![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
diadiavova бред? ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Хм, в исходнике явно намечалась банальная рифма "кровь - вновь"... а вот откуда взялась, извините, "среда разработки" — от банальной опечатки (как это "Пи", судя по всему) или от синонима (типа "ножны" в некоторых языках) - тут у меня мысли заканчиваются... это вообще песня, современная?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я думаю это из-за того, что переводчик этого языка в гугле пока только в альфа-версии. Это вообще не песня, а стихи. В принципе если кто знает оригинал, то вполне узнаваемо. Раз никто не знает, может хотя бы нагуглить кто сможет. Это Маяковский, разговоры с Сергеем Есениным. Полного текста этого опуса я нигде не находил, но данный фрагмент в сети присутствует множество раз. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне кажется это фрагмент песни Гражданской Обороны. Ассоциация порой навевается, но потом срывается.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну я же написал что это ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
По всему видать, ты это написал в то время, когда я интенсивно размылшял, публиковать ли мне свою гипотезу... или продолжать фармить гугл в поисках ответа
Потому - не ругайс!. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Мда уж... без гугла и впрямь никак. Что-то терзают обоснованные сомнения в "аутентичности" этих шедевров...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Если честно, то у меня 100%-ной уверенности нет, поэтому спорить не буду. Однако во всех источниках, где я это находил по поводу авторства и того, кому это было адресовано сомнений ни у кого не было. Кроме того, я это слышал еще в 80-х годах, с такой же подачей. А к чему твой пруф, я честно говоря не понял. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Вот потому я и мечтал стать комсомольцем.
Комсомольцев всяким взростлостям учат ;) ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Да? А я отказался вступать. ![]() Добавлено через 34 секунды А взрослостям сам научился ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
К явно более поздним, чем ранние 20-е гг., временам создания этих вещей. Честно говоря, в исходнике меня смутило слово "унитаз" — почему-то подумалось, что едва ли оно было органичным для Есенина (хотя сами девайсы, вроде, поставлялись в Россию еще в 1909-м, но тем не менее)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
SelenIT, А тебя не смущает, что это другое стихотворение? Того стишка про унитаз я раньше не слышал. Может оно из того же источника, как утверждает автор из первой ссылки, а может и нет.
Почему? ![]() Если не ошибаюсь это 23-й год. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ну я не настаиваю, литературовед из меня нулевой, так что мои имхи веса не имеют
![]() Нагуглил тут про "Стойло Пегаса", где названные поэты временами рубились эпиграммами (в т.ч., возможно, и чем-то похожим на эти), но первоисточников пока так обнаружить не удалось... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |