![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
NaCilnic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
FreeBSD
На мой взгляд лучшая ОС из семейства Unix для реешения серверных задач. Быстрота уставки, большая коллекция постоянно обновляющихся портов, простота настройки и администрирования без применения графических средств, ну и конечно же cvsup. Вот список того, что определило мой выбор. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
simanyay
А вообще как, первые впечатления? Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 31.10.2004, 15:02 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
Отличные. Не могу подробно написать, мне надо "Численные методы" читать
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
LFS
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Сейчас использую Fedora Core 2. Работает достаточно стабильно и особых проблем не заметил. Ждем выпуска 3 версии.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Suse Linux - самый крсивый и удобный Linux. Встал без проблем.
-------------------- |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
однозначно Fedore Core сейчас вторая стоит, но выйдет новая, поставлю новую, помойму ето один из самих серьёзных конкурентов винде.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Абсолютно поддерживаю... С таким темпами развития, думаю, что через пару лет Fedora действительно будет конкурентноспособна... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
NightGoblin респект
Slackware - проста и шустра, аки веник... --------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
Andrey1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 5 |
А почему нет ALT Linux (он, правда, набрал бы максимум 4 голоса)?
Он вполне конкурирует с ASP Linux. А что касается его проекта Sisyphus - так это единственный российский и один из 3-х мировых репозиториев пакетов. Если ищете программу, то можете вначале там искать. -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Был предыдущий опрос и там ALT набрал 0 голосов, т.е. не набрал вовсе ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Поставил Fedora Core 3. Что сказать, система рулит,
В винду теперь выхожу только затем чтобы поиграть в Квейк, ХОММ и Визуал Студио 2003 ![]() Правда переключение раскладки не могу на клавиши забиндить, но с этим разберёмся,, В общем запал я на Линукс, а всё из-за вас,, ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Проголосовал за Федору. Конечто у нее есть куча прогрехов, но как-то сложилось так, что привік я кней, да и кучу я сам перекомпилил в ней =)
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
Blackbooker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Голосовал за Слаку. Дешево, и сердито!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |