Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Верите ли вы в бога? 
:(
    Опции темы

Верите ли вы в бога?
Да. [ 16 ]  [36.36%]
Нет. [ 18 ]  [40.91%]
Свое ( отпишусь в теме ) [ 10 ]  [22.73%]
Всего проголосовавших: 44
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
diadiavova
Дата 28.2.2011, 21:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(CompWorm @ 28.2.2011,  21:08)
Цитата(Zloxa @  28.2.2011,  17:01 Найти цитируемый пост)

Цитата(CompWorm @  28.2.2011,  16:53 Найти цитируемый пост)

давай ещё раз по кругу, пока в топике не наберётся 128 страниц одинаковых вопросов и ответов  smile   smile 

давай ещё раз по кругу, пока в топике не наберётся 128 страниц одинаковых вопросов и ответов  smile   smile 

Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.2.2011, 21:15

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 28.2.2011, 21:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @ 28.2.2011,  21:14)
Цитата(CompWorm @ 28.2.2011,  21:08)
Цитата(Zloxa @  28.2.2011,  17:01 Найти цитируемый пост)

Цитата(CompWorm @  28.2.2011,  16:53 Найти цитируемый пост)

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
IKM2007
Дата 28.2.2011, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Вполне серьезная тема пошла ко всем чертям. smile А еще кто-то религию считает адекватной точкой зрения. smile 

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
diadiavova
Дата 28.2.2011, 22:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

IKM2007, Прекращай оффтопить: не видишь, мы пирамидку строим? smile

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 28.2.2011, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

IKM2007, читай сюда и не мешай - это только вторая страница топика а надо аш 128!

к стати, предлагаю изменить концепцию!
давайте напишим простенькую программу, которая будет выводить результат пирамидки в зависимости от заданой страницы, количества троллей, потенциала приромидколомателей и возможностей форума... тогда не надо будет тратить столько времени на пирамидки. smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 28.2.2011, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(CompWorm @  28.2.2011,  23:05 Найти цитируемый пост)
количества троллей

Стреляли. Звали?!
потенциала приромидколомателей 

Что ещё у кого-то есть?
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 28.2.2011, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

давайте напишим простенькую программу, которая будет выводить результат пирамидки в зависимости от заданой страницы, количества троллей, потенциала приромидколомателей и возможностей форума...

Да, это будет Великая Русская Программа smile 

--------------------
PM   Вверх
IKM2007
Дата 28.2.2011, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

IKM2007, читай сюда

прочитал, то есть ты поклонник пантеистической точки зрения. smile 

Цитата(diadiavova @  28.2.2011,  23:34 Найти цитируемый пост)
Да, это будет Великая Русская Программа

Я бы сказал Великая Божественная Программа, так как она создается в этой божественной теме. которую кстати создал я smile 

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
CompWorm
Дата 1.3.2011, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(IKM2007 @  28.2.2011,  23:51 Найти цитируемый пост)
прочитал, то есть ты поклонник пантеистической точки зрения.

нет, напротив, я их интересов не разделяю. мне просто показались некоторые их тезисы удачными.

ну если в краце, не углубляясь в технический анализ, то бог это ментальное понятие непознаваемой в полной мере точки, от которой (прежде всего) человек отталкивается в миро и само осознании. это понятие часто подменяется духовными, физическими и научными понятиями, ощущениями (бородатый дед на облаке, деревянный истукан, род, удача/невезуха, эфир, матрица, фрактальная модель итп...), так как с такой подменой можно далее подменить суть этой точки на её наблюдаемые проявления (по ссылке приводятся разглагольствования на эту тему). этот нехитрый приём позволяет создавать далее различные мифы и модели для порабощения глупых людишек с планеты земля, бугага!  smile 

надеюсь, ответом ты доволен и мы можем продолжить обсуждение божественной программы построения пирамидок.
меня тут посетила мысль, что программу надо писать браузерную! 

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 1.3.2011, 12:57

--------------------
PM MAIL   Вверх
IKM2007
Дата 1.3.2011, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(CompWorm @  1.3.2011,  12:53 Найти цитируемый пост)
то бог это ментальное понятие непознаваемой в полной мере точки, от которой (прежде всего) человек отталкивается в миро и само осознании. это понятие часто подменяется духовными, физическими и научными понятиями, ощущениями

То что ты написал, я понимаю как "неисследованные возможности человеческого мозга", то есть допустим человек молится и просит у бога чего либо, если он хочет этого всей своей сущностью, то я думаю активируются некоторые части человеческого мозга, которые в каком-то смысле влияют на происходящее, ведя их к той точке, к которому стремиться наш мозг. Считайте это пси-способностями человека. Поэтому я не верю в бога и в "необъяснимое нечто", всему можно дать научное объяснение. Перед созданием опроса думал, что среди программистов мало верующих людей, но теперь понимаю, что ошибался. smile 
Цитата(CompWorm @  1.3.2011,  12:53 Найти цитируемый пост)
надеюсь, ответом ты доволен и мы можем продолжить обсуждение божественной программы построения пирамидок.

Да, пирамидкам уже можно дать приоритет реального времени. smile 

Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 1.3.2011, 13:42

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Freyzer
Дата 1.3.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Бог сказал - Сей топик то 128 стр., загнется.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 1.3.2011, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(IKM2007 @  1.3.2011,  13:41 Найти цитируемый пост)
то есть допустим человек молится и просит у бога чего либо, если он хочет этого всей своей сущностью, то я думаю активируются некоторые части человеческого мозга, которые в каком-то смысле влияют на происходящее, ведя их к той точке, к которому стремиться наш мозг. Считайте это пси-способностями человека. 

ммм... нет, подмену я ставлю как ошибочное суждение, и в описаной мной схеме ты классически не прав smile 

Цитата(IKM2007 @  1.3.2011,  13:41 Найти цитируемый пост)
Перед созданием опроса думал, что среди программистов мало верующих людей, но теперь понимаю, что ошибался.

50/50%... да... тогда предлагаю вычесть тех, кто отвечая "да" думал, что вопрос был про Лазина smile их мы заставим возводить пирамидки вручную, без программы.

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.3.2011, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Массовые геноциды целых народов. Хиросима и Нагасаки. Чернобыль. Вьетнам. Чечня. Ирак. Башни-близнецы. Московское метро. 
Бог есть любовь? Бог есть справедливость? Простите, а Бог - есть?

PM MAIL   Вверх
IKM2007
Дата 1.3.2011, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(irinazanuda @  1.3.2011,  20:30 Найти цитируемый пост)
Массовые геноциды целых народов. Хиросима и Нагасаки. Чернобыль. Вьетнам. Чечня. Ирак. Башни-близнецы. Московское метро. 
Бог есть любовь? Бог есть справедливость? Простите, а Бог - есть?

Не раз поднимал подобные вопросы и всегда после неудачных попыток дать замысловатый ответ, в итоге отвечали пунктом по-умолчанию : "Пути господни неисповедимы." smile

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Данкинг
Дата 1.3.2011, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

А Чернобыль - тоже геноцид?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0782 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.