![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| CompWorm |
|
||||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova,
опа! не задумывался, спасибо)
хрен знает... может фетишь такой у некоторых))
ну, православные хрестиане вроде как молиться могут и без него успешно и не в церкви... ммм... ну может от вампиров, сглазов и прочих опасностей?! аля амулет удачи +3 ну если ты правоверный - тремя, старовер - двумя... как правильно - никто не знает, не угадаешь и в ад Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 25.4.2011, 07:49 |
||||||
|
|||||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Всем спасибо за флейм
Добавлено @ 08:36 Кстати, на счет обрезания. По Библии сиё же можно только жи... Израильтянам. Для всех остальных это, мягко говоря, не катит. Добавлено @ 08:37 ЗЫ Завтра поеду посмотрю - как оно [крещение]. Может и решусь :( Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 25.4.2011, 08:37 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ну, для начала Зетгейст, первый фильм посмотри, просветишся немного Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 25.4.2011, 13:25 -------------------- Advocatus Dei |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
откуда такая информация? мусульман обрезают в обязательном порядке, так как согласно их догме, они есть "иудаизм 3.0" а христианам было разрешено не обрезаться, так как религия таким макаром проще распространялась |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
христианство - чисто еврейская религия, на мой взгляд... там ни слова про другие нации, всё вертится вокруг израиля, по большому счёту. хотя что им было заморачиваться на других, самолётов и инета не было)
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Можно, но не стоит, потому что тем самым вводишь в заблуждение окружающих. Правда еще зависит такой крестик. Крестик крестику рознь.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Да, да. Для меня крестик как маркер. Чего, говорить не буду. -------------------- |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А если умрёшь крещённым, то ад будет доставлен другими религиями. Вообщем как ни крути, все попадают в ад, если не в христианский, то в мусульманский.
Расскажи это в мечети. Христианство - это иудаизм для гоев. (с) не знаю хто -------------------- Теперь при чем :P |
||||||
|
|||||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Очередной бред, народ, вы хоть немного просвещайтесь, вот выдержка - "Иудаи́зм, иуде́йство (др.-греч. Ἰουδαϊσμός), «иудейская религия» (от названия колена Иуды, давшее название Иудейскому царству, а затем, начиная с эпохи Второго Храма, стало общим названием еврейского народа — ивр. יהודה) — религиозное…" Христианство изначально зародилось в Египте, это не еврейская вера. Чушь то хоть не несите. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
скажем, корнями из... а не зародилось. эээ... в чём бред и какое отношение моя цитата имеет к вышесказанному? авраамистические религии: иудаизм, караизм, христианство, ислам, бахаи. я не говорю, что они все еврейские! тут каждая из этого списка имеет своё национально-географическое происхождение, но вопрос для кого оно... вот бахаи - с уверенностью могу сказать, относится ко всем желающим, а в христианской библии я не нашёл пока ниодного свидетельства её отношения к кому бы то ни было, окромя евреев... может плохо искал - тыкни носом. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 26.4.2011, 09:04 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
||||
Носом тыкать конечно не стану, но прочти описание конца света в Новом завете, а потом посмотри книгу мертвых, много странных совподений увидиш. И я не зря уже произносил тут название первого фильма - Зетгейст. По сути, христианство, это вобще сборная солянка из многих религий. Ветхий завет вобще повествует об исходе народа египетского, исповедующего христианство в поисках земель обетованных, которые они нашли через сорок лет в Израиле, потому - что иудеи те земли христианам продали. Поинтересуйся... Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Кстати, а чем корнями из..., отличаеться от зародилось? -------------------- Advocatus Dei |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вообще-то, если быть совсем точным, то христианство - это конгломерат иудейской и греческой религозно-философских традиций. Тут в подтверждение достаточно сказать, что Новый Завет написан на греческом языке, а уж если говорить о философских концепциях, лежащих в основе вероучения, то они практически полностью заимствованы у греческих философов(в первую очередь у стоиков, хотя и другие школы в разные периоды оказывали влияние на христианство). -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Тогда я скажу что Англия это мать всех стран и в качестве подтверждения приведу то что английский язык является международным. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Интересно, а зачем сугубо иудейский религиозный текст писать на греческом языке? Пусть даже он тогда и был международным. Я ведь ответил на конкретное замечание о том, что в
И даже процитировал этот текст, прежде чем написать это. Если ты хочешь поспорить с греческим происхождением христианства, то видимо правильнее было бы спорить с отсылом к стоицизму. Нэ? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
как тут всё запущено
diadiavova, я так понял, что библейская история не совпадает с историческими фактами))) Добавлено через 3 минуты и 12 секунд они до сих пор не могут решить кто кому сколько раз "ку" должен делать... негде объективно интересоваться... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |