалом.

Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  13:04 Найти цитируемый пост)
вовсе не популяризовывает нердов

Хм. Когда я его смотрю, во мне тот-кем-я-всегда-боялся-казаться слезно горюет об упущенных возможностях. Жизнь нерда не столь скучна и  уныла, как может показаться со стороны smile

После твоего негативного отзыва об актрисе, стал фармить тырнет. Оказыается она всего лишь второкусрота. Оказывается она уже снимается у Бикмамбетыча.

Еще понравился фрагмент интервью Охлобыстина:
Цитата

— Иван Иванович, в одном интервью вы уверенно обронили, что сериал «Интерны» является показателем «выздоровления общества». Получается: если снять десятка два «медицинских» комедий, то диагноз общества окажется повсеместно оптимистическим?

— Я другое имел в виду. Во-первых, наш проект — незлой. В нем нет спекуляций — на крови, на сексе… На всем том, на чем повсеместно спекулируют производители разных-разных сериалов.

А во-вторых, мы стремимся показать человеческие взаимоотношения. Если зритель этими отношениями увлекся и проникся, отказавшись от жесткого криминала на конкурирующем канале, значит…

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 26.11.2010, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  10:54 Найти цитируемый пост)
в почет войдут нормальные, скромные девченки, шибутные и с тараканами, а не сискастое мясево?

нет, не значит, всё будет по прежнему.
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  13:12 Найти цитируемый пост)
Жизнь нерда не столь скучна и  уныла, как может показаться со стороны

С одной стороны это глупое заблуждение (что нерды скучны). Никогда я не думал, что жизнь представителей какой-либо сферы деятельности скучна. Напротив, я всегда думал, что в каждой среде есть свои способы развлечения, свои хохмы, свой фольклор и т.д. С другой стороны - если бы протагонистами были другие персонажи, то возможно всё было бы несколько иначе. 

mrbrooks
Дата 26.11.2010, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

у меня телика нет и я хз вас из даст "интерны", но гуголь помог понять, что и 

Вари

и

Кристина Асмус

можно.

Цитата(Mephisto @  26.11.2010,  13:01 Найти цитируемый пост)
Angela Nathalie Gossow

тоже в принципе можно.

Сименович, Брежнева, Андерсен

милые зпт состоявшиеся дамы тчк
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(irinazanuda @  26.11.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)
нет, не значит, всё будет по прежнему. 

кто знает..... кто знает..... 
(да и среди такого изобилия сегодня вериш в "силу хирургов".....а потому 1 - это тупо надоедает, 2 - хочется чего-то настоящего (оно начинает больше ценится)....)

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 26.11.2010, 13:32
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 26.11.2010, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(Invisible_kid @  26.11.2010,  13:32 Найти цитируемый пост)
кто знает..... кто знает..... 

дружище!
поменьше, поменьше драматизма.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.11.2010, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Подумалось вот.
с точки зрения не подготовленных к социальной деятельности в виду наличия букета комплексов и странных увлечений. 

Это больше похоже на то что я подразумеваю под "ботанизацией" нежели:
с точки зрения гениальных учёных

Потому я твой тезис таки не принимаю:
не популяризовывает нердов, а лишь позволяет ещё больше укрепить заблуждения о них

upd

Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  13:20 Найти цитируемый пост)
С одной стороны это глупое заблуждение (что нерды скучны)

Но оно ведь есть. И ты это сам и признаешь smile

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 13:39

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mrbrooks @  26.11.2010,  13:33 Найти цитируемый пост)
дружище!
поменьше, поменьше драматизма. 

"Жизнь - театр, а люди в нем актеры" smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.11.2010, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Добавлено @ 13:38
Invisible_kid, ты порвал мой даблпост  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 13:38

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  13:36 Найти цитируемый пост)
я подразумеваю под "ботанизацией"

Ботанизация в данном случае расшифровывается как популяризация ботаников. Так ведь? Как можно делать кого-то популярным выставляя его недостатки на самое видное место? Посему под ботанизацией я понимаю аннигиляцию части клишей, которые мешают нердам быть такими же как все.

Кстати, тут ещё забыли про компьютерщиков. Протагонисты этого сериала тоже были нердами, но в айти сфере.
Zloxa
  Дата 26.11.2010, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  13:44 Найти цитируемый пост)
Как можно делать кого-то популярным выставляя его недостатки на самое видное место?

Выставляя "недостатки" на позитивном фоне - отрывать их от негативного контекста, тем самым перводя понятие "недостаток" /* который и тебя, толерантного, не гнушает*/ в понятие "норма".

Кстати, другая грань этого самого процесса, присутствующая в наших сериалах - у меня вызывает сильные опасения. Те же интерны, глухарь, мусора всякие, переводят в понятие "норма" некомпетентность врачей и продажность мусоров. В отличии от зарубежных.

Кстати, тут ещё забыли про компьютерщиков. Протагонисты этого сериала тоже были нердами, но в айти сфере. 

Да, но выпуск этого сериала не столь поддержан потребителем. Его, по сравнению с ранее озвученными, сложно назвать успешным. Потому использовать его в качестве критерия оценки тенденции - сложно.

Добавлено через 4 минуты и 43 секунды
Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  13:57 Найти цитируемый пост)
не столь поддержан потребителем

Хм... возможно я не прав.. Его ИМДБ очень высок. Даже выше чем у теории ББ

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 13:58

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Кстати, тут ещё забыли про компьютерщиков. 

и анимешников  smile

Добавлено через 3 минуты и 7 секунд
Zloxa, кажется наэтот раз я своим постом промахнулся :(

Добавлено через 5 минут и 44 секунды
а вобще мне как-то не нравятся идеи слежения за модой... и особенно если это касается "моды на девушек".... 
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zloxa, недостатки надо выставлять в таком свете, что бы они казались достоинствами, а не нормой. Тогда да, можно говорить о популяризации. Но пока этого не происходит. Все смеются над четвёркой странных учёных, но в науку по прежнему никто не идёт.

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  13:57 Найти цитируемый пост)
тебя, толерантного

Интересно, а что побудило тебя считать меня таким?  smile 

Цитата(Invisible_kid @  26.11.2010,  14:02 Найти цитируемый пост)
и анимешников

угу-угу. Но при чём здесь онемешники?
Zloxa
Дата 26.11.2010, 14:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

не нравятся идеи слежения за модой... и особенно если это касается "моды на девушек"....  

Я не говорил о "моде на девушек".
Я говорил о тенденциях шоубизнеса.
И меня, как потребитяля, очень волнует качество предоставляемой этой индустрией услуг. И качественное изменение тенденци в сторону, для меня приемлемую, для меня желанно. Я хочу смотреть фильмы про умных, обоятельных людей, а не про источающих мускулин убийц и фимины блядей.

Добавлено @ 14:21
Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  14:17 Найти цитируемый пост)
Интересно, а что побудило тебя считать меня таким?

глупое заблуждение (что нерды скучны)

Добавлено @ 14:23
Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  14:17 Найти цитируемый пост)
что бы они казались достоинствами, а не нормой

но это же следующая фаза.
если достоинством выставлять недостаток, это будет казаться абсурдным.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 14:23

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Zloxa, просто то что на экране в кой-то степени отражается и в жизни...

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  14:20 Найти цитируемый пост)
источающих мускулин убийц и фимины блядей. 

ну а эти да...реально надоели....
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 26.11.2010, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а вобще мне как-то не нравятся идеи слежения за модой... и особенно если это касается "моды на девушек".... 

Скромняшка, ты наш.. Мона следить за модой, в т.ч. и за общей тенденций их имиджа девушек (можешь оставаться на своих консервативных позициях, но долшжен знать... мода сезона = имидж (образ сегодня в моде такой-то, выражения, фразы такие-то, ...)

Судя 
от того что я этого сильно желаю.

...стареешь, брат, стареешь (а как же хоть редкий, но всплеск.. спокойствия захотелось...устал Злохонька...
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.11.2010, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(irinazanuda @  26.11.2010,  14:24 Найти цитируемый пост)
...стареешь, брат, стареешь (а как же хоть редкий, но всплеск.. спокойствия захотелось...устал Злохонька... 

Зришь в корень!  smile 

--------------------
PM   Вверх
Freyzer
Дата 26.11.2010, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Цитата

Zloxa, недостатки надо выставлять в таком свете, что бы они казались достоинствами, а не нормой. Тогда да, можно говорить о популяризации. Но пока этого не происходит. Все смеются над четвёркой странных учёных, но в науку по прежнему никто не идёт.

UniBomb

А в этом сериале, недостатки и есть, достоинства, я во второй раз в жизни пожалел, что отказался от своего призвания.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(irinazanuda @  26.11.2010,  14:24 Найти цитируемый пост)
Скромняшка, ты наш.. Мона следить за модой, в т.ч. и за общей тенденций их имиджа девушек (можешь оставаться на своих консервативных позициях, но долшжен знать... мода сезона = имидж (образ сегодня в моде такой-то, выражения, фразы такие-то, ...)

я к тому что некая индивидуальность и проявление собственной фантазии не красиво/сексуально по определению? лучше закрыться шаблоном?

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 26.11.2010, 18:17
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zloxa, я всё равно не почему ты меня в толерасты записал  smile  Если я нахожу адекватным существование тематического юмора, это не значит что я его понимаю или нахожу смешным  smile 

если достоинством выставлять недостаток, это будет казаться абсурдным.

Мы же говорим о ситкомах. И без этого некоторые ситуации кажутся абсурдными.  smile

Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Цитата(Freyzer @  26.11.2010,  14:27 Найти цитируемый пост)
недостатки и есть, достоинства

Докажи на примере.
Zloxa
Дата 26.11.2010, 14:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  14:28 Найти цитируемый пост)
Если я нахожу адекватным существование тематического юмора, это не значит что я его понимаю или нахожу смешным   

Значит либо я, либо ты не верно трактуем термин "толерантность". Я его трактую не как приятие всего и вся как своего, а лишь как допущение существования чужого, пусть тебе не понятного.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 14:31

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zloxa, я этот термин понимаю так, как написано во всезнающей:

Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)

Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Т.е. не просто допущение существования, а терпения его вне зависимости от твоего к нему отношения. Ну типа "баранов резали на апражке? ну да, могут, у них же праздник".
Freyzer
Дата 26.11.2010, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

UniBomb 
Цитата

Докажи на примере.

А за примером далеко ходить ненужно. В любом деле, в той же медецине, в которой я отработал 2,5 года, я вспоминаю себя, когда я только пришел, и потом, когда я отработал уже больше, года, разница очень большая. Интерны мне, понятны и близки. Да и каждый может провести такие параллели, неважно что это, какой род деятельности.

--------------------
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Freyzer, это всё софистика. Ты мне приведи пример сюжетной арки, в которой недостаток является достоинством.
Freyzer
Дата 26.11.2010, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Мэрэлин Монро

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.11.2010, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  14:34 Найти цитируемый пост)
"баранов резали на апражке? ну да, могут, у них же праздник".

Никогда я не думал, что жизнь представителей какой-либо сферы деятельности скучна. Напротив, я всегда думал, что в каждой среде есть свои способы развлечения, свои хохмы, свой фольклор и т.д.

Разве не оно же?

Ну, впрочем, да ладно. Если я тебя оскорбил, назвав толерантным, прости. Не имел намерения.

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Freyzer @  26.11.2010,  14:49 Найти цитируемый пост)
Мэрэлин Монро 

Ммм.. и чего?

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  14:53 Найти цитируемый пост)
Разве не оно же?

Нет. Если мне начнут травить специфические (например бухгалтерские) анекдоты, которые я не понимаю, то я попрошу остановить эту вакханалию  smile 

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  14:53 Найти цитируемый пост)
Если я тебя оскорбил, назвав толерантным

Нет, не оскорбил. Просто хотел выяснить продолжаешь ли ты считать меня хорошим и после посвящения в толерасты  smile 
Freyzer
Дата 26.11.2010, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

UniBomb
Цитата

Ммм.. и чего?

А, сюжетную арку рассказать? Ну я думаю история этой личности и так извесна  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.11.2010, 15:02

--------------------
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Freyzer, *facepalm* мы же вроде о ситкомах говорим
Freyzer
Дата 26.11.2010, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

А в чем разница? Жизнь каждого из нас, это мини комедия или кто то желает, чтоб его жизнь была похожа на ужастик ? 

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.11.2010, 15:14

--------------------
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Freyzer, тебя как не в ту сторону потянуло
Zloxa
Дата 26.11.2010, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  14:58 Найти цитируемый пост)
Просто хотел выяснить продолжаешь ли ты считать меня хорошим и после посвящения в толерасты   

Безусловно, дружище!
Толерантность, для меня никогда не была негативным фактором оценки, даже когда этот термин трасформируется в "толерастию". Более того, почерпнув из лурка, я очень проникся определением быдла как "особей, не способных отрефлексить более одной точки зрения". Может ты и не проявил толерантность, но способность к рефлексии чужой точки зрения ты таки уж точно проявил. Впрочем, ты ее проявляешь регулярно smile.

Ну и, когда я тебя называл хорошим, это было не спонтанное проявление, а взвешенное и обдуманное.  smile Я никогда не говорю хорошо о тех людях, которые того действительно не заслуживают. (Это, кстати, касается и всех остальных, кого я называл хорошими)

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zloxa,  smile 

/*как-то нелепо спор заканчивается. в тему срочно призываются тролли!*/
Zloxa
Дата 26.11.2010, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Я, кстати, наконец то понял что вызвало недоумение у многих.

Когда я в старте топа упомянул:
Значит ли первое место Вари в рейтинге сексуальности, что в почет войдут нормальные, скромные девченки, шибутные и с тараканами, а не сискастое мясево?

Я имел в виду вовсе не реалии, вовсе не быт. Я имел в виду исключительно экран.

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 26.11.2010, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

нормальные, скромные девченки, шибутные и с тараканами, а не сискастое мясево

Т.е. девушке с большими, гм, грудями (навроде упомянутой Семенович или даже ей самой;) в праве быть скромной, шибутной и с тараканами (интересное, кстати, сочетание!) априори отказано? Буквально сегодня мне на глаза попалась ссылка, с которой я очень во многом согласен...

Я хочу смотреть фильмы про умных, обоятельных людей

Здесь полностью поддерживаю!

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 26.11.2010, 19:58

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.11.2010, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(SelenIT @  26.11.2010,  19:58 Найти цитируемый пост)
Т.е. девушке с большими, гм, грудями (навроде упомянутой Семенович или даже ей самой;) в праве быть скромной, шибутной и с тараканами (интересное, кстати, сочетание!) априори отказано? Буквально сегодня мне на глаза попалась ссылка, с которой я очень во многом согласен...

Ну я какбы о размере груди нормальных девченок и не обмалвлиался. Он может быть всяким. А под мясевом подразумевал женщин, способных вызвать исключительно плотский интерес, вдохновить лишь на порочное незачатие. Тех, которые лишь на этом интересе и способны удерживать фокус внимания на себе. А что сиськастое... так то мера статуса у подобных особ.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 20:12

--------------------
PM   Вверх
wester
Дата 26.11.2010, 21:19 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

многа букав
1. Пеар , очень удачный
Смотрят главные_продюсеры_всея_тнт что "д. хаус" пользуется успехом, за 6 часов быстренько вычленяют основные фишки сериала и за месяц выпускают пилотный сезон куда включены все фишки "д. хаус" поправленные на русский менталитет.  авось проканает.
2. 
Цитата

Мне лично уже давно наскучили супергерои и супертелки. Судя по всему - не мне одному

2.1 это для массового потребителя, а не для кого - то конкретного
2.2 ну а почему бы и нет ? сам люблю посмотреть дома какой - нибудь боевик, с супергероями и мегателками. так, отвлечься, не больше.
3. 
Цитата

По моим наблюдениям, столь массового увлечения российским сериалом, со времен Бригады - не случалось.

что ж полностью не расширить список ?
 бригада была, улицы разбитых фонарей(aka убойная сила etc) были, не родись красивой тоже была. это не все "культовые" для России сериалы. просто лень писать. очень.
попробую сделать вывод:
каждый сериал из перечисленных мною просто находил свою фокус - группу,  создается, специально для фокус группы, которая в данный момент не активна ( то бишь не смотрит что - то что ее отвлекает)
бригада - о, реальный пацаны, надо нам с васькой, так же объединиться и отжать наконец  фирму этого комерса по переработке лампочек в Свердловске 
убойная сила - эх, все таки в милиции люди работают, а не последние мрази
не родись красивой - ой! значит мой прыщ на полхари это не страшно! йа так и знала, мну так говорили
интерны - ух ты! значит когда я получу диплом бухгалтера - сантехника у меня будет такое же веселое трудоустройство  (не начинайте холиваров о высшем образовании, прошу)
4. почему выбрали такую девушку 
основной контингент кто его смотрит - это люди от 17 до 27 лет, прекрасно понимающее что на сиськастое мясо возможностей не хватит, а потому опускающее планку. Кстати говоря, смотрит его в подавляющем своем офисный планктон.
Планка падает с Веры Брежневой до подобной Кристины Асмус. 
4.1 пеар, удачный, аудитория у сериала увеличивается на 3-5%
4.2 отражение идеалов сегодняшней молодежи и какой образ они хотели видеть с собой. на мой взгляд это ненормально, с девушкой можно много что делать, а не только прослушивать курс сопромата, со вчерашней лекции.

ну и по мелочи
Цитата

не в моде, а в тренде.
сегодня в тренде, но не в моде.
Цитата

а такое мнение, почему сложилось ? почему как сискастое мясево так обязательно тупое как табуретка ?
Цитата

Значит ли это, что, этого самого мясева, нам труженики индустрии развлечений будут преподносить все меньше и меньше?

а мужчина что должен трахать ? учебник по философии, или все таки блондинку с 5 размером и осиной талией ?

Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.11.2010, 21:27
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.11.2010, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Zloxa, почитал только первое сообщение. Ты вообще о чём?
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 29.11.2010, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Кто все эти люди?

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Zloxa
Дата 29.11.2010, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Где/чем живут все эти люди, которые спрашивает "кто все эти люди"? smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 29.11.2010, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  27.11.2010,  11:12 Найти цитируемый пост)
Ты вообще о чём? 

Цитата(RockClimber @  29.11.2010,  11:32 Найти цитируемый пост)
Кто все эти люди? 

Цитата(Zloxa @  29.11.2010,  11:44 Найти цитируемый пост)
Где/чем живут все эти люди, которые спрашивает "кто все эти люди"?   

Блин, А есть ли люди?! Это ж Ники (А за них наверно боты)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1673 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.