![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, луноходы эти продавались, но вроде и в Москве были дефицитом, а калькуляторов вот в продаже не помню. Электронный органайзер вот у меня был.
Перфоратор круче. И громче. ![]()
Это как? Утюги и паяльники вот, говорят, использовали не по назначению, точно было. ![]()
Дык, это модельки 1:43, у большинства там двери открывались. Добавлено @ 19:15 А сейчас рассекретили уже? Добавлено @ 19:15 ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.1.2011, 19:16 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
Ну у вас и ностальгия пошла
![]() А у меня почти не было игрушек, зато книги были ... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну так и книги были. Чейз, к примеру. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Так они и сейчас есть.... Ном не больше нравится не Чейз, со всякими выходками, п более традиционные, как бы консервативные Сименон, Дойль, Гарднер.. Что-то вспомнилось название детской книжки, дурацко, не помню о чём, но название врезалось "Баранкин! Будь человеком" |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да, жировала московия. как впрочем и сейчас. а у нас видите ли очередь в библиотеках на детективы была. а об игрушках и говорить не приходилось - пластмассо-железный монолит! |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я-то особо не жировал, как впрочем и сейчас, поскольку мне эти модельки редко покупали. ![]() (Вроде сейчас уже границы жирования-то стёрлись: разнообразных игрушек полно в любом если не райцентре, то областном центре точно. То же касается книг и техники) ![]() ![]() Вот ещё что нашёл (оказывается, у меня осталось не одна, а целых две кассеты ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.1.2011, 00:28 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Мульт ![]() Добавлено через 36 секунд А кто-нибудь читал "Занимательная физика" или "Занимательная химия"? Добавлено через 2 минуты и 18 секунд О! http://fictionbook.ru/author/perelman_yako...ine.html?page=1 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я только название слышал, но не читал. Сейчас уже продаются даже специальные наборы для выращивания кристаллов. ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Может, "в августе 44-го"? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
а меня в детстве прическа этого Баранкина ммм.. цепляла... Советское воспитание ![]() Представляю, что со мной было б, если б я в то время Ирокеза увидел бы ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |