Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы в целом относитесь к США? васть+народ+действия+...=? 
:(
    Опции темы

Собственно вопрос!
Очень хорошо, хочу что бы оно и дальше развивалось [ 7 ]  [20.00%]
Положительно в целом, но есть то что мне в них не нравится [ 8 ]  [22.86%]
Нейтрально (мне вообще пофиг) [ 7 ]  [20.00%]
Отрицательно в целом, но есть и пара плюсов [ 9 ]  [25.71%]
Ненавижу, хочу что бы оно перестало существовать [ 4 ]  [11.43%]
Всего проголосовавших: 35
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Joil
Дата 6.2.2011, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

smile 
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 6.2.2011, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Нейтрально, но жить там лучше.
PM   Вверх
Joil
Дата 7.2.2011, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(A5uKa @  6.2.2011,  23:38 Найти цитируемый пост)
Нейтрально, но жить там лучше. 

В жизни там тоже есть свои минусы...

P. S. Не ожидал таких ответов
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 7.2.2011, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Цитата(Joil @ 7.2.2011,  08:40)
В жизни там тоже есть свои минусы...

??? какие
PM   Вверх
Самозванка
Дата 7.2.2011, 15:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

Очень хорошо, хочу что бы оно и дальше развивалось

Моя новая родина!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 7.2.2011, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Ествно.

Последний 

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 7.2.2011, 20:53
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 7.2.2011, 15:36 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

что имеется в виду под США?
власть и народ - это очень разные вещи

Цитата(Самозванка @  7.2.2011,  14:15 Найти цитируемый пост)
Моя новая родина!

родина - это то место, где человек родился. значит, новой она может стать только после реинкарнации? собираешься там умереть, а затем заново родиться?
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 7.2.2011, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(bars80080 @  7.2.2011,  15:36 Найти цитируемый пост)
родина - это то место, где человек родился. значит, новой она может стать только после реинкарнации? собираешься там умереть, а затем заново родиться? 

не зли меня! 
PM MAIL ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 7.2.2011, 16:09 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

А я согласен с Задорновым. Если американцы путают Джорджию и Грузию, так чего от этой нации можно ожидать? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 7.2.2011, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

значит мне туда и надо, буду там самой умной! smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Joil
Дата 7.2.2011, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(A5uKa @  7.2.2011,  14:57 Найти цитируемый пост)
??? какие

Много там сторон плохой жизни. Попозже кое что распишу, пока времени нет.
Цитата(Самозванка @  7.2.2011,  15:15 Найти цитируемый пост)
Очень хорошо, хочу что бы оно и дальше развивалось
Моя новая родина!  smile

smile 
Цитата(irinazanuda @  7.2.2011,  15:17 Найти цитируемый пост)
Ествно. 

Вот тут не понял. Что естественно?
Цитата(bars80080 @  7.2.2011,  15:36 Найти цитируемый пост)
что имеется в виду под США?
власть и народ - это очень разные вещи

Под США имеется вииду все. это и власть, и народ, и их действия на международно арене, и события которые там происходят, и фильмы, и роль в истории, и выдающиеся люди, и злостные маньяки... все, все что тебе известно. Именно из этого складывается кое-какое общее впечатление(чувство) о(к) стране.
Лично у меня оно положительное (второй ответ сверху. А вот по поводу Китая скорее второй снизу.
Я понимаю что все это слишком разные вещи, и слишком абстрактные, и что об этом можно писать тома, но, что-то выделить можно - какую-то нотку положительных чувств в целом или отрицательных (все ИМХО конечно).
Цитата(Данкинг @  7.2.2011,  16:09 Найти цитируемый пост)
А я согласен с Задорновым. Если американцы путают Джорджию и Грузию, так чего от этой нации можно ожидать? smile 

Да, это большой минус, но не стоит забывать что там все таки и много умных людей. И если один из них не знает чем отличаются эти географические понятия, то это не значит что он не разбирается в той части жизни которая ему необходима. Может ему это просто не нужно. Хотя такие вещи я собственно не поддерживаю.
Я в России знаю людей у которых с географией плохо, но от этого они не менее интересные собеседники в других областях.
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 7.2.2011, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата

Очень хорошо, хочу что бы оно и дальше развивалось.

США это образец для подражания. Ни одна страна в мире не смогла добиться даже приблизительных, аналогичных результатов за такое короткое время существования.
Естественно у них куча недостатков, но при всем богатстве выбора других альтернатив не вижу.
Вывод - нужно брать у них лучшее и отсеивать недостатки. Не зазорно учиться у лучших. 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 7.2.2011, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Retro @  7.2.2011,  20:47 Найти цитируемый пост)
Не зазорно учиться у лучших. 

Учиться никогда не стыдно, но учится нужно только хорошему.

Цитата(Retro @  7.2.2011,  20:47 Найти цитируемый пост)
США это образец для подражания. Ни одна страна в мире не смогла добиться даже приблизительных, аналогичных результатов за такое короткое время существования.

Так они этого за счет других стран добились. И сейчас добиваются, т.к. мир на доллар подсажен.

Добавлено через 3 минуты и 28 секунд
Цитата(Самозванка @  7.2.2011,  14:15 Найти цитируемый пост)
Моя новая родина!  smile  

Новых родин не бывает.  bars80080 верно подметил.
PM WWW   Вверх
Retro
Дата 7.2.2011, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Wowa @  7.2.2011,  21:12 Найти цитируемый пост)
Учиться никогда не стыдно, но учится нужно только хорошему.

Я так и написал.

Цитата(Wowa @  7.2.2011,  21:12 Найти цитируемый пост)
Так они этого за счет других стран добились. И сейчас добиваются, т.к. мир на доллар подсажен.

И? Ты так говоришь как будто это какое-то особое исключение из правил. Просто у остальных кишка тонка и в коленках слабоваты. А могли бы, так еще и не так на других странах наживались бы. Или скажешь, что это не так и все остальные страны (правительства) святые и при рычагах влияния их не использовали бы?
Просто право сильного и это им плюс, что они используют его для процветания своего народа.

Всегда так было и еще долго будет, сильный будет щемить слабого. Чисто по человечески мне это противно, но если речь идет о странах и народах, то...
В государствах тоже самое, США просто использует слабых, причем гораздо меньше чем могли бы.
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 7.2.2011, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Retro @  7.2.2011,  21:28 Найти цитируемый пост)
Ты так говоришь как будто это какое-то особое исключение из правил. Просто у остальных кишка тонка и в коленках слабоваты. А могли бы, так еще и не так на других странах наживались бы

Смотри, тут аналогия с людьми прослеживается. Многие винят правителей(президентов, политиков, директоров) в том, что они такие плохие. Следуя твоей логике, если некий абстрактный Вася Пупкин станет президентом/министром/директором, то он будет точно таким же, как нынешний и возможно даже еще хуже.

А ты слышал такую поговорку, что деньги не порождают пороки, а они их оголяют! Если человек был гнилой, то добившись денег и власти, он начинает проявлять свои плохие качества. А если же у человека здоровое нутро, то деньги и власть его не сделают злодеем.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1603 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.