![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну не знаю, возможно в твоем окружении считается нормальной ситуация, когда человек, считающийся твоим другом, обвиняет тебя в какой-либо пакости, не имея для это не только чего-либо, хотябы отдаленно напоминающего доказательства, но и в принципе ничем не обосновав даже подозрения. С моей точки зрения это неприемлемо.
А что она делала? Ты можешь мне объяснить ее мотивы? Подняла хай по поводу удаления постов(даже в подписи об этом написала), обвинила меня, и демонстративно исчезла. Лично я усматриваю в этом желание вызвать на мою голову общественный гнев. Ты только сейчас это понял? Ну вот, теперь еще и ты меня во лжи обвиняешь. В личной переписке она написала мне об этом открытым текстом, хотя и по тому, что она писала здесь можно понять. Теперь уже и ты заразился этой болезнью. У тебя нет ровным счетом никаких оснований для предположений. Тем более Алексейса я вообще исключил бы из подозреваемых, когда поднималась буча против песочницы, он как раз таки занял взвешенную позицию. Ну что за глупости? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Кивки в твою сторону я слышал только от Занудки. От Лим - то-ли пропустил, то-ли не воспринял, но не припомню.
Да, плохо сформулирвоано, двояко интерпретируется. Вообще я имел в виду что отказываюсь верить в твой постотручизм. Канешно, я и не предполагаю. Я предполагаю, как бы я мог предположить, именно по этому я использовал оборот "бы" -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ты хочешь как всегда сказать: "Что существует только моё мнение и оно единственно правильное, и НИКТО не может сомневаться, а для сомневающихся (даже для друзей - без разъяснений в топку", и ты хочешь сказать, что ты прав, другие совсем чужие люди могут тебе лизать пячтки, а нормальные друзья будут делиться своими сомнения и пытаться разобраться как в твоих, так и в чужих действиях. Ты же это на корню пресекаешь, даже не удосужившись разобраться. И только ты прав - пуп земли. А на девочку ... И ты не ... Слишком категоричен, это плохо. Напоминаешь: "мужчина, трахнувший кулаком по столу:" сказал мышь броню прогрызла. Значит прогрызла." И всё хватит меня набитой считать, тоже начну огкрысиваться... хотя по прежнему считаю тебя лучшим... Девочка уже три раза рыдает.. Зараза... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И кстати, на Винграде разорвать дружбу оказалось не так просто. Я честно пробовал. Хотел в "Баги форума" жаловаться, да потом подумал, что никто все равно этим заниматься не будет. Добавлено через 1 минуту и 31 секунду Хотя, справедливости ради надо сказать, что "дружба" никак не мешает добавить человека в "черный список" -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
я просто в шоке
Добавлено через 24 секунды ещё и смеёшься Добавлено через 54 секунды ещё и плюсуете такое?! |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
отред.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.1.2011, 17:19 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
я и в Фрезю плюснул тоже. Надо же как-то позитивный контекст формировать. Хотя, конечно - да. Сначала плюснул, потом подумал, что плюс может быть воспринят негативно. Теперь вот думаю, размышяю - если я извинюсь за необдуманный плюс, этот поступок привнесет негативный контекст в топку? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
я так и не понимаю, за что ДВ, на меня ополчился и начал всячески обижать и игнорировать, если я публично, на что он жалуется, ни в чём его не обвиняла?
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Адназначна. Для тебя это новость? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Всё мы в ОпасностЕ, 37 на носу
Добавлено @ 17:34 Мну как внучку врага народа впервую очередь, затем ЛИМ;, дерзнувшаяся, уличённая в попытке засомневатся в нашем Чёрным-пречёрным Солнцем, хотела на нём открыть белые пятна, .. ан нет по рукам получила... Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 26.1.2011, 17:59 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
мне ничё не будет, я в игноре, могу творить, что заблогорассужу
отож... реакцию получила поразительно адекватную. дружить действительно раз такие расклады, то остаюсь при своём мнении. за Д.В. обидно, думала - хороший. махну рукой... прислушаюсь к кольцу Соломона... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ола, комрадос! Что последнее время мне становится грустно и немножечко стыдно за песочницу. Ведь была же хорошая, дружная атмосфера, в которой приятно было находится. А потом всё бац - и поменялось. Сначала импичменты, потом игноры, а теперь уже и шитстормы во всю пошли.
1. Заметили (или всё таки заподозрили?) исчезновение постов. Поднимите руки те, кто пытался разобраться в ситуации за пределами песочницы. Ну там создали жалобные темы в обсуждении форума, или кто обращался к админам за помощью. Мда, что-то рук не видно. 2. Поднимите руку те, у кого есть доказательства против конкретного участника. О, смотрю кое-то руку подняли. Так вот, хочу вас огорчить - ваши домысли, основанные на ваших же умозаключениях за доказательства не считаются. Доказательства - это логи действий (ко)модераторов. А они есть только у админов, к которым и надо было обратится. Но раз никто не обращался, значит всем пофигу на удаление, лишь бы посраться. В связи с чем:
ИЧСХ не "считаю, что он удаляет посты", а именно "он удаляет". А ведь такое высказывание может не то, что бы огорошить, а прям даже оскорбить человека. И ведь на пустом месте! Ты что-то путаешь. Это не он должен доказать свою невиновность, а ты его вину. Но раз ты не доказала, то дядя Вова и повёл себя в духе обиженного. 3. Порицают так же и дядю Вову за то, что он повёл себя в духе обиженного. 4. irinazanuda, ты уж определись - прощаешь (вот только за что? о_О) ты дядю Вову или нет. А то своими перебежками с его стороны на сторону Lim4 ты только подливаешь масла в огонь прений diadiavova и Lim4 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты неправильно толкуешь мое поведение. Обида тут ни при чем. Просто когда появились первые обвинения в мой адрес( со стороны Зануды) я не спорил с ними, в силу того, что посчитал их абсурдность очевидной для всех. Да и потом, не вижу смысла доказывать, что я не верблюд. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||||||
а нужно было игнорировать постотрунство? мне не хотелось выносить сор из песочной избы я уже описала, что заметила, где и какие!
говорю, как "кое-кто", что конкретных доказательств, конечно у меня не было и поэтому никаких обвинений лично никому не звучало.
уж как-то чересчур. похоже на бешенство
каких прений? он обвинил меня НА ФОРУМЕ, что я обвинила его в личном сообщении, обращаясь причём в третьем лице. А когда я изложила свою позицию ушёл в игнор. Мне бы очень хотелось, что бы это был не он, но своим поведением он только усугубляет. Спасибо за поддержку и понимание. Добавлено через 43 секунды в этом ты прав. но меня тоже понять можно. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |