![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Собственно сабж.
Новость - гуглится. В двух словах: по версии Максим, актриса, исполняющая роль Вари, признана самой сексуальной девушкой России. ![]() На втором месте - ВикаБоня Мне лично уже давно наскучили супергерои и супертелки. Судя по всему - не мне одному. Доктор Хаус, чей рейт зашкаливает - калечный моральный урод - прямая противоположность спорти и обояшки доктора Росса (Дж. Клуни). В последнем сезоне, вместо секси тринадцатой-Хадли вводят какую-то асекси вудеркиндшу. Scrubs чуть отстает в рейтингах от Хауса, его персонажи тоже весьма чудны. "Теория большого взрыва", по рейту IMDB превосходит Lost, хотя до Хауса ему еще тянуться и тянуться - повествует о быте ботанов. Я слышал Интернов смотрят и те кто вообще не смотрит сериалов. По моим наблюдениям, столь массового увлечения российским сериалом, со времен Бригады - не случалось. Значит ли это что ботаны нынче в моде? Значит ли первое место Вари в рейтинге сексуальности, что в почет войдут нормальные, скромные девченки, шибутные и с тараканами, а не сискастое мясево? Значит ли это, что, этого самого мясева, нам труженики индустрии развлечений будут преподносить все меньше и меньше? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 11:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Честно говоря совсем не понимаю о чем речь. Ни Вари, ни Максима не знаю. Девушку тоже впервые вижу, но как по мне, вполне симпатичная.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот именно! Милая, симпатичная... и далеко не Сименович, Брежнева, Андерсен и иже с йими Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 12:07 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А мне вот ни Варя, ни Кристина Асмус не нравятся. Не мой это идеал красоты. Асмус помимо внешности мне не нравится ещё и замашками и понтами.
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Хотя для проформы стоит ещё сказать, что Сименович, Брежнева, Андерсен и иже с йими мне тоже ни разу не импонируют |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Замашек и понтов не замечал. В реале не знаком а космополитен не читаю В сериале же у нее образ мышки, которая спит с учебником. Это единственный образ этой актрисы, с которым я знаком Добавлено через 4 минуты и 52 секунды И, к тому же, Варя оказалась лишь поводом. Тему я поднимал, скорее чтобы услышать мнения, является ли ботанизация шоубиза тенденцией, или же мне лишь так кажется, от того что я этого сильно желаю. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Наверное, популярность твоей Вари есть произведение популярности сериала (количества минут в зомбоящике) на другие факторы. Или, точнее, количества сидеров на торренте на другие факторы. Я не в курсе, идёт ли всё это по ТВ. Впрочем: можно сделать и более далеко идущие выводы. Скажем, судя по твоим познаниям сериалов, у тебя неплохое место работы. И вообще, кто все эти люди? Интернеты - не место для политкорректности. Так и говори - я бы вдул. -------------------- |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Вот, вот, это всего лишь киногероиня (не путать с киногероином!). Закончиться сериал, закончиться любовь. Сериал, стоит посмотреть, впервые на ТНТ вышло что то не пошлое, а с реальными, жизненными шутками. Лобанов - рулит, Варя - с таким доктором по жизни, в прошлом году столкнулся, Романенко - да каждый из Вас таких встречал, Левин - а знаете ли Вы, сколько могут за раз съесть водки ботаники? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Да, а в свободное время она вокалистка и фанатка Angela Nathalie Gossow, или эльф 80-го уровня, а может защищает диссертацию и исследует пористость полипропиленовых материалов. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Аналогично. Но я видел пару интервью с ней. Сразу бросается в глаза как она себя ведёт перед камерой. К тому же, что мне больше всего не понравилось, так это то, что об Охлобыстине она говорила просто как о Ванюше. Я вот никакую тенденцию не вижу. Хаус рарен прежде всего тем, что обыгрывается сиуация, когда протагонистом является говнюк. Его ум носит второстепенный характер, служащий для объяснения того, почему его все терпят. Клиника и теория большого взрыва - это ситкомы. Тут важны ситуации, а не внешние декорации. Последний сериал к тому же вовсе не популяризовывает нердов, а лишь позволяет ещё больше укрепить заблуждения о них. Их же показывают не с точки зрения гениальных учёных, а с точки зрения не подготовленных к социальной деятельности в виду наличия букета комплексов и странных увлечений. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Место работы у меня действительно не плохое, но сериалы я смотрю дома. Хотя, должен признать, дома у меня тоже весьма не плохо Кто говорил о любви? Я говорил о признании. Забыл указать Охлобыстина в роли Охлобыстина. Указание Охлобыстина в главной роли и побудило меня посомтреть сериал. И я не разочарован. Ни Охлобыстиным, ни сериалом. Хм. Когда я его смотрю, во мне тот-кем-я-всегда-боялся-казаться слезно горюет об упущенных возможностях. Жизнь нерда не столь скучна и уныла, как может показаться со стороны После твоего негативного отзыва об актрисе, стал фармить тырнет. Оказыается она всего лишь второкусрота. Оказывается она уже снимается у Бикмамбетыча. Еще понравился фрагмент интервью Охлобыстина:
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
С одной стороны это глупое заблуждение (что нерды скучны). Никогда я не думал, что жизнь представителей какой-либо сферы деятельности скучна. Напротив, я всегда думал, что в каждой среде есть свои способы развлечения, свои хохмы, свой фольклор и т.д. С другой стороны - если бы протагонистами были другие персонажи, то возможно всё было бы несколько иначе. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
у меня телика нет и я хз вас из даст "интерны", но гуголь помог понять, что и
и можно. тоже в принципе можно. милые зпт состоявшиеся дамы тчк |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
кто знает..... кто знает..... (да и среди такого изобилия сегодня вериш в "силу хирургов".....а потому 1 - это тупо надоедает, 2 - хочется чего-то настоящего (оно начинает больше ценится)....) Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 26.11.2010, 13:32 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Подумалось вот.
Это больше похоже на то что я подразумеваю под "ботанизацией" нежели: Потому я твой тезис таки не принимаю:
upd Но оно ведь есть. И ты это сам и признаешь Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 13:39 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Добавлено @ 13:38
Invisible_kid, ты порвал мой даблпост Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 13:38 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ботанизация в данном случае расшифровывается как популяризация ботаников. Так ведь? Как можно делать кого-то популярным выставляя его недостатки на самое видное место? Посему под ботанизацией я понимаю аннигиляцию части клишей, которые мешают нердам быть такими же как все. Кстати, тут ещё забыли про компьютерщиков. Протагонисты этого сериала тоже были нердами, но в айти сфере. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Выставляя "недостатки" на позитивном фоне - отрывать их от негативного контекста, тем самым перводя понятие "недостаток" /* который и тебя, толерантного, не гнушает*/ в понятие "норма". Кстати, другая грань этого самого процесса, присутствующая в наших сериалах - у меня вызывает сильные опасения. Те же интерны, глухарь, мусора всякие, переводят в понятие "норма" некомпетентность врачей и продажность мусоров. В отличии от зарубежных.
Да, но выпуск этого сериала не столь поддержан потребителем. Его, по сравнению с ранее озвученными, сложно назвать успешным. Потому использовать его в качестве критерия оценки тенденции - сложно. Добавлено через 4 минуты и 43 секунды Хм... возможно я не прав.. Его ИМДБ очень высок. Даже выше чем у теории ББ Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 13:58 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Invisible_kid |
|
|||
и анимешников Добавлено через 3 минуты и 7 секунд Zloxa, кажется наэтот раз я своим постом промахнулся :( Добавлено через 5 минут и 44 секунды а вобще мне как-то не нравятся идеи слежения за модой... и особенно если это касается "моды на девушек".... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Zloxa, недостатки надо выставлять в таком свете, что бы они казались достоинствами, а не нормой. Тогда да, можно говорить о популяризации. Но пока этого не происходит. Все смеются над четвёркой странных учёных, но в науку по прежнему никто не идёт.
Интересно, а что побудило тебя считать меня таким? угу-угу. Но при чём здесь онемешники? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я не говорил о "моде на девушек". Я говорил о тенденциях шоубизнеса. И меня, как потребитяля, очень волнует качество предоставляемой этой индустрией услуг. И качественное изменение тенденци в сторону, для меня приемлемую, для меня желанно. Я хочу смотреть фильмы про умных, обоятельных людей, а не про источающих мускулин убийц и фимины блядей. Добавлено @ 14:21 Добавлено @ 14:23 но это же следующая фаза. если достоинством выставлять недостаток, это будет казаться абсурдным. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 14:23 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Скромняшка, ты наш.. Мона следить за модой, в т.ч. и за общей тенденций их имиджа девушек (можешь оставаться на своих консервативных позициях, но долшжен знать... мода сезона = имидж (образ сегодня в моде такой-то, выражения, фразы такие-то, ...) Судя ...стареешь, брат, стареешь (а как же хоть редкий, но всплеск.. спокойствия захотелось...устал Злохонька... |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Зришь в корень! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
UniBomb А в этом сериале, недостатки и есть, достоинства, я во второй раз в жизни пожалел, что отказался от своего призвания. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
я к тому что некая индивидуальность и проявление собственной фантазии не красиво/сексуально по определению? лучше закрыться шаблоном? Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 26.11.2010, 18:17 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Zloxa, я всё равно не почему ты меня в толерасты записал
Мы же говорим о ситкомах. И без этого некоторые ситуации кажутся абсурдными. Добавлено через 2 минуты и 6 секунд Докажи на примере. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Значит либо я, либо ты не верно трактуем термин "толерантность". Я его трактую не как приятие всего и вся как своего, а лишь как допущение существования чужого, пусть тебе не понятного. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 14:31 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Zloxa, я этот термин понимаю так, как написано во всезнающей:
Т.е. не просто допущение существования, а терпения его вне зависимости от твоего к нему отношения. Ну типа "баранов резали на апражке? ну да, могут, у них же праздник". |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
UniBomb
А за примером далеко ходить ненужно. В любом деле, в той же медецине, в которой я отработал 2,5 года, я вспоминаю себя, когда я только пришел, и потом, когда я отработал уже больше, года, разница очень большая. Интерны мне, понятны и близки. Да и каждый может провести такие параллели, неважно что это, какой род деятельности. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Freyzer, это всё софистика. Ты мне приведи пример сюжетной арки, в которой недостаток является достоинством.
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Мэрэлин Монро
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Разве не оно же? Ну, впрочем, да ладно. Если я тебя оскорбил, назвав толерантным, прости. Не имел намерения. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ммм.. и чего? Нет. Если мне начнут травить специфические (например бухгалтерские) анекдоты, которые я не понимаю, то я попрошу остановить эту вакханалию Нет, не оскорбил. Просто хотел выяснить продолжаешь ли ты считать меня хорошим и после посвящения в толерасты |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
UniBomb
А, сюжетную арку рассказать? Ну я думаю история этой личности и так извесна Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.11.2010, 15:02 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Freyzer, *facepalm* мы же вроде о ситкомах говорим
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
А в чем разница? Жизнь каждого из нас, это мини комедия или кто то желает, чтоб его жизнь была похожа на ужастик ?
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.11.2010, 15:14 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Freyzer, тебя как не в ту сторону потянуло
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Безусловно, дружище! Толерантность, для меня никогда не была негативным фактором оценки, даже когда этот термин трасформируется в "толерастию". Более того, почерпнув из лурка, я очень проникся определением быдла как "особей, не способных отрефлексить более одной точки зрения". Может ты и не проявил толерантность, но способность к рефлексии чужой точки зрения ты таки уж точно проявил. Впрочем, ты ее проявляешь регулярно Ну и, когда я тебя называл хорошим, это было не спонтанное проявление, а взвешенное и обдуманное. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Zloxa,
/*как-то нелепо спор заканчивается. в тему срочно призываются тролли!*/ |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я, кстати, наконец то понял что вызвало недоумение у многих.
Когда я в старте топа упомянул:
Я имел в виду вовсе не реалии, вовсе не быт. Я имел в виду исключительно экран. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Т.е. девушке с большими, гм, грудями (навроде упомянутой Семенович или даже ей самой;) в праве быть скромной, шибутной и с тараканами (интересное, кстати, сочетание!) априори отказано? Буквально сегодня мне на глаза попалась ссылка, с которой я очень во многом согласен... Здесь полностью поддерживаю! Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 26.11.2010, 19:58 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ну я какбы о размере груди нормальных девченок и не обмалвлиался. Он может быть всяким. А под мясевом подразумевал женщин, способных вызвать исключительно плотский интерес, вдохновить лишь на порочное незачатие. Тех, которые лишь на этом интересе и способны удерживать фокус внимания на себе. А что сиськастое... так то мера статуса у подобных особ. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 20:12 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| wester |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
многа букав
1. Пеар , очень удачный Смотрят главные_продюсеры_всея_тнт что "д. хаус" пользуется успехом, за 6 часов быстренько вычленяют основные фишки сериала и за месяц выпускают пилотный сезон куда включены все фишки "д. хаус" поправленные на русский менталитет. авось проканает. 2.
2.1 это для массового потребителя, а не для кого - то конкретного 2.2 ну а почему бы и нет ? сам люблю посмотреть дома какой - нибудь боевик, с супергероями и мегателками. так, отвлечься, не больше. 3.
что ж полностью не расширить список ? бригада была, улицы разбитых фонарей(aka убойная сила etc) были, не родись красивой тоже была. это не все "культовые" для России сериалы. просто лень писать. очень. попробую сделать вывод: каждый сериал из перечисленных мною просто находил свою фокус - группу, создается, специально для фокус группы, которая в данный момент не активна ( то бишь не смотрит что - то что ее отвлекает) бригада - о, реальный пацаны, надо нам с васькой, так же объединиться и отжать наконец фирму этого комерса по переработке лампочек в Свердловске убойная сила - эх, все таки в милиции люди работают, а не последние мрази не родись красивой - ой! значит мой прыщ на полхари это не страшно! йа так и знала, мну так говорили интерны - ух ты! значит когда я получу диплом бухгалтера - сантехника у меня будет такое же веселое трудоустройство (не начинайте холиваров о высшем образовании, прошу) 4. почему выбрали такую девушку основной контингент кто его смотрит - это люди от 17 до 27 лет, прекрасно понимающее что на сиськастое мясо возможностей не хватит, а потому опускающее планку. Кстати говоря, смотрит его в подавляющем своем офисный планктон. Планка падает с Веры Брежневой до подобной Кристины Асмус. 4.1 пеар, удачный, аудитория у сериала увеличивается на 3-5% 4.2 отражение идеалов сегодняшней молодежи и какой образ они хотели видеть с собой. на мой взгляд это ненормально, с девушкой можно много что делать, а не только прослушивать курс сопромата, со вчерашней лекции. ну и по мелочи
не в моде, а в тренде. сегодня в тренде, но не в моде.
а такое мнение, почему сложилось ? почему как сискастое мясево так обязательно тупое как табуретка ?
а мужчина что должен трахать ? учебник по философии, или все таки блондинку с 5 размером и осиной талией ? Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.11.2010, 21:27 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Zloxa, почитал только первое сообщение. Ты вообще о чём?
|
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Кто все эти люди?
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Где/чем живут все эти люди, которые спрашивает "кто все эти люди"?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |