Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> считаете ли вы себя алкоголиком 
:(
    Опции темы

считаете ли вы себя алкоголиком ?
Да [ 14 ]  [19.72%]
Нет [ 38 ]  [53.52%]
Не пью алкоголь [ 19 ]  [26.76%]
Всего проголосовавших: 71
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ДокторТуамОсес
Дата 11.2.2011, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(sergejzr @ 10.2.2011,  10:08)
Цитата(ДокторТуамОсес @  10.2.2011,  01:40 Найти цитируемый пост)
Когда человек не может жить ни дня без дрочки - куда более страшная зависимость 

Если тебя всё устраивает и ты бухаешь где нибудь сам по себе, то бухай себе дальше. 

А дрочить?
Можно я и дальше буду продолжать дрочить?
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 11.2.2011, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  09:42 Найти цитируемый пост)

Нет. Запрещаю.
PM MAIL   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.2.2011, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Цитата(Уинстон Черчиль)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Что-то в этом есть, правда? Недаром же многие творческие личности неравнодушны к алкоголю и даже наркотикам.
(с) ОТСЮДА

"талант"/"гениальность" напрямую связаны со склонностью к алкоголизму/наркомании

Добавлено @ 09:58
Цитата(irinazanuda @ 11.2.2011,  09:55)
Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  09:42 Найти цитируемый пост)

Нет. Запрещаю.

Спасибо.

А то это нельзя, то нельзя. Пить спиртное нельзя. Ничего нельзя.

Спасибо хоть Вы мне подрочить разрешили 

Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 11.2.2011, 10:01
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 11.2.2011, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Ув, тролль,  всё можно, только не на улице.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ДокторТуамОсес
Дата 11.2.2011, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

sergejzr!
А Вы согласны с распространённым мнением, что талантливые/гениальные люди ввиду своей тонкой душевной организации, и, как следствие, чувствительности и ранимости, БОЛЕЕ склонны к депрессиям, алкоголизму и наркомании, чем заурядные личности?

Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 11.2.2011, 10:18
--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 11.2.2011, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

А вы согласны, с распространённым мнением, что переводить стрелки с одной темы на другую неприлично?

--------------------
ДокторТуамОсес
Дата 11.2.2011, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(sergejzr @ 11.2.2011,  10:15)
А вы согласны, с распространённым мнением, что переводить стрелки с одной темы на другую неприлично?

Да та "тема", которые Вы перетираете вдвоём со Злохой давно уже себя исчерпала и Ваш диалог со Злохой уже никому не интересен.

А я внёс, так сказать, свежую струю в эту тему.

Добавлено @ 10:26
Цитата(ДокторТуамОсес @ 11.2.2011,  10:12)
sergejzr!
А Вы согласны с распространённым мнением, что талантливые/гениальные люди ввиду своей тонкой душевной организации, и, как следствие, чувствительности и ранимости, БОЛЕЕ склонны к депрессиям, алкоголизму и наркомании, чем заурядные личности?

Вот Вы посмотрите.
Почти у всех известных талантливых/гениальных людей в жизни было "чёрные периоды", когда они уходили в алкогольный или наркотический "запой". Когда на годы погружались в депресняк.

Вы думаете это случайно?
А я думаю, что это закономерно. Да и статистика говорит, что среди "талантов/гениев" процент людей, которые периодически "срываются" и "уходят в запой" гораздо больше, чем среди серых посредственностей

Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 11.2.2011, 10:31
--------------------
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 11.2.2011, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  10:21 Найти цитируемый пост)
Вы думаете это случайно?А я думаю, что это закономерно. Да и статистика говорит, что среди "талантов/гениев" процент людей, которые периодически "срываются" и "уходят в запой" гораздо больше, чем среди серых посредственностей

я думаю, Вы пытаетесь присудить себе чужие заслуги, чтобы оправдать свой алкоголизм smile

Добавлено через 9 минут и 20 секунд
Цитата(bars80080 @ 10.2.2011,  20:38)
Цитата(Негодяй @  10.2.2011,  17:01 Найти цитируемый пост)
А мне интересно, менты или те кто уполномочен проверять граждан на алкоголь, как будут определять степень опасности поддатого прохожего, идущего домой? Признак опасности поддатого - перегар? А кто отличит перегар - это или запах от выпитого?

а какая разница? и перегар и запах выпитого - свидетельство интоксикации организма. в любом случае нужно изолировать

Мне не понятно, что все себе могут позволить достойный отдых - каждую неделю по три часа боулинга, два раза в неделю в бильярд, каждые выходные ездить на каток, кататься пару раз в месяц на лыжах и прочие мелочи. У нас зарплата специалиста и других работников одинаковая. Кто ведёт активный образ жизни уже ограничились фитнесом или танцами по абонементу. И тут уже с гостей даже нельзя уйти поддатым и тут платить надо.
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 11.2.2011, 12:01 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Цитата(Негодяй @ 11.2.2011,  11:51)
Цитата(ДокторТуамОсес @  11.2.2011,  10:21 Найти цитируемый пост)
Вы думаете это случайно?А я думаю, что это закономерно. Да и статистика говорит, что среди "талантов/гениев" процент людей, которые периодически "срываются" и "уходят в запой" гораздо больше, чем среди серых посредственностей

я думаю, Вы пытаетесь присудить себе чужие заслуги, чтобы оправдать свой алкоголизм smile

А я вот думаю, в этой теме отмечается каждый, кто стараеться скрыть свой алкоголизм )))

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 11.2.2011, 12:01

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 11.2.2011, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

По настоящему гениальные люди: Менделеев, Да Винчи, Эйнштейн, Серафим Саровский, Ньютон,Ломоносов, Аристотель, Ландау, Углов, Достоевский, да ещё куча других, не то что в запои не уходили, большинство вообще трезвенниками были, а многие даже вегетарианцами.

Те же кто пил, оставались гениальными не благодаря, а вопреки наркотикам. Талант тяжело пропить, но можно промучится всю жизнь. Про Черчилля уже столько говорили на форуме...

ПС: 
Чтобы не возникало вопросов, я просто понадёргал гениев из разных сфер случайным образом.

--------------------
Freyzer
Дата 11.2.2011, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Серафим Саровский а он то с каких пор гением стал?

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 11.2.2011, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Я же написал, что понадёргал из разных областей. Если вы в РПЦ спросите, кто у них считается гением, то этот человек скорее всего будет назван в первой десятке.

--------------------
masterppv
Дата 11.2.2011, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Дафайте тогда вспомним Владимира Семёновича Высоцкого, Олега Даля, Андрея Миронова, Георгия Буркова то что они дружили со змием нисколько не умаляет их гиганского талантища, коего увы сейчас не просто нету, а и не предвидется. Это только Василий Макарович Шукшин мог кино вокруг одного трактора снять, да какое, дай тому же кемерону такой бюджет и отсутствие спецэфектов и бует полный сероз. Спор сей в принципе глуп. Тот же Черепанов не пил, не курил, спортом занимался, а ушёл. Про пьяных за рулём, увольте. В России можно абсолютно законно нажраться, сесть за руль, може кого и раздавить по дороге, и самое -то главное гаишники не имеют право ни трогать ни освидетельствовать. Кто эти люди надеюсь писать не надо.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 11.2.2011, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

masterppv, вы ведь не утверждаете что дюжий талант тех грандов, которых вы перечислили обусловлен исключительно интоксикацией их организма этанолом? Впрочем, слава б-гу.
Что касается того, что наше время не позволяет подобным талантам реализоваться, я думаю проблема в коммерцианализиции искусства, расцвете копирастии, и никак не связано ни с алкоголем ни с отношением общества к нему.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.2.2011, 14:29

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
bars80080
Дата 11.2.2011, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Негодяй @  11.2.2011,  10:51 Найти цитируемый пост)
И тут уже с гостей даже нельзя уйти поддатым и тут платить надо. 

не увидел, как можно получить такой вывод. какая связь гостей или активного или пассивного отдыха с выпивкой?
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0708 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.