Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дьявольская физиология. 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 25.2.2011, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Это ужасно неприятно...
Он целует меня, а я ничего не чувствую. С таким же успехом можно было целовать дверь моего подъезда. Нет, конечно, умом я понимаю, что это трогательно, и даже эротично, но на месте мурашек, сердца в галоп и сладкой дрожи желания - я нахожу пустой слот...
Мало того, я ощущаю что тело больше не мое. Нет оно конечно мое, но как-то частично - будто что-то важное отделилось, и ушло гулять..видимо в лес, который ТАМ. Эта бесчувственность, может быть даже полезной была бы - ну например в тылу врага диверсии устраивать, карательные операции на покоренных территориях проводить, бунты топить в крови не щадя женщин и младенцев...но эта бесчувственность болезненная! Я понимаю, что это неестественно, ищу то, что было моим а его нету! А поиски эти раздражают! От этого злишься. На себя злишься, а потом и на того несчастного, что своими прикосновениями заставляет чувствовать себя эмоциональным ампутантом. Злоба потихоньку заполняет все пустые слоты и, наконец, прорывается наружу. И ты начинаешь ненавидеть ВЕСЬ МИР!
В этот момент особенно четко понимаешь какие кругом все козлы и уроды. Ясно так видишь без розового флера нежности, без теплого покрывала дружеских чувств, без мускусного запаха эротизма. Весь мир бардак, все бабы бляди и солнце ебаный фонарь - я могу это доказать на примерах. А про мужиков - вообще не будем, дабы избежать кровопролития... В общем ужас кромешный, мрак и погибель.
Я - зомби! 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 25.2.2011, 16:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

хосподи, не пробовали решить свои проблемы во взаимоотношениях с другим полом без графомании? застрелиться там, к примеру?
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 25.2.2011, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bars80080, понятно, что ты раскритиковал, просто ужасаясь. А ты пробовал? Напиши хоть манюханький рассказ - сам (без подглядываний куда-либо), хоть 30-40 предложений. (не реферат, как ты любишь, не научную статью про историю, ит.п.) Ну, давай выбери мне, т.е. скажи какую тему ты хотел бы прочитать (только не говори, что в моём исполнении только под пистолетом). Про армию?, исторический фантастический рассказ?

Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
Кстати, забыла тебе сказать, мои взаимоотношения с другим полом в реале вообще отсутствуют, это виртуальное воображение... вот тебе и хосподи..
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 25.2.2011, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(irinazanuda @  25.2.2011,  18:11 Найти цитируемый пост)
А ты пробовал? Напиши хоть манюханький рассказ 

Сперва Добейся (с)

Вообще-то в приличном обществе не дают таких ссылок, но момент больно уж подходящий. smile 

irinazanuda, графомания ужасный недуг, особенно если он направленно на окружающих. В желании писать нет ничего ужасного, но желать не означает уметь, тут важно понимание и умение. 
Конечно, желание учиться успешно подавляется желанием писать, чего там, берешь из букв делаешь слова, а из слов фразы, вот тебе и рассказ, но стиль ведь нужно выдерживать, нужно к читателю обращаться, а не к самому себе.

Без обид, я очень много пишу текста и знаю о чем говорю, текст нужно подать оформленным и на блюдечке, а не сыпать лопатой.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 25.2.2011, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bars80080Retro, конечно, я всё поняла, но ведь хочется... а где мне пробовать?? Или я сильно оскверняю Ваш изысканный вкус. Но типо трэша должен же кто-то писать (ну, хотя бы делать попытки, обещаю как только господин модератор прийдёт, попрошу уничтожить все мои заметки).
Пишу я приличный рассказ, но очень долго (уже три месяца, так как забрасываю время от времени)
Господин Ретро, из приведённой вами ссылки, всё поняла... но также там ниже есть и это:
1. Что вы гоните……?????? Реальный кино-фильм!! Сами попробывали бы такой снять, а потом городили чушь! (про унылый быдлофильмец Стритрейсеры) 
2. По-моему, для нашего РЭЖЭДЭ, вряд ли можно че-то более оригинальное придумать. А кому не нравится, попробуйте придумайте лучше. Посмотрим, как у вас получится!  
3. Почитал мнения других людей. И сбольшей частью я согласен. Александр достоин большого уважения. Не многии такого в жизни добиваются. А тем кто его поносят, я бы морду разбил. Точка. 
4. Виндоуз не нравится? Ну, напиши получше… 
5. Ты деревянноголовый! , Ты на Жданова катишь, ты что сам то в жизни сделал ? Жданов спасает
6. Русский народ от алкогольной смерти и за его спиной стоят миллионы спасенных людей которые его поддерживают и от него узнали что трезвость норма жизни ! А за тобой кто? Что ты из себя представляешь? Какие твои заслуги? пока что ты Хам и Невежа 
7. Не служил в армии? Вот сначала отслужи, а потом говори что там жопа! 
8. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. 

PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 25.2.2011, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(irinazanuda @  25.2.2011,  21:50 Найти цитируемый пост)
 Или я сильно оскверняю Ваш изысканный вкус. 

Ну вот, критика прочитана, но выводы сделаны неверные. (((

Причем тут вкус? Просто учиться нужно. В том числе на своих ошибках. А не скатываться в графоманию. Первые опыты у всех без исключения писателей были наивными пробами с претензией на гениальность, это нормально, но есть те кто пошел дальше, а есть те кто остался "непризнанным гением" с манией величия. Умение признавать свои ошибки (хотя бы перед собой) очень важный, человеческий фактор. Без этого умения не будет будущего ни в одном начинании.

Цитата

Графома́ния (от греч. γραφο — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 25.2.2011, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Retro @  25.2.2011,  23:01 Найти цитируемый пост)
патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.

Спасибо. Выводы сделала правильные, просто сразу, конечно, обиделась, как и подобает, даме (бычарского типа), но уже прошло, и писала просто выплёскивала эмоцию (но в душе все поняла, но кто же сознается в этом)
А цитата, батенька, не подходит ко мне, т.к. патологии не наблюдается, даже через силу пытаюсь писать, дабы усовершенствоваться в умении излагать свои мысли (как видим, ещё далеко). Тем паче совсем не жажду где-либо печататься, кроме как здесь. И как положено дописываю: психических отклонений не имею, не состояла, не привлекалась, не была...
Ещё раз спасибо за отклик, всё принято к сведению.
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 25.2.2011, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(irinazanuda @  25.2.2011,  22:22 Найти цитируемый пост)
 просто сразу, конечно, обиделась

Я так и подумал, это нормально. smile 

И как положено дописываю: психических отклонений не имею, не состояла, не привлекалась, не была...

Да я и не имел ввиду конкретно паталогию. По текстам видно, что человек уравновешен, нет той экспрессии которая свойственна неадекватам.

Кстати, небольшой совет, с троеточиями нужно быть более сдержанной, смысл троеточия (многоточия) недосказанность, а у тебя в тексте её нет, там все предельно пОлно. Это один из признаков начинающего, хочется быть более "таинственным" и "многозначным".
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 26.2.2011, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(irinazanuda @  25.2.2011,  18:11 Найти цитируемый пост)
А ты пробовал? Напиши хоть манюханький рассказ - сам (без подглядываний куда-либо), хоть 30-40 предложений
да пожалуйста:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1769255
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1573864

а вот это, кстати
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1461502
могу похвастаться, издано печатным способом на двух языках. хотя и в маленьком тираже

Добавлено через 2 минуты и 45 секунд
даже через силу пытаюсь писать, дабы усовершенствоваться в умении излагать свои мысли (как видим, ещё далеко)

советую почитать про такое понятие, как "литературный стиль". письмо - это ни в коем случае не изложение мыслей на бумаге. литературный язык отличается от разговорного так сильно, что их можно даже разделять в разные диалекты.

почитайте, много полезного вынесите для себя
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1210 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.