![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Хотя Майкрософт и бьет себя пяткой в грудь, что для .Net можно писать на любом языке, реально спецификация полностью работает только на C#. Самое смешное на .Net - это кроссплатформенность. Но на Винде для ГУИ надо использовать Windows.Form а на Linux GTK#
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 3 Всего: 41 |
Что, правда? В первый раз такое утверждение слышу. Я правда с .НЕТ не работал, но писал сервисы и клиенты к ним на Java (Axis). Должен сказать, что писал клиента для сервиса третьей компании, где этот сервис был реализован на .NET. Что-то мне не очень понравилось - странные у него требования. Вылелзали какие-то ошибки при обработке запроса, которые разработчик с той сторонны объяснял способом работы .NET'а (на уровне обработки запроса, куда обычно девелопер доступа не имеет), и мне предлагалось совершить дополнительную обрабоку, чтобы запрос соотвествовал "стандарту .NET". Мож это, конечно, разработчик кривой. Мне, например, предлогалось не передавать в полях datetime null, потому что он не обробатывался, соответсвенно мне пришлось изобрести заменитель в виде даты 1/1/1900. Еще, что-там было. Массивы, вроде, пустые нельзя было передавать. Добавлено @ 19:46
Почти. ![]() К тому же, я например писал сервис у себя на машине на Windows, а сервера у нас на Linux. Ставится на сервер без проблем.
С этим я не согласен. Программист-профессионал думает на уровне категорий. Мне, например, пришлось писать в последнее время на трех разных языках (чуть ли не одновременно), так что мыслить на уровне языка я просто физически не могу. Конечно, когда дело доходит до реализации - это другой разговор. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||
|
|||||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Значит, тебя мелкософт нe обработал ![]()
А без Axis? Апачевский SOAП например ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
Ch0bits |
|
||||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Короче Java рулит!
![]() Я простой юзверь, изучаю Яву(J2ME) всего месяц, но уже сумел написать научный калькулятор с интерпретатором выражений, да он ёще графики 3d функций строит(правдо криво), слил на свой K500i народ в группе АбАлДеЛ! ![]()
Если б не мелкософт щас бы жили как в раю, вирей бы не было, языки бы были супер, производительность офигенная, может даже ИИ бы придумали! ![]() И ещё вопрос к знатокам: скажите почему блокнот в маздайке никак не изменяется, а его размер растёт с каждым новым билдом виндуза???
|
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
А ведь действительно в Windows 2.0 блокнот весил 19072 байта, в Windows XP уже 66048. В остальном, всё что ты сказал -- бред. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Модератор: советую воздержаться от подобного тона дискуссии. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 3 Всего: 41 |
А вообще я Джаву не очень... Что-то надоела она мне. Было интересно по началу, но это все-таки не мое. Писать на ней могу и умею, но воодушевление этим делом редко чувствую.
![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Да, правда. То что ты перечислил - частности. Имеется в виду вообще идеалогия в целом. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Точно. А если посмотреть на импортируемые функции в этом блокноте, то просто диву даешься, где такая функциональность ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 12.3.2005, 00:20 |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Речь тут не о винде (винда must die ![]() ![]() У каждогo свои предпочения. Поэтому давайтe нe оvлекаться от темы. Добавлено @ 00:40
Хм..Kакая идеология в Веб сервисах? Она везде однa, СОАП один, wsdl один, и так далее.. -------------------- |
||||
|
|||||
Fantasist |
|
|||
Это слишком общие слова, чтобы можно было бы вынести суждения. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Vex
Извиняй товарисч модератор! ![]() Дрон Какой бред? Раскрой глаза? ![]() Линух конечно тоже кривой, но я хотя бы в нём могу что надо настроить и потом надолго забыть об этом. Конечно про рай и ИИ я загнул. ![]() Добавлено @ 00:59 Ява конечно же никуда из интернета не денется, но есть большая вероятность что нишу прикладных программ с выходом Longhorn'а займет Net. Не думаю что это поможет избавиться мелкософту от вирусов, да и защита от пиратов станет крайне сомнительна... Добавлено @ 01:01 И ещё вопрос малость не в тему(извиняй админ): Если у меня сейчас фреймворк 1.1, а скоро выйдет 2, то мне нужно иметь их оба, что-бы работали проги от 1.1 и 2. Или же там есть совместимость версий? Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 12.3.2005, 00:55 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Это оффтоп. Можешь создать отдельную тему. Там и попробуем разрулить ситуацию ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 12.3.2005, 09:25 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
А мы ее тогда Reflector'ом ![]() Для тех, кто не знает: переводит любую прогу net на C#, VB .NET или Delphi |
|||
|
||||
alir |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Да вы что? Одна VS.NET чего стоит! Она круче и удобнее, чем все IDE для java.
Ну ну... А .NET знаешь как MS продвигает!
Вот это уже правда! Добавлено @ 15:59
longhorn rulezzz - даже beta! |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |