Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Долго ли вы осваивали Object C ? 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 4.1.2011, 21:26 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Долго ли вы осваивали Object C ? Какой опыт у вас до этого был?
PM WWW   Вверх
Bitter
Дата 4.1.2011, 22:14 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Только вот собрался изучить всё это. Не знаю с чего начать, но думаю с покупки айфона
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 20.1.2011, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Опыт программинга в C был невелик (практически никакого). Сам по себе язык несложен, но особенности подхода к событийной модели явно слегка трудноваты в запоминании. 
Попробовал нахрапом за несколько дней - получились только элементарные вещи. 

Особенно заморочен интерфейс построения UI. Без поллитраgoogle никуда.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 20.1.2011, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(smartov @  20.1.2011,  10:33 Найти цитируемый пост)
Сам по себе язык несложен, но особенности подхода к событийной модели явно слегка трудноваты в запоминании. 

Только это уже не язык. smile А язык - гамно.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
smartov
Дата 20.1.2011, 13:24 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Язык не гамно, а C. Язык как язык.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 20.1.2011, 14:50 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(smartov @  20.1.2011,  11:24 Найти цитируемый пост)
Язык не гамно, а C.

У большинства мыслящих программистов эта фраза вызывает когнитивный диссонанс. smile

Цитата(smartov @  20.1.2011,  11:24 Найти цитируемый пост)
Язык как язык.

Это, пожалуй, лучшая формулировка. Читать её следет так: "Да, гамно. Но на нём пишут." Только вот дальнейший ход мыслей ("Поэтому не гамно"), мягко говоря, вызывает подозрения. Что-то тут не так. Логика не работает.

Бог с ним, с тяжёлым наследием С в виде полного отсутствия модульности и других прелестей, предоставляемых препроцессором. Так динамическую (да, да, именно динамическую) типизацию С "допилили". Ну и выбор синтаксических конструкция повергает в уныние. Но это уже так, мелочи.

--------------------
smartov
Дата 20.1.2011, 15:47 (ссылка)  | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(kemiisto @  20.1.2011,  14:50 Найти цитируемый пост)
Читать её следет так: "Да, гамно. Но на нём пишут."

Я считаю что холивары о гомняности языков здесь неуместны. И на месте модератора раздела (кстати кто он тут?) я бы это дело пресекал.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 20.1.2011, 16:04 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(smartov @  20.1.2011,  13:47 Найти цитируемый пост)
Я считаю что холивары о гомняности языков здесь неуместны. И на месте модератора раздела (кстати кто он тут?) я бы это дело пресекал.

smartov, как уже надоело объяснять про холивары и стейтменты о говняности. Тут всё предельно просто. Если тебе так претят холивары в тематических разделах, то зачем ты их зачинаешь?

Цитата(smartov @  20.1.2011,  10:33 Найти цитируемый пост)
Сам по себе язык несложен

Эм... Вот же. Как на ладони. Чисто субъективное мнение. А я считаю, что сложен. Чрезмерно. И ужасен. И я хочу отметить это здесь, в этой теме. Чтоб не было иллюзий.

И как обычно, если говорить что-то положительное, то субъективизм какбы и не заметен. А стоит только перейти на "тёмную" сторону, так сразу посыплятся обвинения в разжигании холиваров.

Да я понимаю, вопрос такой. Предполагает субъективную оценку. И пускай будут эти самые оценки.

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 20.1.2011, 16:04

--------------------
mimik
Дата 20.1.2011, 16:33 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Всего: 2

kemiisto, я смотрю ты такой полиглот, Pascal, Delphi, Oberon, Fortran, C++, Ruby, Python, Boo, Cobra, Java, Scala, Groovy, C#, PHP ...(дальше сам допишешь), а сколько языков ты реально знаешь и программировал больше 2 недель?
PM   Вверх
Wowa
Дата 20.1.2011, 16:45 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
PM WWW   Вверх
Bitter
Дата 20.1.2011, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Цитата(kemiisto @  20.1.2011,  16:04 Найти цитируемый пост)
Тут всё предельно просто. Если тебе так претят холивары в тематических разделах, то зачем ты их зачинаешь?

Не надо переводить стрелки на другого. Фраза "А язык - гамно" это какой-то понт провоцирующий остальных.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
kemiisto
Дата 20.1.2011, 19:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(mimik @  20.1.2011,  14:33 Найти цитируемый пост)
kemiisto, я смотрю ты такой полиглот

mimik, прочитал как "я смотрю, ты такой дерзкий". smile 

Цитата(mimik @  20.1.2011,  14:33 Найти цитируемый пост)
сколько языков ты реально знаешь и программировал больше 2 недель?

Define "реально знаешь". А если больше двух недель - Pascal, Delphi, Java, C++, Python.

А к чему это? mimik, то когда нибудь видел на дороге гамно? Совсем не обязательно подходить и трогать его палочкой, нухать и (да простят меня капрофилы) пробовать на вкус. Сентенция понятна?

Цитата(Bitter @  20.1.2011,  17:17 Найти цитируемый пост)
Не надо переводить стрелки на другого.

Я смотрю ты такой полиглот.

Цитата(Bitter @  20.1.2011,  17:17 Найти цитируемый пост)
Фраза "А язык - гамно" это какой-то понт провоцирующий остальных.

Стрелки, понт, ... Ты из "Матросской тишины" посты набиваешь? smile Ходорковскому привет от меня передавай при случае. Справоцировали его, блин...

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 20.1.2011, 19:56

--------------------
alexvs11
Дата 20.1.2011, 20:20 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

Всего: 10

так кроме хейтеров кто-нить пользовался?
PM MAIL   Вверх
mimik
Дата 20.1.2011, 20:56 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Всего: 2

kemiisto, мне язык нравится и зарабатываю хорошо, мне этого хватает, а то что ты считаешь гамном, мне наплевать, можешь считать это сливом

и, может пора уже вырасти из того чтобы критиковать всё и всегда, лучше покажи насколько крут Oberon, ну или какой язык тебе больше по душе smile 
PM   Вверх
kemiisto
Дата 20.1.2011, 21:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(mimik @  20.1.2011,  18:56 Найти цитируемый пост)
kemiisto, мне язык нравится и зарабатываю хорошо

Да я что, против что ли? Зарабатывайте.

а то что ты считаешь гамном, мне наплевать

Зачем тогда вся эта ... дискуссия?

и, может пора уже вырасти из того чтобы критиковать всё и всегда, лучше покажи насколько крут Oberon, ну или какой язык тебе больше по душе

Я уже вырос (чего и всем желаю) из того возраста, когда показывают какой язык круче. smile И я не критикую "всё и всегда". Это так кажется. Я не виноват что вся отрасль ИТ в буквальном смысле поставлена на голову.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0836 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.